Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 222 из 1038<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Там Андроид 1.6 стоит. Реально ли его до 2.2 проапгрейдить на мобильном устройстве?

Да. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=313
На сколько я понимаю есть официальная 2.1, неофициальная 2.2 и официальная 2.2 бета.

Но это на первый взгляд, лучше уточнить у владельцев.

Партнер

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Пощупал сегодня "Огонька", нормальный аппарат, приятный железный корпус.
На экране есть зерно, если картинку сильно увеличить.

В магазине сравнил легенду и вайлдфаер, буду вайлдфаер брать. Кстати, огонек сделан не только из пластика. Цитата с мобайл-ревью
Цитата:
Внешний вид – одна из сильных сторон HTC Wildfire. И дело даже не в похожести по дизайну на флагман компании, HTC Desire, хотя и это играет значительную роль в восприятии. Дело в том, что помимо внешнего сходства с Desire, «Огонек» копирует его и материалами корпуса. Согласитесь, приятно видеть в недорогом смартфоне стеклянную защиту экрана, качественный пластик и металл.

Цитата:
Теперь подробнее. Большую часть лицевой стороны занимает экран. Поверхность дисплея – защитное стекло (специальный пластик, который не царапается монетками, ключами и пр.). Рамка вокруг экрана, также заходящая на ребра, и верхний торец смартфона, выполнены из металла.

Цитата:
Крышка аккумулятора пластиковая, здесь используется матовый, приятный на ощупь пластик с soft-touch, а центральную область крышки занимает вставка из металлической пластины.

Member
Всем доброго времени суток.
Читал, читал, и так и не понял, что покупать. 172 страницы неудобоваримы нисколько, видимо кураторы спят)
Итак, знающие, посоветуйте смарт. Рассматривал НТС НД2 - по обзорам неплох, но батарея держит меньше суток.
Еще нокиа н97, - вроде как все програмное только отдельно качается и только самим телефоном, кажется тоже не так удобно.
Задача - в основном телефон + навигатор и мп3 плейер - это основное, аппарат хотя бы сутки должен работать.
Хороший экран и память нормальная - но это уже вторичное, ви-фи уже везде есть.
Сейчас сэ к750. :D
Прочитал последние записи и еще больше каши в голове. Денег в пределах разумного полно, тк беру не на 1-2 месяца.

Advanced member
Фото: 93
bhump Про HD2 это как ты его юзать будешь, если весь день болтать то не хватит :) Да и для звонилки берут обычные/простые аппараты :) У меня и коллеги HD2, у меня около 3х дней у него и дня не держало, много звонит очень, надо учесть что зверь давольно мощный и жрет соответственно хорошо :) Взял он себе в помощь Н81 как звонилку :)
Сам для звонков и смс восстановил Р750, вспомнил как это удобно и просто на хард клаве печатать даже когда едешь по кочкам :tooth:

Member
Фото: 10
bhump

кхм... ну навигация лучшая под winmo сейчас, так-что в некоторой степени HD2 правильный выбор.

Да и топовые девайсы сейчас вообще не живут.

Мои знакомые с HD2 выходят из дома, садятся в машину, втыкают в зарядку, приезжают на работу, втыкают в зарядку. Ну и т.д.
Я с Milestone аналогично себя веду. Хотя я и е71 умудрялся посадить часов за 7-8. Так - что тут вопрос того, как жестко пользуешь. В режиме ожидания + чуть-чуть звонков, я вытягивал из milestone 2ое суток. А если из рук не выпускать - инет, видео например. Часов 5-6 максимум.

н97 не смотрел-бы. Резистивный экран, древнее железо, древняя ось. Короче совсем не айс.

Единственное что живёт - iPhone. 3GS в цене упал, да и живёт подольше. Но вот экран там совсем уг. Но можно 4ый посмотреть. Да и музыку он получше играет.

Member
bhump только не нокию. Симбиан унылый тормоз. http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU
Я бы посоветовал взять что-то из нормальных андроидов. Типа Desire Z/HD на клове или обычный HTC Desire у нас.
Навигация - есть навител,гугл, iGo и т.д. Плеер нормальный, трубки не тормозят.

Друг пользуется обычным дизаером в обычном режиме, хватает заряда на 1,5 дня.

Member
GUES

друг пользует nexus one в обычном режиме, до вечера редко хватает.

bhump

в двух словах, хочешь топовый девайс, про долгое время от аккума без подзарядок - забудь. Особенно в первые недели, когда из рук вообще выпускать не будешь.

К несчастью производители пихают уг мелкие аккумы, в угоду толщине и дизайну. Что есть зло(

Member
bhump
Iphone 4 или 3гс бери. Там батарейка отличная, функционала полно, очень удобные карты на 4ке.
Myrkin писал(а):
Но вот экран там совсем уг.

лол

Member
Andrekick

я про 3gs, на фоне современных топов он выглядит очень уг) если брать мидл, то неплох. Но о мидле я и не говорил.

Member
Цитата:
друг пользует nexus one в обычном режиме, до вечера редко хватает.

Ну, вероятно, у него понятие "обычный режим" отличается от того как пользуется мой друг.
На обычный дизаер вроде есть монструозные батареи повышенной ёмкости :haha:

Member
GUES

ну простое использование, синхронизация(т.е. почта, прочие темы) немного инета + почитать. И привет.

Я вот когда на работу добираюсь на общественном транспорте. То сняв с зарядки девайс часов в 6-7, его и до полудня может не хватить. Ибо сабж из рук не выпускается, видео + инет.

Member
3gs заряд держит хуже чем дизаер. да и ось как в звонилке. нафига его советуете?

Member
daring

ну хз...

яркий пример, у друга nexus one, матери своей он подарил 3gs, так говорит что 3gs живёт знаачительно дольше.

Да и bhump описал желаемый результат от покупки сабжа.
winmo - для желающих пилить много и часто, а иначе смысла в ней как рыбе от зонтика.

HD2 в стоке, работает с winmo медленнее, чем с портом андроида) Это диагноз.
А чтобы шустро и безглючно работал, нужно пилить и пилить.

Member
daring писал(а):
да и ось как в звонилке.

Это как понимать?

Member
Andrekick

ну типа без джейла ничего не сделать.

Member
Цитата:
матери своей он подарил 3gs, так говорит что 3gs живёт знаачительно дольше.

Я думаю мать в отличии от него пользуется телефоном только когда ей надо позвонить или для ответа на звонок.
Ну и смс иногда.

Member
Myrkin писал(а):
ну типа без джейла ничего не сделать.

:insane: да ну нак! Чел говорит, что с деньгами проблем нет. Да и не обяз покупать всё подряд... Джейл глупость имхо..

Member
GUES

Там продвинутая мама)
Andrekick

ну а что ещё брать, чтобы был топ, хорошо музыку играл( на андроиде нет девайсов хорошо играющих ИМХО), и долго жил.

Яфон кстати тоже не очень играет, но лучше HTC/Motorola.

А 4ый ещё и IPS дисплей, с жутким dpi- что тру. Цвета приличные, нету этого жуткого вырви глаз амоледа. Ну и так далее.

Не SGS же брать человеку?

Member
Кстати, те, кто заказал телы с английского магазина, отпишитесь потом, пожалуйста, как пришло, сколько шло, какие проблемы были или никаких не было. Интересно очень.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Myrkin писал(а):
А 4ый ещё и IPS дисплей, с жутким dpi- что тру. Цвета приличные, нету этого жуткого вырви глаз амоледа. Ну и так далее.

Я япод думаю брать 4ый. Экран чума просто у этой 4ки! Только из-за него бы и купил :oops:
Вот скажи, что лучше взять: дешевую звонилку и япод4 или Хтс?
Myrkin писал(а):
орошо музыку играл( на андроиде нет девайсов хорошо играющих ИМХО

говорят, что начиная с хиро неплохой звук.

Member
Andrekick

я бы взял япод(не у нас конечно) + Blackberry, для позвонить и почты.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Andrekick писал(а):
говорят, что начиная с хиро неплохой звук.

у брата младшего Hero-звучит ужасно. Т.е. именно ужасно, дешевое ховно вроде ритмиксов и тексетов звучит в 100500 раз лучше.

Япод звучит новый уже получше, терпимо слушать стало с приличными наушниками.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 222 из 1038<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа