Пощупал сегодня "Огонька", нормальный аппарат, приятный железный корпус. На экране есть зерно, если картинку сильно увеличить.
В магазине сравнил легенду и вайлдфаер, буду вайлдфаер брать. Кстати, огонек сделан не только из пластика. Цитата с мобайл-ревью
Цитата:
Внешний вид – одна из сильных сторон HTC Wildfire. И дело даже не в похожести по дизайну на флагман компании, HTC Desire, хотя и это играет значительную роль в восприятии. Дело в том, что помимо внешнего сходства с Desire, «Огонек» копирует его и материалами корпуса. Согласитесь, приятно видеть в недорогом смартфоне стеклянную защиту экрана, качественный пластик и металл.
Цитата:
Теперь подробнее. Большую часть лицевой стороны занимает экран. Поверхность дисплея – защитное стекло (специальный пластик, который не царапается монетками, ключами и пр.). Рамка вокруг экрана, также заходящая на ребра, и верхний торец смартфона, выполнены из металла.
Цитата:
Крышка аккумулятора пластиковая, здесь используется матовый, приятный на ощупь пластик с soft-touch, а центральную область крышки занимает вставка из металлической пластины.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Краснодар
Всем доброго времени суток. Читал, читал, и так и не понял, что покупать. 172 страницы неудобоваримы нисколько, видимо кураторы спят) Итак, знающие, посоветуйте смарт. Рассматривал НТС НД2 - по обзорам неплох, но батарея держит меньше суток. Еще нокиа н97, - вроде как все програмное только отдельно качается и только самим телефоном, кажется тоже не так удобно. Задача - в основном телефон + навигатор и мп3 плейер - это основное, аппарат хотя бы сутки должен работать. Хороший экран и память нормальная - но это уже вторичное, ви-фи уже везде есть. Сейчас сэ к750. Прочитал последние записи и еще больше каши в голове. Денег в пределах разумного полно, тк беру не на 1-2 месяца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
bhump Про HD2 это как ты его юзать будешь, если весь день болтать то не хватит Да и для звонилки берут обычные/простые аппараты У меня и коллеги HD2, у меня около 3х дней у него и дня не держало, много звонит очень, надо учесть что зверь давольно мощный и жрет соответственно хорошо Взял он себе в помощь Н81 как звонилку Сам для звонков и смс восстановил Р750, вспомнил как это удобно и просто на хард клаве печатать даже когда едешь по кочкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
bhump
кхм... ну навигация лучшая под winmo сейчас, так-что в некоторой степени HD2 правильный выбор.
Да и топовые девайсы сейчас вообще не живут.
Мои знакомые с HD2 выходят из дома, садятся в машину, втыкают в зарядку, приезжают на работу, втыкают в зарядку. Ну и т.д. Я с Milestone аналогично себя веду. Хотя я и е71 умудрялся посадить часов за 7-8. Так - что тут вопрос того, как жестко пользуешь. В режиме ожидания + чуть-чуть звонков, я вытягивал из milestone 2ое суток. А если из рук не выпускать - инет, видео например. Часов 5-6 максимум.
н97 не смотрел-бы. Резистивный экран, древнее железо, древняя ось. Короче совсем не айс.
Единственное что живёт - iPhone. 3GS в цене упал, да и живёт подольше. Но вот экран там совсем уг. Но можно 4ый посмотреть. Да и музыку он получше играет.
bhump только не нокию. Симбиан унылый тормоз. http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU Я бы посоветовал взять что-то из нормальных андроидов. Типа Desire Z/HD на клове или обычный HTC Desire у нас. Навигация - есть навител,гугл, iGo и т.д. Плеер нормальный, трубки не тормозят.
Друг пользуется обычным дизаером в обычном режиме, хватает заряда на 1,5 дня.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
GUES
друг пользует nexus one в обычном режиме, до вечера редко хватает.
bhump
в двух словах, хочешь топовый девайс, про долгое время от аккума без подзарядок - забудь. Особенно в первые недели, когда из рук вообще выпускать не будешь.
К несчастью производители пихают уг мелкие аккумы, в угоду толщине и дизайну. Что есть зло(
друг пользует nexus one в обычном режиме, до вечера редко хватает.
Ну, вероятно, у него понятие "обычный режим" отличается от того как пользуется мой друг. На обычный дизаер вроде есть монструозные батареи повышенной ёмкости
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
GUES
ну простое использование, синхронизация(т.е. почта, прочие темы) немного инета + почитать. И привет.
Я вот когда на работу добираюсь на общественном транспорте. То сняв с зарядки девайс часов в 6-7, его и до полудня может не хватить. Ибо сабж из рук не выпускается, видео + инет.
Кстати, те, кто заказал телы с английского магазина, отпишитесь потом, пожалуйста, как пришло, сколько шло, какие проблемы были или никаких не было. Интересно очень.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Myrkin писал(а):
А 4ый ещё и IPS дисплей, с жутким dpi- что тру. Цвета приличные, нету этого жуткого вырви глаз амоледа. Ну и так далее.
Я япод думаю брать 4ый. Экран чума просто у этой 4ки! Только из-за него бы и купил Вот скажи, что лучше взять: дешевую звонилку и япод4 или Хтс?
Myrkin писал(а):
орошо музыку играл( на андроиде нет девайсов хорошо играющих ИМХО
говорят, что начиная с хиро неплохой звук.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58