Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Посоветуйте ноут для жены (покупать буду в москве).
Бюджет на ноут: максимум 22000руб.
Требования от ноута:
- Будет подключен к инету по беспроводному роутеру.
- Матрица 15
- Вес небольшой (так как он будет выездным из квартиры ), но лучше пусть он будет на 300-500 гр. тяжелее, но там будет помощнее батарея, чтобы хоть 2 часовое кино посмотреть можно было в самолете или поезде.
- Цвет: черный весь.
- Дизайн не совсем грубый и квадратный, для жены все таки.
- Ноут будет использован для работы в стандартных офисных программах(возможно фотошоп, корел дроу), работа в интернет, просмотр и запись DVD, прослушивание музики(то есть встроенные колонки, какие-нить должны быть и гнездо под наушники(стандартный джек)). Играть на ноуте не будут. Жесткий не меньше 160Гб.
- Хорошая комплектация приветствуется, но не обязательна.
Заранее спасибо за дельные советы и предложения! З.Ы. Прошу заранее извинить, если нарушил какие-то правила этой ветки.
конфа уже немного устаревшая, это немного останавливает
Не понял, что вас останавливает? Процессор еще лучше современных, видео - уж по крайней мере не хуже.
Keltis AMx писал(а):
РАМ там 1 гб менять я ничего в конфиге не буду, денег нету лишних вобще
А TQ разве требуется 2ГБ? Да и не надо сейчас добавлять, это позже сделать можно.
Keltis AMx писал(а):
хочется конечно взять такую штуку
Вы сначала убедитесь, что он есть в наличии и если один, то без "битых" точек на матрице...
Virgo1881 писал(а):
Вес небольшой
15.4" обычно тяжелые, от 2,7кг и более. Те, что подешевле да с нормальной батареей, и подавно.
Virgo1881 писал(а):
Цвет: черный весь.
Вот этого лучше не надо, вы этим сильно ограничите выбор. Из черных посмотрите самсунги серии "R", но они дороже, как помнится.
Virgo1881 писал(а):
Хорошая комплектация приветствуется, но не обязательна.
За такую цену от комплектации есть смысл требовать только "мобильность" процессора, остальное неважно.
Ищите Dell Inspiron 6400 - он был примерно за 22тр. с процессором Core Duo T2130. Или аналог из новых деллов. Обратите внимание на новые бюджетные ноутбуки от LGE. HP-шки пятой серии вам не подойдут, как я понял - у них батареи уменьшенной емкости. Можно, конечно, купить дополнительно большой аккумулятор, но это уже недешево.
Virgo1881 писал(а):
Прошу заранее извинить, если нарушил какие-то правила этой ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
LG P1-KP22R Intel CoreDuo-T2350 1.86 Что скажете про этот бук? обзор вроде бы не выдал плохих черт, да и по дизайну оч нравится.
И какую альтернативу из имеющихся в Кее Вы могли бы посоветовать?
Бюджет до 30к рублей (чем меньше, тем лучше).
Задачи: офис, инет, фильмы, рендер 3дмакса (т.е. загружаю бук на рендер, а сам спокойно сижу за настольных, т.к. 2 ядра против 1го).
Почему внешняя карта? Т.к. желателен разьем для подкл к монитору, а как я понял у встроенных нету выхода на моник.
Вы уж извините, но я просто вообще в них ничего не понимаю в буках)
Ещё вопрос, если стоит виста, а я захочу ХП поставить, то гарантия не слетит? Есть ли какие либо особенности при установки ОСи на ноут? или так же как в настольнике?
И по поводу магазина, да цены там выше, но в ультре ничего не нашел и в сане тож=\
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Да и ещё вопрос) по поводу разьемов, норм с ними?
И по поводу VGA, сильно я проиграю если буду подключать его к мониторы 22 дюймовому на TN матрице? (это буду делать не очень часто)
Люди прошу помощи:
Нужен ноутбук в раене 18-21к, хорошобы достаточно резвый для работы в офисе и дома. Чтобы долго работал без подключения к электросети ненадо, будет использоватся как ПК просто в 2-х, 3-х местах.
Посоветуйте лудше ноут на 1 или 2-х ядерном процесоре и желательно примерно каком, селерон, сентор, пентиум, коре 2 дуо, AMD Turion 64 или AMD Turion 64x2?
Влияет ли видеокарточка на то как резво будет бегать ноут. (не в играх)?
Теперь немного конкретнее, хотя на выше указаные вопросы тоже хотель бы услышать ответы.
Вот я нашел 2 подходящих по цене ноутбука: RB NW550VHP X2-TL50/2/7600-256/160/DVDRW/15.4/WVHP , Acer A5105AWLMi X2-TK53/512/X1300-128/120/DVDRW/15,4/WVHB Скажите пожалуста что вы думаете об этих ноутбуках?
Да и еще я слышал, что на асеровкие ноутбуки нужны для каждого элемента родные дрова и переставить винду очень сложно, что начинает все сильно глючить, ответьте кто знает правда это или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Abdalla если вообще откинуть игры!? так, для боловства погонять стареньки НФС карбон или ГТА какой нить ....
Abdalla писал(а):
Уже устал указывать на ссылку сравнения производительности мобильных...
да я понять не могу, нет ни Х1900 ни 8600 ......
на сколько сообразил 9800ПРО что то где то 7600(350/350) или ....... мне этой карты в полне достаточно, для инета, фотошопа, фильмов .... да и поиграть в вышеперечисленные игры можно ....
а из моделей Асус, с высоким разрешением экрана нет достойных!?
и простите, в чём отличие WXGA от WUXGA ......
хочу поделиться радостью выбора ноутбука- dell inspiron 9400(t5300-1.76Ghz/G79/1gb-ram/).
доволен полностью:
цена- 40 800р.
дизайн(эргономика)-всё красиво и удобно(особенно дисплей).
начинка - супер...(nfs ps-full hd идёт нормально)
греется с подставкой в играх(чуть приподнят относительно стола для лучшей вентилятции...) процентов на 15 больше чем при работе в нете, что в принципе для меня незаметно...
хотел брать hp nw9440 но из-за его отсутствия по хорошей цене- не смог взять... чем впринцыпе полностью доволен!
всем кто хочет найти ноутбук - как замену домашнему стационарному компьютеру рекомендую dell 9400(в моей комплектации или лучше!)!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: MINSK
Посоветуйте что выбрать: LG R500 Intel Core 2 Duo T7500 2.20 ГГц или
LG S1-QP44R Intel Core Duo Processor T2250 1.73 ГГц.
Интересует, одинаковыие ли у них по качеству матрицы и качество сборки,прочность пластика ?
И вообще, стоит ли искать еще 400уе и брать более мощный R500, что посоветуете?
А еще какие нибудь варианты возможны? У этого агрегата дизан на 3 с минусом
С вашим бюджетом только дизайн выбирать... Очень неплохой дизайн у этого Делла. Все остальное, тем более черное, будет хуже (imho). LG смотрели?
MasterDEN Весь выбор - в дизайне и матрице. Частоту процессора лучше 2ГГц. В остальном - сравните матрицы в магазине, и выберите с лучшей и нравящимся дизайном. Да! Обратите внимание на емкость батарей и вес, если это важно для вас.
dilinjer писал(а):
что выбрать: LG R500 Intel Core 2 Duo T7500 2.20 ГГц или LG S1-QP44R Intel Core Duo Processor T2250 1.73 ГГц
R500 - это не более чем обновленный S1. Матрицы наверняка одни и те же. Но конфигурация у R500 намного мощнее, это важно для такого типа ноутбука. Впрочем, если игры не планируются, то переплачивать 400 единиц я бы не стал. Дороговато для 500МГц.
Качество корпусов у небюджетных ноутбуков от LGE всегда было высоким.
Если батарея у S1 окажется дохлой (возможно, времени прошло немало), то это еще один аргумент в пользу R500.
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Очень неплохой дизайн у этого Делла
посмотрим его в живую, судя по фоткам из инета ничего очень неплохова там нет.
Буду наверное в итоге выбирать из:
HP 6715s (Turion 64 X2 1800Mhz/15.4"/1024Mb/120.0Gb/DVD-RW) [url=http://www.computerplaza.ru/catalog/details.asp?ware=988761&from=yandex]Acer Extensa 5620-1A1G16(15.4" WXGA,C2D T5250 1.5G,1024M,160G5,DVDRW
[/url]Ну и Dell Inspiron 6400 .
И еще посмотрю LG, как вы советовали.
А первые два не совсем г...?
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Упомянутый вам HP - очень страшный, по-моему
мда сколько людей столько и мнений...
Abdalla писал(а):
Да еще на турионе. Не вариант
а что для нижеописанных задач Туриона не хватит?
Virgo1881 писал(а):
Ноут будет использован для работы в стандартных офисных программах(возможно фотошоп, корел дроу), работа в интернет, просмотр и запись DVD, прослушивание музики(то есть встроенные колонки, какие-нить должны быть и гнездо под наушники(стандартный джек)). Играть на ноуте не будут. Жесткий не меньше 160Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Присоветуйте, как подобрать ноутбук для девушки? (подарок на новый год). Ценовой диапозон до 20.000р
В стрелялки она не играет, разьве что в косынку - по этому требования скромные. В основном интересует красивый дизайн, легкий вес. Использоватся будет для работы в офисе/фотошопе/1c/интернет (дом. wifi сеть) и разного рода обучающих программ.
На данный момент я подобрал Acer TravelMate 2483WXMi - как думаете он того стоит или обратить внимание на что то другое?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Простите ктонитьбудь может ответить, вот у ноутбука RB NW550VHP X2-TL50/2/7600-256/160/DVDRW/15.4/WVHP процессор Процессор/частота AMD Turion 64x2 TL50/1600 , это нормальный процессор, или слабенький и изза него будет притормаживать и стоит поискать гиг оперативы но проц полудше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dargon
Достаточно резвый бук это: без Висты (с дровами под XP у производителя) и от 1Gb RAM. С винтом 7200 искать дохлый номер, но чтоб хоть изначально SATA. Двух ядерник в общем понты и лишние бабосы. Но если не сильно дорого почему бы и нет.
Intel C2D mobile Intel celeron M 65nm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5