Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16441 • Страница 223 из 823<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 823  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Darktales писал(а):
BUR1, сейчас в тебя полетят фикалии, ты назвал айфон лопатой и телефон с диагональю 4.5 и меньше тут за телефон не считают...

По теме осмотри эти модели
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 если не брезгуешь виндусом на телефонах
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

секунду, у айфона и есть 4 дюйма) Под лопатой я имел ввиду самсунг ноут и подобные
спасибо, HTC наверно как раз подойдет.
Я сейчас еще почитал, что в апреле появится HTC Desire 310. Как раз 7-8к будет стоить

Member
BUR1 у нового айфона хотят сделать 4.8 дюйма. У 310-го же 4.5 дюйма.. Ты думаеь твоим родителям нужен 4-ядерный процессор? Или цель потратить именно 8 тысяч?

PS не за что :beer:

Member
mudryykaa писал(а):
Эта версия с 4 гигами, а я описал 8 гигабайтную версию

ты изначально писал про 4гб, а лишь потом решил взять с 8гб - не надо тут
mudryykaa писал(а):
пришлось пере заказывать и брать Lenovo S820 4.7" 8Gb Red на 350 рублей дороже чем версии с 4 гигабайтами

mudryykaa писал(а):
у нормального продавца с рейтингом хотя бы 98%
А не 96% как ссылку вы дали!

о боже. я дал ссылку на нормального проверенного продавца,у которого по групповым закупкам уже купили несколько тысяч разных телефонов.

на рейтинг у него подпорчен из за долгой доставки почты РФ. :facepalm:
mudryykaa писал(а):
И магазин уже не торгует данной моделью к стати!

ну конечно) 2 дня ещё покупок групповых на таймере - а он уже не продаёт

Member
Darktales писал(а):
Просто вот зачем мне переплачивать 500% за то чем я не буду пользоваться?

тогда есть смысл переехать в землянку, а готовить на спиртовке. вместо холодильника подойдет погреб.
логика примерно аналогичная.
Darktales писал(а):
не каждый человек может позволить себе такую роскошь

на самом деле каждый. просто не нужно тратить время на бессмысленную суету
Darktales писал(а):
"смотри какую я плазму купил за 5000 долларов, БЕЗ СКИДКИ, НА СТАРТЕ ПРОДАЖ". Типичная российская психология бедности непременно надо показать всем "смотрите сколько у меня денег"

правильно а для чего еще деньги? чтобы сидеть на пачке?

artyun писал(а):
Да и не могу я себе объяснить покупку мобилы по цене ноута...

все просто. мобилу купить по цене ноута невозможно. а смартфон это уже ноут, только малэньки-малэньки, к тому же имеющий камеру и связь LTE

Member
хочу подарить подруге samsung galaxy s4 mini но по опыту знаю что живёт он в нормальном использовании с утра до вечера.
Есть сейчас варианты такого же формата, но что бы работал 2-3 суток ? на андроиде

Member
Aresstokrat таких смартфонов нет. Сейчас стремятся сделать больший экран и мощое железо. При этом увеличивается вес из-за емкости аккумулятора, а так как железо мощное и жрет оно больше. Замкнутый круг.
Если нужна именно автономная работа смотри на слабенькие аппараты, чем слабее железо тем лучше, чем меньше экран тем лучше.
У меня к примеру хуавей 8850 одноядерный, просто в режиме ожидания работал 12 дней, если говорить по 20-30 минут в день, то держался 7-8 дней. Сейчас куил алкатель 6012х за сутки в режиме ожидания сел, на 20%, значит поживет он 5 суток, а если говорить оо 3-4 максимум думаю. Это тоже печалит=(.
Современный смарт сейчас не купить, который бы работал по 3 дня и более, а если еще и вай фай включать, о любой смарт не вытянет и пары дней.
Смотри на более старые модели там где одно ядро и диоганаль маленькая, те работают дольше.

Member
Darktales
понял тебя, спасибо за ответ. Я просто думал что-то я пропустил, ан нет, все как было так и есть.
Даёшь уже атомные батарейки для смартов, сколько можно )

Member
Aresstokrat писал(а):
Даёшь уже атомные батарейки для смартов, сколько можно )

Lenovo P780, jiayu g3s, jiayu g4, xiaomi Mi2s с батареей 3000mah

Junior
Вечер добрый, выбираю смартфон из следующих:
-SAMSUNG I9105P GALAXY S2 PLUS
-NOKIA LUMIA 625
-HTC DESIRE 500 506E
Интересует, в порядке убывания - батарея, фотокамера, просмотр видео (youtube).

Member
Фото: 22
Darktales писал(а):
Если нужна именно автономная работа смотри на слабенькие аппараты, чем слабее железо тем лучше, чем меньше экран тем лучше.

Реально зависит от:

а) батареи
б) энергопотребления процессора (имеет значение не кол-во ядер, а их энергоэффективность)
в) разрешения дисплея (как и технологии по которой сделан дисплей)
г) оптимизации прошивки, и количества запущенных служб и приложений

Member
Aresstokrat тебе нудно что то на mtk 6572 и батареей от 2000mah

Member
OneHD писал(а):
Вечер добрый, выбираю смартфон из следующих:
-SAMSUNG I9105P GALAXY S2 PLUS
-NOKIA LUMIA 625
-HTC DESIRE 500 506E

я бы предложил выбирать из следующих:

а) Смартфон Huawei Honor 3C, MTK6582, 5" LTPS, OGS, 1280x720, 2300mA
б) Смартфон Xiaomi Hongmi, MTK6589T, 4.7" IPS, 1280x720, 3G, Gorilla Glass 2
в) Смартфон Lenovo P780, MT6589, 5", IPS, HD, Black/White, 4000mA

Member
Aresstokrat с утра до вечера это нормальный режим работы для нынешних смартов
Вам суток не хватит?

Member
Mr.Nude
я на SGS3 и мне не хватает суток, так как в поездках это бывает крайне неудобно. А бывает так что кончается уже в 20ч вечера при активной использовании wifi, gps, gprs

BBOYzzz
lenovo, может на него обратить внимание, мне бы мини версию как sgs4 mini

Member
Aresstokrat писал(а):
enovo, может на него обратить внимание

ну он большой конечно - но батарея зато аховая.

если поменьше - то jiayu g3s, jiayu g4.

если ещё меньше и лучше их всех во всём - то Xiaomi Mi2S + докупаем батарею на 3000mah.

как раз сейчас этот аппарат (на 16гб версию) можно урвать за 250$ с доставкой. Если интересует - торопись - пиши, помогу - осталось 7 часов акции. можно забить телефон - а оплатить завтра-послезавтра

Member
Фото: 1
Борюсь с жабой по поводу Z1 Compact.., с цветом пока не определился, но хочу попробовать белый. Стоит его вообще брать? :?:

Member
Зум писал(а):
Z1 Compact

по мне - если не большой размер и нравится - то почему бы и нет. по мне - отличный аппарат получился

Member
Фото: 1
Заказал чёрный.., продаю айфон4)

Member
BBOYzzz писал(а):
если поменьше - то jiayu g3s, jiayu g4.

их вообще можно не предлагать, ибо помимо железа (которое весьма недурное в аппаратах фирмы, к слову) существует ещё надежность и контроль качества. Последнего, по ходу, у фирмы просто нет. Я понимаю когда существуют софтовые проблемы у китайцев (китайщина в переводе и локализации GPS, мелкие коски в работе оболочки и т.д.)-всё это можно поправить, а вот железные проблемы уже из другой области. У старых моделей (G2-G4 с различными индексами) просто феерический букет проблем-от рандомных до серийных. Вроде как в новых аппаратах (F1, G2F, S1, G5) я не вижу негатива в отзывах на 4pda, но модели новые, и ещё неизвестно что будет в будущем. Так что покупка в интернете JiaYu-это игра в русскую рулетку: выстрелит/не выстрелит.

Конечно JiaYu на голову выше продукции российского ребрендинга (DNS, Prestigio, iconBIT и т.п.), но качество сборки оставляет желать лучшего.

Member
Aresstokrat писал(а):
я на SGS3 и мне не хватает суток, так как в поездках это бывает крайне неудобно. А бывает так что кончается уже в 20ч вечера при активной использовании wifi, gps, gprs

ну а что вы хотели от андроида?отключайте не нужные функции,связь тоже постоянно не держите включенной плюс на СГС 3 вроде есть расширенный аккум

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16441 • Страница 223 из 823<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 823  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа