Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: UA
Добрые люди! Помогите опредилиться с цифрокомпактом денег 160-180 у.е. Вот нарыл список:
Olympus FE-350
Nikon Coolpix S210
Nikon Coolpix S520
Olympus FE-360
Panasonic Lumix DMC-LS80
Pentax Optio M50
Samsung L100
Samsung S1060 10.2MP Black
Sony Photo DSC-W130
Panasonic DMC-FS3EE-A 8MP
Samsung NV30 8MP
Olympus Mju-840 8.5MP
Склоняюсь к последнему.
Какой из них будет лучшим выбором за эту сумму? Если упустил стоящий сабж - ткните, поищу в других местах.
Основные требования: качество фото, ну и цена, остальное не так важно.
Снимать буду обычные бытовые сцены, природу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
doCENTik85 Nikon Coolpix S520
Pentax Optio M50
Samsung S1060 10.2MP Black
Sony Photo DSC-W130
Samsung NV30 8MP
Olympus Mju-840 8.5MP
Я бы выбирал из них (Mju-840 действительнг оч. хорош! Юзал лично, тока видео у него кака и оптостаб не очень) и добавил бы еще Casio Z100\Z150\Z200 - оч.удачные широкоугольные модели с афигенным качеством видео и Samsung L110\201\210 из-за хорошего оптостаба , довольно низких шумов и традиционно для самса полностью ручных режимов, Panasonic LZ8\10 тоже оч.неплохи и оптостаб у них хорош, но компактностью не отличаются.
Подскажите,пожалуста,что выбрать:SAMSUNG S760 или SAMSUNG L210?И чем отличаются L110 и L210?Про 110 вроде хорошо отзываются,а про 210 отзывов мало.
У меня раньше цифровика не было,поэтому наверно требования будут не очень высокими,сравнивать не с чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята, подскажите, есть DMC-FX150 во время видеосъемки зум не работает, так и должно быть? Чтото ни где не могу найти инфы..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Всем Добрый День.
Озадачила меня жена выбором фотика и пригорюнился я...
С времени покупки Кэнона IXUS500 прошло уже 6 лет, он немного умер, а в мире-то всё изменилось...
Итак требования: не суперкомпакт, не олимпус какой-нить, нравится Panasonic DMC-TZ4, но хотелось-бы что-то чуть менее дорогое, в районе 7-8 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Полгода назад купил себе Panasonic Lumix DMC-TZ5.
Аппаратом несказуемо доволен. Случайно наткнулся на новинку, а именно Panasonic Lumix DMC-TZ6, продажа которого официально начинается 1 апреля 2009 года. По характеристикам, он гораздо хуже TZ5.
В чём фишка?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Alex02 писал(а):
Фишка в очередном снижении себестоимости в ущерб качеству. Маркетинг им поможет.
Да уж...ну и дела. А я ждал совсем другого от TZ5... дальнейшего усовершенствования этой поистине удачной модели.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Такой вопрос, купил намедни Canon PowerShot A590 IS , правда б\у но битых пикселей нет, линзы в порядке соcтояние твердая 5, кто что может рассказать про этот девайс, как в обслуге, и что он может?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SATelit писал(а):
Такой вопрос, купил намедни Canon PowerShot A590 IS , правда б\у но битых пикселей нет, линзы в порядке соcтояние твердая 5, кто что может рассказать про этот девайс, как в обслуге, и что он может?
Замечательный фотик для такой цены по нынешним казуальным временам.
Сейчас есть лидер среди компактов - Fuji F60FD, а все остальные нервно курят в стороне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
SATelit писал(а):
Рекомендую еще погуглить словосочетания "альтернативная прошивка для кенона" или "SHDK". Вы будете приятно удивлены новыми возможностями вашего аппарата! В т.ч. поискать эти ключевые слова в ЭТОЙ теме и в форуме iXBT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
SATelit IMHO Canon дает самую естественную цветопередачу при прочих равных условиях, у самого IXUS 950IS, плохих кадров пока не видел. Так что уверен что A590 IS не разочарует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8