Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 224 из 1038<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Фото: 130
УЖАСНЫЕ НОВОСТИ!!!
Смартфоны HTC Desire HD и Desire Z задерживаются!
Как известно, недавно представленные смартфоны HTC Desire HD и Desire Z должны были выйти в продажу в первой половине октября, но теперь, видимо, ждать скорого выпуска не приходится. Как указано на сайте британской компании по розничным продажам Superetrader, сначала был обещан выпуск 6 октября, затем 11, а теперь и вовсе упоминается конец октября. Там упоминается, что устройства не смогли успешно пройти тестирование Google TA (Type Approval) и были отозваны, практически, в последний момент.

Партнер

Member
Фото: 10
TOK

Они резко потеряли интерес в моих глазах. Никаких кастомов, только офф. прошивки. А это зло.

Ждём 3.0. Google обещал, что начиная с версии 3.0, все девайсы будут иметь обновления сразу при выходе обновлений(которые будут попадать под минимальные требования), а свои интерфейсы производителей будут идти как отдельное приложение ( нахаляву или за монетки ).

Member
TOK первый сток на неделе 22 октября.

Member
http://www.clove.co.uk/htc-advantage-x7510
Какая интересная штука от НТС.
Доп.
Оказываеца 2007 года штучка..

Последний раз редактировалось Andrekick 12.10.2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Myrkin
Кому нужны кастомные прошивки, когда у HTC софт идеальный?!
Вот у какой-нибудь моторолы или самунга - да, там одно УГ, без кастомных прошивок не обойтись.

Member
TOK

О_о...

народ до сих пор ждёт заплаток на легенду.

Да и launcher Pro в целом имеет более широкие возможности, чем родной sense. И работает шустрее, и жрёт меньше ресурсов.

Фишка в том, что любой залоченный загрузчик, или железно ограниченная возможность прошивать девайс и делать с ним всё, что душе угодно - великое зло.

Не хочешь этого делать, не делай. А хочешь, так пусть вендор не мешает.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TOK

вот только на мото кастом ты не зальёшь... что печаль. Нет можно какой-нить цианоген воткнуть. Но вот полноценного 2.2 не дождёшся.

Потому очень интересует Droid 2 world edition.

Member
Никаких кловов не надо имхо. Дезаер- 18150,легенда-15900, 11500-огонек. Айподы,айпады в наличии. Цены нормальные вроде, посмотрите? http://www.nahodka.ru/

Добавлено спустя 31 секунду:
Единственное, доставки по регионам нет.

Member
Andrekick ИМХО наепалово это
Такой вопрос насчет доставок клове: таможенные пошлины надо платить или нет? помойму, в ТК сказано, что за доставки выше 10000руплей - 15% пошлина. или нет?

Member
doj нет не надо. До 1000 евро в месяц ты ничего не платишь (если посылка приходит по почте).

Добавлено спустя 56 секунд:
Andrekick, смысл брать в нашем инет магазине? Если что сломается, то провозишься дольше чем вернуть телефон в Англию. имхо.

Member
GUES

ну или они просто пошлют.

Member
а этот клов через ems почту не отправляет? Обычной почте доверия нет, и очень долго везут.

Member
doj
GUES
Myrkin
Там Гоблин тариться всей продукцией эппла, да и народ на его сайте на рекламу клюнул, тоже купил кто-то, всё нормально. И почему же наепалово не пойму вообще..

Добавлено спустя 43 секунды:
Оч. странная реакция, типа если наше и дешевое, то сразу наипалово :lol:

Member
Andrekick

нашел тоже авторитета, Гоблин рекламирует все за что заплятят (мент он и на пенсии за бабки все сделает), а его школьная аудитория... лучше не буду говорить.

подобных фирмочек полно в интернете, например http://pdaplaza.ru, там еще и дешевле, с 4pda.ru народ покупал, там еще для них скидка аж в 2%.

Member
То что Гоблин/ВВП/Медведев закупаются в *** ничего не значит.
Не забывайте, что у нас в России с гарантийным обслуживанием. Я знаю только одну фирму которая нормально всё делает, это юлмарт.

А связываться с нашим инет магазином это знаете "ниочень".
2 недели посылочка будет идти к ним, потом экспертиза, потом ещё 45 дней "ремонт" и ещё 2 недели назад.

Если у кого был успешный опыт гарантийного обслуживания в этом магазине, то напишите.

Member
progn писал(а):
нашел тоже авторитета, Гоблин рекламирует все за что заплятят (мент он и на пенсии за бабки все сделает), а его школьная аудитория... лучше не буду говорить.

Лучше иногда промолчать.
GUES писал(а):
То что Гоблин/ВВП/Медведев закупаются в *** ничего не значит.

Да я ничего не говорю, просто увидел магазин, где цены ниже остальных многих.

Member
GUES писал(а):
всё делает, это юлмарт.

долго смеялся. Им что-то мёртвое сдать - та ещё задачка. Вот X-Memory - отлично работает

Member
вот у меня вопрос есть смысл ша брать galaxy s или дождаться desire hd....или обычный desire взять...
и что лучше брать samsung или htc?

Member
NailDown писал(а):
вот у меня вопрос есть смысл ша брать galaxy s или дождаться desire hd....или обычный desire взять...

У меня Desire. Заказывал из Англии, обошелся примерно в 18 тыс. Шикарный девайс. Я еще не успев получить его на Айфон повелся, уже продавать думал, но когда коробочка пришла не смог устоять, чему щас рад по уши. Работает как часы, ни одного глюка или зависона. Выглядит отлично, хард кнопки очень удобные и юзабельные (я сначала думал, что они нафиг не нужны, но это не так). Андройд мне тоже нравится. В нем тупо есть все, что мне нужно (и часто это бесплатно), а проблем никаких с системой не вижу. Платный софт с недавнего времени тоже нам доступен в маркете. Игр для него возможно меньше, чем на Айфон (точно правда не уверен в этом), но они в любом случае быстро надоедают.
Насчет Desire HD, практически та же производительность, но при отсутствие хард кнопок и огромных габаритах. Если любите лопаты, которые в карман нормально не засунуть, то есть смысл обратить внимание. В сравнении с Samsung Galaxy S он ессно хуже за счет одного только экрана, который в последнем стоит super amoled.
Очень помогает выбрать коммуникатор реальный осмотр девайса в магазе. Я по фоткам тоже метался, сомневался, но когда в живую увидел, сразу понял что купил то, что хотел. Но лучше было бы до покупки так увидеть...

Member
Цитата:
долго смеялся. Им что-то мёртвое сдать - та ещё задачка. Вот X-Memory - отлично работает

Пример? Я ещё помню как у нас на одном популярном петербургском форуме ошивался представитель магазина x-memory, а как народ стал жаловаться на проблемы и задавать вопросы, то он быстро исчез.

Member
LindeMaN
да я ходил уже посмотрел..их ну кроме хд...по идеи да он чуствую большой слишком будет....
iphone тож смотрел вот что мне понравилось в нем посровнению со всеми тач телефонами...так это сам тач.....
но он слишком уж дорогой....
дешевле всего взять мне это галакси....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 224 из 1038<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа