Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
не понятно, почему ты сравниваешь девайс за 13К с девайсами за 8-10К, если есть девайсы за 3-5К с таким же звуком от того же производителя?
Я не сравниваю. Нужен звук и музыка - купите норм плеер. Нужна мп3 с контактика погонять - воткните уши в свой смартфон, купите ему доп. усилок. Нечего тратиться на отдельный плеер т.к. вы получите ничего.
Цитата:
да хз. на бумаге может и лучше. а в реале никакого восторга + кривой софт в подарок.
Сам слушал?
Цитата:
не надо. но есть. и он дешевле в 3 раза. есть над чем подумать.
Не надо, но есть - это покупать то, что не будет использоваться. Нафиг оно нужно если невозможно это использовать по-человечески.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Rodyanin писал(а):
что в своем классе у меня точно топовый девайс (других-то нет )
Нет не топовый... Alex_Nsk его немного допилил. + Alex_Nsk также допилил 601 (slim). Короче аудиофилам которые хотят качественный портатив сюда: http://alexmod.do.am/. Хотя 4-5 часов воспроизведения (в лучшем случае) хорошим не назовешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Вот вы ребята развели, люди сюда придут чтобы совета спросить по выбору, и им не вперлось - чтобы по 3-4 страниц с вашими холиварными простынями проматывать в которых истины крупицы ... Вы хотя бы свои простыни в спойлер/ы прячьте Может закончим , или я таки капу (в смысле сообщение модератору/куратору темы) нажму ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Синхрофазотрон Тут в шапку можно вынести. Если денег до 3к, то покупать можно абсолютно любой плеер в магазине. Какой нравится. Если у вас обычная звонилка и есть 3-4к, то купите Sansa Clip, Zip, Cowon C2. Если у вас более менее современный смартфон, то ничего не стоит покупать. Разве что аккум побольше или усилок для ушей. Качество и удобство лучше не получите. Есть 10-20к на звук и для вас качество звука важно, то тогда можно и повыбирать.
Потому, что врывы типа - мне нужен супер звук, чтобы бумкало, аккум на 100 часов, уши у меня супер за 500 рублей и т.д. и за 2-3к выглядят смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
написал длинный пост... но реально спорить не о чем.
Kuja писал(а):
Если денег до 3к, то покупать можно абсолютно любой плеер в магазине. Какой нравится. Если у вас обычная звонилка и есть 3-4к, то купите Sansa Clip, Zip, Cowon C2. Если у вас более менее современный смартфон, то ничего не стоит покупать. Разве что аккум побольше или усилок для ушей. Качество и удобство лучше не получите. Есть 10-20к на звук и для вас качество звука важно, то тогда можно и повыбирать.
пишут, что это типа его недостаток, но как-то с трудом верится. пробовал играться с режимами воспроизведения? у меня были другие плееры от айривера, и там не было таких проблем - там можно было типа выбрать - играть папку, или играть всю музыку на устройстве - тогда он переходил
Если подержать правую кнопку на песне, вылазит скрытое меню, но там тоже нет "играть все папки" Play Mode: 1. Normal - играет одну папку и замолкает 2. Repeat One - играет одну папку 1 раз 3. Repeat - Повторяет одну папку 4. Shuffle - Меняет песни в одной папке 5. Shuffle+Repeat - Меняет песни в одной папке и повторяет
Есть еще "All Music" - там играет все записанные песни, но с каждой папки начиная с 01 проиграет, потом 02 с каждой папки проиграет... 03...04... и тд. Тоже фигня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Kuja писал(а):
Если у вас более менее современный смартфон, то ничего не стоит покупать. Разве что аккум побольше или усилок для ушей. Качество и удобство лучше не получите.
т.е. Вы таки хотите сказать, что ковоны играют не лучше... ээээ, ну, скажем, htc one x или sensation?
Member
Kuja писал(а):
Да, не лучше. Уж не лучше One S(+) точно. Самсунг, Meizu с wolfson кодеком можно отнести суда же.
ты их сравнивал, или как.. вот на айфоне от 3Гс и старше - стоит кошерный цирроз, но хоть убейся, ну не играет он лучше, чем Д2+ на вольфсоне. все правильно сержант пишет - главное то, как реализовано, а не на базе чего. даже многоликая армия мэйнстрим плееров на одних и тех же вольфсонах в итоге играет по-разному. не на уровне именно "качества", возможно, но по-разному.
Member
Kuja писал(а):
Уши - это самое худшее из мерил качества звука. Тесты и графики говорят о том, что они все играют на равном уровне.
вот интересно, а слушать ты тоже графиками потом будешь, или все-таки ушами? мне, честно говоря, глубоко фиолетово, что там на графиках, мне надо, чтобы я сам слышал разницу и она стоила для меня этих денег. и вот что хочешь делай - а разные устройства на одном чипе играют ПО-РАЗНОМУ!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kuja писал(а):
сержанту выгодно пиарить то, что сам продает.
это понятно, но он много чего не продает. не продает СК4 и ковоны он не продает - что он пиарит, когда говорит, что лучше ковон, чем это китайское фуфло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Экран помер в моем explay L70, поэтому есть необходимость выбрать другой. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Требования у меня следующие: 1) Не сенсорный и не тач. Только обычные кнопки, желательно не такие глючные как у бывшего explay L70 - то сработает кнопка, а то нет. Хрен его поймет. 2) от 4 гб память, хотя меньше уже нету наверное, а уж если и есть тогда с поддержкой карт памяти. 3) Сохранение в памяти позиции в треке при выключении. Для прослушивания длинных треков это просто необходимо, ибо задолюался их делить на компе перед закачкой в плеер. 4) Работа от аккумулятора от 20 часов.(аудио) 5) USB подключение без лишних драйверов и софтов. 6) Отображение русскоязычных названий файлов и тегов. 7) Нормальная громкость, поскольку прослушивание всегда на улице. 8) Цена ~ 2т.р. Поддержка видео не нужна. Особых требований к качеству звука, наушникам и размеру экрана - нет, 95% использования это прослушивание аудио книг. Пока присматриваюсь к Transcend T-Sonic MP-870, TS8GMP870K Существует в современно мире ещё подобный плеер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Синхрофазотрон писал(а):
S-100
Да действительно хороший вариант, он похоже ещё дольше держит заряд. В минусах вижу пока только цену, и управление, в слепую все-таки сложновато будет управлять. Просто часто бывает, что нужно переслушать некоторый отрезок трека, а сделать это, управляя им не глядя, на большинстве(почти на всех) плееров чрезвычайно сложно. Почитаю ещё обзоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5