Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 225 из 1038<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
NailDown

я бы взял обычный desire, если будете ставить кастомные прошивки и т.д.

если просто "из коробки" и шаманить не будете вообще, то desire HD, samsung ни под каким соусом не советую брать. Лагфиксы не спасают, убогий тачфло тормозит, корпус - как китайский игрушечный телефон, ну и далее по списку. SAmoled неплох, но цвета безумно задраны, хотя контраст - практически бесконечен. Если любите просто как можно ярче - велкам, если любите нормальные цвета и комфорт - на данный момент SAmoled не Ваш выбор.

Сейчас добавлю в FAQ сравнительный обзор уважаемого ресурса displaymate. Там подробно +/- расписаны. Хотя SLCD ещё и нет.

P.S. На ресурсе 4PDA.RU даже есть темка недовольных Galaxy S.
GUES

Ну хз если честно, мой личный пример. Сдохла 5850, обменяли без вопросов. Были проблемы с креплением Cocage True Spirit ( на пинах не хотел вставать как надо), попробовали, выдали мне крепление на винтах. Без доплаты, сказали что косяк.

Партнер

*Cofradia Intel*
Фото: 130
GUES писал(а):
Цитата:
долго смеялся. Им что-то мёртвое сдать - та ещё задачка. Вот X-Memory - отлично работает

Пример? Я ещё помню как у нас на одном популярном петербургском форуме ошивался представитель магазина x-memory, а как народ стал жаловаться на проблемы и задавать вопросы, то он быстро исчез.

А какого лешего этот "сотрудник" забыл на каком-то "одном популярном петербургском форуме"?!
Сотрудник является сотрудником ТОЛЬКО на официальном сайте, и ТОЛЬКО там.

Member
Цитата:
А какого лешего этот "сотрудник" забыл на каком-то "одном популярном петербургском форуме"?!

Когда магазин пришел в Питер, то была договорённость с администрацией этого форума. Однако закончилось всё как я написал.
Цитата:
Сотрудник является сотрудником ТОЛЬКО на официальном сайте, и ТОЛЬКО там.

На этом форуме тоже есть разделы магазинов. Там не настоящие сотрудники? Не смеши.
p.s.
Давайте не будем оффтопить.

Member
TOK
GUES

вы лучше навайте мануал на тему взаимодействия с СЦ/Магазинами в теме бракованных трубок. Многим будет полезно ИМХО.

Member
Myrkin
тоесть самсунг вобше не очем получается)))

а как на desire книги к примеру читать норм....
ну и время от времени его плеером использовать?

Забанен
Ребят, на днях хочу купить телефон.
Пользовался Nokia N80 и 5310Express Music

Бюджет до 15,000р
1 большой, яркий дисплей. очень хочу сенсорный
2 штекер под наушник 3,5мм
3 возможность сидеть в ICQ и интеренте
4 * навигация
5* игры

PS
Думаю между Samsung Galaxy \ Samsung Wawe \ HTS HD2 :?:

Member
USB

HD2
NailDown

на amoled читать не очень комфортно. Звучит Desire так себе.

Member
LindeMaN писал(а):
Игр для него возможно меньше, чем на Айфон (точно правда не уверен в этом)

будь уверен, на iPhone игр не просто больше, а на несколько порядков больше. Лишь небольшую часть портируют на андроиды, при этом далеко не все эти игры идут хорошо.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
USB

HD2 - отличное железо, но ОС стоящая там не имеет перспектив. Если есть желание ковырятся то туда можно поставить Андроид и возможно в будущем WP7, но все это не официальные прошивки, со всеми вытекающими (возможные глюки)...

можно посмотреть Acer Liquid

Member
NailDown писал(а):
обычный desire взять

бери

Самый лучший вариант на сегодня.

Member
Что скажете?
http://mobile-review.com/articles/2010/birulki-89.shtml

Member
NailDown писал(а):
а как на desire книги к примеру читать норм....

Я читал и читаю. Даже в метро читал белый текст на чёрном фоне. Никаких претензий.

USB писал(а):
Думаю между Samsung Galaxy \ Samsung Wawe \ HTS HD2

HTC HD2 уже стоит до 15000? Или речь о б/у?

Junior
Здравствуйте!
Нужен надежный аппарат для следующих задач:
- чтение книг пдф/джвю (размер экрана желательно такой, чтоб умещался в кармане пиджака и не выпирал)
- воспроизведение лосслесс музыки (флак, апе, вав), выход под уши - миниджек
- память - поддержка 16/32гб карт
- интернет не обязательно
- игры не интересуют
Бюджет порядка 400$ (или чуть больше).
Спасибо.

Member
pdf и djvu нормально не почитаешь на карманном девайсе, нужен экран 8-11"

Junior
progn писал(а):

Это понятно, но все же...

Member
Kanaris писал(а):
progn писал(а):

Это понятно, но все же...

можно взять такой КПК на WM
http://www.nix.ru/autocatalog/pda_phone ... 77504.html

книги любых форматов и любая музыка совершенно без проблем, на 4" экране читать pdf можно если глаза хорошие. Но если планируется чтение в общественном транспорте, то не советую, глаза устают сильно от мелкого текста.

еще вариант - навигатор с 5-7" экраном на WinCE. С софтом будет очень геморройно, так как это будет не совсем стандартное использование девайса. Но точно знаю, что есть хорошая читалка для fb2, pdf тоже вроде есть. Также с помощью чтения форумов и такой-то матери, можно запустить многие программы для WM. В общем если много свободного времени, и навигатор сам по себе будет полезен, то вполне вариант.

книжка на e-ink. Хотя djvu вроде ни у кого нет, pdf читать не сильно удобно, e-ink довольно тормозные экраны, не поскролить. Музыка для галочки (по задумке только для аудиокниг, сильно сомневаюсь насчет лосслес). По моделям лучше в этой теме спросить viewtopic.php?f=32&t=322236

лично у меня для чтения PDF - iPad, но он чуть подороже (500$ и то в США) и совсем не карманный. И вот даже 10" в общем то не так уж суперкомфортно, приходится обрезать поля у книг (есть очень удобная читалка PDF) или же читать в альбомной ориентации, для удобного чтения 11" было бы покомфортней.

Можно подождать брендовых недорогих планшетов на андроиде, там будут девайсы от 7" до 10". Сейчас можно взять только китайские поделки типа EKEN и подобных нонеймов, но зато дешево от 200$.

Member
Myrkin писал(а):
на amoled читать не очень комфортно.

ходил сегодня смотреть галакхи и дисаер опят попал в раздумья..обратил внимание что у них написано что дисаер на амолед
уних это ошибка...или что?
просто у них коробочки не было сегодня чтоб посмотреть

и еше вопрос можно будет поставить на desire русский...
ачто там только скандинавские языки...и англ...

Member
NailDown

amoled

Добавлено спустя 35 секунд:
NailDown писал(а):
и еше вопрос можно будет поставить на desire русский...
ачто там только скандинавские языки...и англ...

ноль проблем

Member
NailDown писал(а):
обратил внимание что у них написано что дисаер на амолед
уних это ошибка...или что?
просто у них коробочки не было сегодня чтоб посмотреть

На Desire еще вначале августа стали ставить SLCD. Вроде от AMOLED не отказывались, но тем не менее во всех западных магазах сейчас устройства отправляют с SLCD. Мне кажется новый AMOLED сейчас можно найти только из очень старых запасов. Хотя наверное это и не критично.

Member
USB
Стоит присмотреться к Motorola Milestone. Правда нужно будет процессор подразогнать, до 1ГГц это делается очень легко и гарантированно на всех девайсах. По производительности в играх уделывает Desire. Кстати Desire 3D игры вообще слабенько тянет. Проигрывает и самсу и мотору майлстоуну, часто даже когда тот без разгона.

Member
Фото: 0
Хочу своей любимой жене подарок сделать. Выбор между белыми SE experia X8 и Samsung GT-I5700(spica). Может кто юзал эти два девайса? Сам "помацал" их оба, и х8 показался излишне чувствителен (именно клавиатура). Может есть альтернатива получше до10к?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 225 из 1038<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа