Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
Смотрю вы писаете кипятком от Astell&kern Ak100. А так меня в штыки тут брали. Анреспект вам.
почему же анреспект? все правильно делает. писать кипятком надо от девайса, а не от пресс-релиза. кстати мнения по всем обещанным наворотам я так и не увидел у него. никакого восторга по поводу волшебно-лампового 192кгц звука. то, что айривер делает плееры, а не стерео-кофемашины - штука не секретная, но доступная тактильно в первую очередь - он об этом и пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
Для портативного плеера AK100 бомба. Он компактный, играет лучше любого Ковона, имеет огромный функционал. И при этом играет дольше любого кирпича.
ну вот опять-таки надо смотреть вживую. надо реальные тесты. он больше Д2+, он вряд ли играет дольше. его огромный функционал по факту не такой уж и огромный. по звуку - он лучше, я верю. но я не слушал пока. но настолько ли он лучше, насколько дороже? он уникален тем - что это попытка сделать _нормальный_ хай-фай плеер. не гибрид утюга с пылесосом с управлением от китайской анальной щекоталки, а нормальный плеер для людей. с приятным корпусом, хорошей эргономикой, дизайном, нормальным софтом. отсюда и восторг - либо ширпотреб - либо недоделки для избранных за неразумную цену. а тут вроде нормально и и играет лучше, чем дешевая нокия.
но вот каков он именно как хай-фай плеер - тут надо слушать.
Всем доброго времени суток. Спрошу просто... Насколько качество звука в Sandisk Sansa Clip Zip хуже (и хуже ли) чем в Cowon iAudio 9 (во всем остальном мне больше нравится Sandisk)? И услышу ли я разницу с моим Transcend MP870 (у него сдох экран, но в остальном работает, если разницу не услышу - буду пользоваться так)? Наушники у меня - Sennheiser IE 4. Заранее спасибо.
Привет! Хочу попросить вас о помощи. Мне нужен PMP плеер, чтобы смотреть сериалы и фильмы. Раньше смотрел на PSP 3008 и COWON A2, продал и хочу купить что-то новое. Мне нужен плеер, с диагональю 5"-6" Из того, что приглянулось, Cowon V5. А что вы посоветуете? Хочется хороший экран и всеядный кодек
Еще раз повторю, что задача у него будет показывать видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Есть. Производители плееров давно сворачивают этот бизнес. На рынке остается только всякая дешевая фигня, либо дорогие модели специально для аудиофилов. Массовый потребитель давно перешел на музыку со смартфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Kuja, спасибо за ответ! -) Вы сказали, что еще есть "дорогие модели специально для аудиофилов"(с). Если не трудно, назовите, пожалуйста, несколько моделей? Вообще любопытно, можно ли их купить в России? и выгодно ли это (может там накрутка огромная) ? Или такое к нам не возят, и такое можно только заказать из-за рубежа? Спасибо за внимание! -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
iBasso DX100 (цена 800-900 баксов). Купить у нас можно, но цена уже за 30к. Colorfly C4 Pro (цена около 700 баксов). Купить у нас можно, но цена около 30к. HiFiMan 901 iRiver AK100 (цена около 700 баксов). Купить у нас можно за 22к примерно. Оф. поставки.
Еще куча разных моделей, которые играют только wav и т.д. Плюс появятся и новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Kuja, если не трудно, скажите. Для lossless лучше либо портативный плеер (cowon, apple, ritmix)? либо модульная Hi-Fi система (усилок + cd-дека + колоночки, со стоимостью каждого элемента от 6 тыс. руб). так?
Добрый день! Думаю купить себе плеер чисто для музыки, но при этом компактный, подобрал 2 варианта Apple iPod Classic и Cowon iAudio 10 Подскажите какой лучше взять или другой какой-нибудь в таком же ценовом диапазоне, но без сенсорного экрана (не люблю я его в плеерах). И стоит ли вообще покупать такого рода плеер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14