Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 226 из 822<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
derek_keiz писал(а):
На моем xperia sp лицо превращается в светлое пятно без глаз, рта и носа. Хотя на ленове тоже все не идеально, желтый уходит в зеленый, черный фиолетит, но оно хотя бы не уходит в повальный белый :D

да я бы и дисплеи lenovo не сказал что фонтан. Им даже до моего копеечного JiaYu G3T как до звёзд в плане цветопередачи, даже относительно дорогим моделям.

А уж твоя Xperia SP-это вообще :facepalm: Я как глянул на дисплей сразу взгрустнул по Nokia6300-там такая же цветопередача с углами обзора.

Member
Wer000 писал(а):
Я может снублю, но в чем прикол качественных углов в смарте? Вы же не будите на нем всей семье кино смотреть.

У всех разные требования к телефонам. Кому то важна камера, кому-то экран, кому-то автономная работа, кому-то вес, кому-то углы обзора.
Вы вот разместили камеру на первую строку по приоритету, а батарею аж на четвертом. Для меня вот наоборот батарея один из главных критериев, вернее автономная работа. И будь в смарте хоть зеркалка, фотографирующая как Canon 600D, но автономная работа будет 2 часа, да мне даром такой телефон не нужен.

У всех свои требования.

Member
Привет, помогите выбрать. Приоритеты: камера, меньше проблем в эксплуатации
Huawei Honor 3X
ZTE Nubia Z5s
Lenovo S960 (VibeX)
TCL Idol X+ S960
Zopo ZP998

Member
alex1204 писал(а):
Lenovo S960 (VibeX)

Member
BBOYzzz писал(а):
Lenovo S960 (VibeX)

Мало встроенной памяти, как и у TCL Idol X+
Если ещё добавить:
Lenovo K910 (VibeZ)
Xiaomi Mi3
Meizu MX3

Member
alex1204 попутал я. Я имел ввиду VibeZ - но этот аппарат для китайского рынка - так что русский язык только от костомосоздателей. Но в остальном аппарат шоколадный.

Member
Фото: 619
Ищу замену своему, уже изрядно надоевшему и начавшему тупить – Nokia E65. Бюджет до 10 т. р. За топовым не гонюсь, но и какаху брать не хочется…
Магазины:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225
http://www.dns-shop.ru/catalog/105/smartfony/
http://tcs.ru/catalog/gsmmobile/gsm/

Требования:
- более-менее хороша камера
- дисплей FHD (смотреть фильмы, ролики и т. п.)
- интернет (устойчивый сигнал как в транспорте, так и ч/з Wi-Fi)
- не слишком громоздкий и тяжелый

Будет использоваться в первую очередь как спутник в дороге (серф, pdf, видео и т. д.), после как телефон. Предпочтения к ОС нет, но на сколько знаю, iOS шустрее Win. Желательно, чтобы батарея нормально держала дня 3 (неделю?) при постоянном использовании в сутки около 2–3 ч. и остальное в режиме ожидания.

Присматриваюсь к Samsung GT-S7270 Ace 3 или Sony XPERIA M или что подскажете еще.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
aggression ты сам свои требования читал?
фулхд, интернет и 3 дня работы? Автомобильный аккумулятор будешь в рюкзаке носить?
aggression писал(а):

- этого я вообще не понимаю. Лежит рядом с4 и айфон5 - один и тот же ролик в 1080р - нету между ними разницы. Вообще. Бред это фулхд для телефона, причем полный и абсолютный. Кроме как дополнительного расхода аккумулятора вообще ничего не несет. Развод лошков-потребителей на цифры из разряда кучи мегапикселей в мыльнице или телефоне.
aggression писал(а):
к Samsung GT-S7270 Ace 3 или Sony XPERIA M

- там нет фулхд и протянут они у тебя 1 день максимум.
aggression писал(а):
Будет использоваться в первую очередь как спутник в дороге

- бери планшет.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 11.03.2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
aggression писал(а):
Требования:
- более-менее хороша камера
- интернет (устойчивый сигнал как в транспорте, так и ч/з Wi-Fi)
- не слишком громоздкий и тяжелый

Таких не бывает.
FHD экран подразумевает смарт 5+ дюймов. Так же такой экран нуждается в мощном железе, а большой кран с высоким разрешением в купе с мощным железом ведет к необходимости емкого аккумулятора(ну или слабого аккумулятора и тогда смарт будет работать от розетки до розетки)

PS опередили =)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
aggression
К примеру гелакси С4 проигрывает видео с ютуба в HD(не в FHD,а именно в HD) в районе 5 часов потом он отъезжает.
Смарт с такой диагональю и таким разрешением можно легко убить за 3 часа, о 3-ех днях забудь. Главное что бы на световой день хватало.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Бред это фулхд для телефона, причем полный и абсолютный.

Я так не считаю, у меня зрение не очень, но когда купил себе аппарат на FullHD, читать мелкий текст стало как-то легче с девайса.

Member
@Злобный Йожык
@Darktales
Ну ляпнул с горяча, ну бывает, отбросим этот FHD… главное остальные требования + просмотр фильмов. :beer:

Добавлено спустя 54 секунды:
Iron Savior писал(а):
читать мелкий текст стало как-то легче
и да, люблю мелкий текст, это "+" к требованиям

3 дня работы при активном использовании в день только 2-3 ч.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- бери планшет.
взял бы, тот же iPad Mini, да нужен телефон сейчас, под замену…

Member
aggression, как ты относишься к китайцам?(к технике всмысле)
С твоими требованиями телефон будет поувесистей чем твой раза в полтора и с твоими требованиями, 2 дня работы без зарядки, это уже будет за счастье.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Iron Savior писал(а):
так не считаю, у меня зрение не очень, но когда купил себе аппарат на FullHD, читать мелкий текст стало как-то легче с девайса.

- смотря с чем сравнивать. В любом случае размер текста делаешь на телефоне под зрение. Т.е. получается если зрение плохое - то какой смысл делать мелкий текст? Ну да он будет в своих МИНИМАЛНЫХ размерах чуть более четким, чем на дисплее с меньшим разрешением. Но ведь читать его в таком виде не будешь. Повторюсь - для себя я не вижу разницы. Открываю форум - и в оптимальном для меня размере текста и масштабе - я не вижу разницы между ипхоном и телефоном с фулхд. Может на "телефонах" типа ноте3 будет заметней, но меня они не интересую как класс.
ЗЫ я не против самого разрешения фулхд, пусть хоть 4к делают. При одном условии - время работы от этого не уменьшится :) Я уже давно говрю - производители гонятся за ненужными цифрами. Лучше бы разработали хороший аккумулятор, чтобы смарт реально мог работать неделю, чем гонялись за мегапикселями и разрешением экрана размером 4-5 дюймов. :facepalm:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 11.03.2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darktales писал(а):
как ты относишься к китайцам?
У друга весь дом ими забит, вроде доволен... так что нормально отношусь, если оно того стоит.

Добавлено спустя 50 секунд:
Darktales писал(а):
2 дня работы без зарядки, это уже будет за счастье
раз все так серьезно, что поделать… я в смартах полный ноль, как уже поняли :)

Member
aggression Lenovo P780

Member
Ну P780 прямо скажем - великоват для кармана из-за толщины, так у меня тоже 5ти дюймовая лопатка, но она имеет максимальную толщину 7,2 мм у выпуклости рядом с камерой, а от того телефон в кармане не чувствуется. А так, да, в этом ценовом сегменте с камерой более-менее приличной только Lenovo смотреть, можно обратить внимание на серию S - в принципе те же яйца, что и P780, но менее брутальны по толщине.

Member
Iron Savior зато требование по автономности выполняет

Member
BBOYzzz писал(а):
Lenovo P780
у нас он в пределах 13 т. р., выхожу за бюджет, что-то по-скромнее м/б? Тот же К900, к примеру?

Member
aggression закажи за 8500 и получи через 5-6 дней у себя на почте

Последний раз редактировалось BBOYzzz 11.03.2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
BBOYzzz писал(а):
закажи за 8500 и получил через 5-6 дней у себя на почье
Хотел по кредитке брать, налик щас в другое уходит :/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 226 из 822<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа