Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 226 из 1038<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
лыжи GT540

Партнер

Егерь
Bracho23 писал(а):
лыжи GT540

Нужно давать аргументированный ответ.
И чем собственно Оптимус лучше?

Member
Фото: 0
40_degrees писал(а):
И чем собственно Оптимус лучше?

именно, что ничем:
тачскрин резистивный, экран уступает гнусмасу, дизайн и качество материалов - вообще шлак, единственный плюс - андроид 2.1 и проц как у X8, у гнусмаса тоже уже есть оф.прошивка на 2.1, а Х8 думаю будет поинтереснее.
Сам больше теперь склоняюсь к Х8, при возможностях близких к HTC legend, цена вдвое ниже, если бы не отсутствие АФ - взял бы не раздумывая.

Junior
Форумчане, помогите пожалуйста. Нужен коммуникатор в подарок девушке. Что это за зверь такой, она не знает, но очень хочет "умный" телефон :-)
для чего будет использоваться: контакт через wi-fi :D , прослушивание музыки, иногда фильмы в avi. То есть нужен понятный и простой в использовании первый коммуникатор. Бюджет подарка около 10 000 рублей.

Advanced member
Фото: 93
motnahp Держал в руках оптимус, дизайн и качество сборки на уровне :) Не чего плохого кроме экрана сказать не могу в его сторону, маленький и показался после моего не чувствительный :)

Member
Зацените ролики про Мото Дефи от Бешенных Зайце )))
http://www.lalegendemobile.com/

Member
voscres вот посмотри, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6230452
Правда памяти не много и разрешение не высокое.

Member
S.I.R.Z., тоже держал в руках - после Spica аппарат показался дешевкой и не только мне, корпус с нудачной стилизацией под шлифованный алюминий из пластика...обычно так поступают с китайскими подделками, когда хотят выдать дешевый материал под дорогой (кстати чем-то напоминает vivaz от SE). Края плохо подогнаны. Может мне попался в руки неудачный образец...но первое впечатление было испорчено, даже не было желания смотреть начинку))). Жена сразу сказала свое "нет". Беру не для себя, поэтому качество сборки и материалов должны быть хорошими. Для себя считаю приоритетным максимальную функциональность и удобство, остальное на 2м плане.

Advanced member
Фото: 93
motnahp Да же не знаю что тебе там попалось, все в нем нормально акромя дисплея :) Совсем другое дело что я бы его не купил, все же я пересел с ШД2 на свой старый добрый асус р750(вот уж где пластик Г полное таааак это тут), как звонилка практичней да и хард кнопки рулят, надоело набирать смс на сенсорнике :tooth:

Егерь
motnahp Motorola Quench XT5 посмотри.Дизайн ужасный,но вот все остальное в нем радует. Цена около 10500.Видел в салоне МТС

Member
40_degrees писал(а):
Дизайн ужасный

Уже исключается))). Да и цвет хотелось бы белый - надоели все эти черные аппараты.Ну и на 2.5к дороже X8/Spica...хотя никаких особых "улучшений" не вижу, мегапиксельность камеры телефона - последний параметр на который стоит обращать внимание.

Member
бюджетно и хорошие материалы вещи не совместимые, за 10т ничего лучше скрипучих пластиковых погремушек не возьмете. Заработайте еще хотябы 5-7т, чтобы сделать для своей жены нормальный подарок, например HTC Legend - отличный корпус, нормальный емкостной экран и вполне приличное железо. А сколько там мегагерц, мегапиксел женщине пофигу, главное чтобы хорошо работало.

Member
progn писал(а):
Заработайте еще хотябы 5-7т

Не проблема, только если я куплю аппарат за такие деньги, она меня пошлет куда подальше со словами "за те же деньги лучше новый бук взять". Вообще она считает лучше чаще менять телефон,чем брать дорогой и ходить с ним пока он не обшарпается и боятся что с ним что-то случится (не думаю, что Legend выдержит с десяток падений).
А чем корпуса перечисленных аппаратов не устраивает? По качеству не плохие (не скрипят) и работают неплохо. Кстати самсунг вообще-то уровня легенды будет, т.к. в начале стоил 14к и был конкурентом хиро, а следовательно материалы там "на уровне".
Показал ей Legend - не понравился (форма и то что корпус не однородный - в "заплатках").

Member
motnahp

может тогда пойти от обратного, что ей по дизайну вообще нравится? Только X8 и Samsung?

у самсунга уровня легенды только железные корпуса в Wave, но платформа там на любителя. Но вообще самсунг как бренд, ихмо, хуже HTC, все у них какое-то недоделанное... То багов в ОС наделают, то корпус дорогущему флагману поставят совсем отстой, то какая-то своя смартфон-ОС со всего сотней программ.

Member
progn, Wave, это который BADA? нет - в нем нет ничего кроме красивого фантика.
Качественный корпус не обязательно должен быть металлическим, у HTC HD2 вроде все, кроме крышки и экрана, пластик. Тот же Хиро - пластик, но качественный.
Кстати, мой старый SE M600 тоже был пластиковым, однако выглядел лучше и качественнее, чем Р1 (металлические "нашлепки" отваливаются), до сих пор кстати жив и прекрасно себя чувствует (если не считать отвалившегося колеса jog-dial))), корпус почти как новый (если учесть, что падал он раз ~50, об асфальт включительно))).

Member
метал не обязательно, просто у самсунга ничего хорошего, ихмо, нет кроме этого вайва, по качеству сборки.

А "Герой" кстати неплохой вариант, они сейчас недорогие, несколько больше 10, но это не бюджетный аппарат и оно того стоит. Есть 2.1 официальная, есть кастомные 2.2, все грабли давно известны.

Member
Да,хорош,но на нем уже останавливались - не понравился. Брат своей жене такой брал - моей не понравился, как я ее не убеждал что аппарат интересный, может потому что белый, но не такой яркий, для утилитарности это плюс - не пачкается.
время еще есть, может что-то еще интересное встретится). хотелось бы что бы аппарат радовал глаз.

Member
Привет всем! Что из этого посоветуете?
HTC A8181 Desire
Sony Ericsson Xperia X10i
Nokia N8
Samsung GT-S8530 Wave II
Motorola Milestone

Member
wwaassdd писал(а):
HTC A8181 Desire

Добавлено спустя 34 секунды:
wwaassdd писал(а):
Motorola Milestone

Member
Andrekick, чисто из-за андроида? Знаю у Xperia X10i совсем никак со звуком (разговорный и вызывной динамик). Wave на недоделанной Bada. Что с нокией, кроме того что делает одно и тоже уже несколько лет? Milestone строгий сильно. Как на андроиде со звуком? Лучший звук из этих 5 у нокии?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 226 из 1038<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа