Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Раз зашла речь, скажите, коллеги, как оно насчет связки Sans'ы Clip с Westone UM2? Ушки великолепные, а с кастомами и на Titanium HD (если подключать непосредственно к выходу на самой карточке, а не на морде компа - во втором случае наводки дикие) так и вообще глаза сами закрываются от удовольствия, но для занятий, скажем, бегом, не будешь же брать бандуру формата CK4 или DX100! Поддадутся ли умки сансе? На данный момент приходится довольствоваться старой доброй N8 в кармане (помидорами не кидаться), что уж очень неудобно само по себе. Слушаю обычно джаз либо тяжеляк формата Breaking Benjamin, громкость практически на минимуме - хватает за глаза, но качество звука, конечно, не радует. Поднимать громкость - да, больше детальности, но уши не железные, и хочется-то именно резкости на малых уровнях! Что посоветуете?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
BBOYzzz, спс, а что насчет детальности? Как уже сказал, на той же Noki'и приходится здорово поднимать громкость, дабы повысить резкость звучания, и это очень не радует.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Aethery , это особенность нашего мозга, для сравнения и лучшего восприятия звука - требуется максимальная громкость (чем громче звук, тем кажется, что он детальнее), но постоянно так слушать музыку - утомляет и очень вредно для слуха. В вашей нокии и так звук нормальный. Проблема детальности - у Вас в голове. Даже купив новый плеер, Вы выкрутив на тот же уровень громкости, детальности нужной не заметите, пока не начнете увеличивать громкость.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Zet1 , нормально она звучит, менять незачем.
Member
Rabidus, боюсь, Вы не поняли. Как раз-таки максимальный уровень громкости меня не интересует, наоборот - слушаю я почти на минимуме как на компе, так и при использовании иных источников. По поводу же качества: даже на одинаковых (субъективно) уровнях громкости звук при подключении к звуковой карте и к трубе различается на порядок. В первом случае - легкий, без каши, с великолепной детализацией и позиционированием, с почти физически ощущаемыми пульсациями баса; тот же джаз звучит - не передать, честное слово! Перекидываешь на "трубу" - и будто включил плохую копию на пленочной кассете не первого сорта: мешанина, бубнеж, гудение... В общем, если только "просто послушать", но никак не получить удовольствие.
Или же низкая детализация на малых уровнях громкости - это беда всех плееров, включая т.н. "карманный Hi End" (iBasso, CK4 и т.п.)?
Насчет слуха: проверялся буквально как пару недель назад. Тьфу-тьфу-тьфу, в норме. У меня просто еще компенсация зрения, потому и нет нужды выкручивать регулятор громкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Slyusar87 А) 1. Восстановите заводские настройки плеера (Настройки> Системные Настройки> Восстановить заводские настройки). 2. Установите Другие Страны как регион. 3. Изменение громкости до Высокой (Настройки> Системные Настройки> Громкость> Высокая). Б) прошить Рокбокс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Фото: 0
Привет.
Родные уши Sansa Clip+ умерли после пары месяцев использования. Требуется купить новые, выбор невелик. Ценовой диапазон установил до 1500 р, штекер L-образный. Есть ли на что обратить внимание из приведенного выше каталога?
какой плеер посоветуете только для прослушивания музыки в общественном транспорте от дома до работы. Цена-качество. размеры желательны небольшие. объём нужен от 8-16 гб. Большие ёмкости не нужны