Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
А что я там увидеть должен? 1080р там даже близко не стоит, какая то интерполяция наверно с 848*480, у меня так же вебка снимает за 500 рублей. Разрешение стоит 1920*1080, на вебке написано 1080р, но такое же мыло как в видео по твоей ссылке. Ничего не видно дальше 3-ех метров. Если уж кто то заявляет о 60 кадрах, то пусть оригиналы под видео выкладывает. А то я помню "войны ютуба" показывали разницу между 30 и 60 фпс в ролике на ютубе, где максимум 30 фпс видео.
Я даже без оригинала вижу что там жуткий пересвет, ядовитые цвета и интерполяция. Фпс чуть выше чем в айфоне 1080р, но это не удивительно даже мой алкатель за 150 баксов может сниммать такое, ведь разрешение то реальное намного ниже.
Как выше написали "уж лучше никакая, чем такая". Я не буду столь категоричен, но направление мысли верное. Для того что бы снять в подъезде как друзья семки лузгают, такая подойдет, да и любая другая. Снимать например отдых на курорте, встречу жены из роддома и прочии события которые запоминаются, я бы не стал.
При большом желании можно даже взять поделия от LG - с кривыми прошивками, тормозным меню и троттлящим железом, тот же nexus5 (в последних ревизиях подлатали).
oyaebu
Darktales писал(а):
по факту в центре Москвы 30-40 мбит максимум,
В пределах садового Megafon ввел LTE-A, значит > 150
Darktales писал(а):
Как с обычным телефоном тут не получится, зарядка раз в неделю.
получится. если будет лежать как обычный телефон и ждать звонка. на обычных телефонах никто же не играл в RealRacing3, а если и играли в Java-игры то обычные точно также за 2 часа на зарядник просились. Так что вы путаете автономность девайсов и способы употребления. В экраны мобил просто никто не пялился целыми днями,
Wer000 писал(а):
Посоветуйте смартфон, готов выложить до 20 000, но главное чтобы в этом был смысл,
еВ пределах садового Megafon ввел LTE-A, значит до 150
Главное в этом предложении предлог "ДО". Садовое кольцо это дай бог процентов 5% от всей Москвы(в пределах МКАД) Если брать всю Москву то это капля в море.
Bozo писал(а):
получится. если будет лежать как обычный телефон и ждать звонка. на обычных телефонах никто же не играл в RealRacing3, а если и играли в Java-игры то обычные точно также за 2 часа на зарядник просились. Так что вы путаете автономность девайсов и способы употребления. В экраны мобил просто никто не пялился целыми днями,
бытует мнение, что люди берут мобильники с большими экранами с поддержкой 4G, не для того что бы он "лежал". Если он будет "лежать", то зачем отдавать столько денег? Просто лежать может и телефон за 50 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Serpenteiro писал(а):
Vivo XPlay 3S
Что-то подобное встречал в сети под брендом ВВК. Заявленные ТТХ конечно интересны, но ценник... Может аппарат и не плох, но ежели с ним чего... За такие бабки и у нас вариантов много.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Bozo писал(а):
G2 D802
ПасЧупал аппарат - весЧ!!! Действительно понравился.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
бытует мнение, что люди берут мобильники с большими экранами с поддержкой 4G, не для того что бы он "лежал".
поэтому и не нужно удивляться что он не лежит на полке неделю, не требуя подзарядки. пользуемся - значит заряжаем каждый день. не хотим заряжать каждый день - ложим на полку и наслаждаемся "чудовищной автономностью" дней так 10-15
Кто то удивляется? Я всего лишь объяснил человеку, что разница в автономности с его прошлым телефоном и тот который он хочет взять, будет огромная. Не обязательно смарт будет садится быстро. Просто пользователь хочет, что бы у него экран был непременно IPS, если процессор, то 4 ядра, если видеоядро то Адрено 330. на простеньких смартах можно сидеть очень долго в интернете/смотреть видео и прочее. Вот например Fly IQ4403 Energie 3 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491 Просмотр видео с http://helpix.ru/articles/helpix/batter ... ml#VideoHD 16 часов 20 минут, такого смарта под приличной нагрузкой хватит для пользователя на 3-4 дня точно. Но экран у него TFT, разрешение маленькое, и весит он как силикатный кирпич. Если в смарте важна именно автономная работа, есть несколько моделей, которые предоставляют приличную автономность даже в серьезной нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12