Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 227 из 822<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
aggression так там и оплата визой или мастеркардом

Member
Фото: 619
BBOYzzz писал(а):
так там и оплата визой или мастеркардом
Где там? :)

Moderator
bibukov писал(а):
но качество сборки оставляет желать лучшего.

расскажи про хреновую сборку моего G4advanced. очень интересно послушать куда мне посмотреть на хреновую сборку

Member
Всетаки взял Lenovo S820 8Gb красный - доволен как слон - все устраивает ничего не глючит - жду когда прелитит 4.4 обновление!

Member
Фото: 22
Iron Savior писал(а):
А так, да, в этом ценовом сегменте с камерой более-менее приличной только Lenovo смотреть

по сравнению с теми же RedRice/Honor 3C/ZTE 987 в достоинствах только батарея.

Добавлено спустя 3 минуты:
HELLdiego писал(а):
расскажи про хреновую сборку моего G4advanced. очень интересно послушать куда мне посмотреть на хреновую сборку

почитай в профильной ветке решение проблем. Нехилый такой список.

Если бы у JiaYu не было проблем, то это был бы bestbuy, но количество брака не позволяет его называть таковым.

Member
aggression напиши в ЛС. Как дома буду - дам ссыль

Member
Darktales писал(а):
переставай троллить, вот фотоаппарат(не видеокармера), за 5000 рублей http://www.youtube.com/watch?v=6IacJV_KtR4

Ну, смотри http://www.youtube.com/watch?v=WgZy4r1tIjY

Darktales писал(а):
Сравни с "плавностью" айфона.
Качество камеры айфона/гелакси и прочего, на уровне мыльницы за 1700 рублей, как говорится уж лучше никакой, чем такую.

Member
Bozo писал(а):
Видео прескверное, лучше уж, в самом деле, никакого.

Member
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=52LdIbCxu8I
http://cloud.mail.ru/public/a4255150f56 ... 060fps.mp4

mudryykaa писал(а):
взял Lenovo S820 8Gb красный - доволен как слон - все устраивает ничего не глючит - жду когда прелитит 4.4 обновление!

мечтать не вредно :haha:

Member
Bozo писал(а):

А что я там увидеть должен? 1080р там даже близко не стоит, какая то интерполяция наверно с 848*480, у меня так же вебка снимает за 500 рублей. Разрешение стоит 1920*1080, на вебке написано 1080р, но такое же мыло как в видео по твоей ссылке. Ничего не видно дальше 3-ех метров.
Если уж кто то заявляет о 60 кадрах, то пусть оригиналы под видео выкладывает. А то я помню "войны ютуба" показывали разницу между 30 и 60 фпс в ролике на ютубе, где максимум 30 фпс видео.

Я даже без оригинала вижу что там жуткий пересвет, ядовитые цвета и интерполяция. Фпс чуть выше чем в айфоне 1080р, но это не удивительно даже мой алкатель за 150 баксов может сниммать такое, ведь разрешение то реальное намного ниже.

Как выше написали "уж лучше никакая, чем такая". Я не буду столь категоричен, но направление мысли верное. Для того что бы снять в подъезде как друзья семки лузгают, такая подойдет, да и любая другая. Снимать например отдых на курорте, встречу жены из роддома и прочии события которые запоминаются, я бы не стал.

Member
Вот хочу взять
Vivo XPlay 3S
Но пока подожду чёрный.

Member
Фото: 0
Serpenteiro покупать китайскую поделку по цене ноте3 с гарантией... очень оригинально, ага.

Member
Действительно, глуповато.

Member
derek_keiz писал(а):
При большом желании можно даже взять поделия от LG - с кривыми прошивками, тормозным меню и троттлящим железом, тот же nexus5 (в последних ревизиях подлатали).

:facepalm: :facepalm: :facepalm: oyaebu

Darktales писал(а):
по факту в центре Москвы 30-40 мбит максимум,

В пределах садового Megafon ввел LTE-A, значит > 150
Darktales писал(а):
Как с обычным телефоном тут не получится, зарядка раз в неделю.

получится. если будет лежать как обычный телефон и ждать звонка. на обычных телефонах никто же не играл в RealRacing3, а если и играли в Java-игры то обычные точно также за 2 часа на зарядник просились. Так что вы путаете автономность девайсов и способы употребления. В экраны мобил просто никто не пялился целыми днями,
Wer000 писал(а):
Посоветуйте смартфон, готов выложить до 20 000, но главное чтобы в этом был смысл,

G2 D802

Member
Bozo писал(а):
еВ пределах садового Megafon ввел LTE-A, значит до 150

Главное в этом предложении предлог "ДО". Садовое кольцо это дай бог процентов 5% от всей Москвы(в пределах МКАД) Если брать всю Москву то это капля в море.

Bozo писал(а):
получится. если будет лежать как обычный телефон и ждать звонка. на обычных телефонах никто же не играл в RealRacing3, а если и играли в Java-игры то обычные точно также за 2 часа на зарядник просились. Так что вы путаете автономность девайсов и способы употребления. В экраны мобил просто никто не пялился целыми днями,

бытует мнение, что люди берут мобильники с большими экранами с поддержкой 4G, не для того что бы он "лежал". Если он будет "лежать", то зачем отдавать столько денег? Просто лежать может и телефон за 50 долларов.

Member
Serpenteiro писал(а):
Vivo XPlay 3S

Что-то подобное встречал в сети под брендом ВВК.
Заявленные ТТХ конечно интересны, но ценник...
Может аппарат и не плох, но ежели с ним чего...
:fingal:
За такие бабки и у нас вариантов много.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Bozo писал(а):
G2 D802

ПасЧупал аппарат - весЧ!!!
Действительно понравился.

Member
Darktales писал(а):
бытует мнение, что люди берут мобильники с большими экранами с поддержкой 4G, не для того что бы он "лежал".

поэтому и не нужно удивляться что он не лежит на полке неделю, не требуя подзарядки. пользуемся - значит заряжаем каждый день. не хотим заряжать каждый день - ложим на полку и наслаждаемся "чудовищной автономностью" дней так 10-15

или поступаем вот так

Member
Bozo писал(а):
поэтому и не нужно удивляться

Кто то удивляется? Я всего лишь объяснил человеку, что разница в автономности с его прошлым телефоном и тот который он хочет взять, будет огромная.
Не обязательно смарт будет садится быстро. Просто пользователь хочет, что бы у него экран был непременно IPS, если процессор, то 4 ядра, если видеоядро то Адрено 330.
на простеньких смартах можно сидеть очень долго в интернете/смотреть видео и прочее.
Вот например Fly IQ4403 Energie 3 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
Просмотр видео с http://helpix.ru/articles/helpix/batter ... ml#VideoHD 16 часов 20 минут, такого смарта под приличной нагрузкой хватит для пользователя на 3-4 дня точно.
Но экран у него TFT, разрешение маленькое, и весит он как силикатный кирпич. Если в смарте важна именно автономная работа, есть несколько моделей, которые предоставляют приличную автономность даже в серьезной нагрузке.

Member
aggression http://etbuy.ru/cmartfon-lenovo-p780-1g ... b-rom.html
если до завтрашнего обеда успеешь оформить заказ - и списать купон togetho - будет скидка 500 рублей. итого - 8490 рублей.

Member
Фото: 22
BBOYzzz ну не знай. На www.uberdeal.ru стоит 208$, это 7790 руб с доставкой Сингапура.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 227 из 822<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа