Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 227 из 1038<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wwaassdd
HTC A8181 Desire, у самого такой :D
1. Начинка у него довольно мощная.
2. Фирменный интерфейс очень замечательный и удобный (нет необходимости в его настройке).
3. При вызове собеседника слышно очень хорошо и четко (громкость почти всегда на минимуме стоит).
4. И есть надежда на обновление до Android 2.3 Gingerbread.

Motorola Milestone хороший аппарат только, если необходима аппаратная клавиатура. Но вот процессора, думаю, ему не хватит для этого обновления (официального).

Если нужен отличный звук через наушники, то присмотрись еще к Acer Stream. В обзоре отметили хорошее качество его звука.

Последний раз редактировалось iKogep23 30.10.2010 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
wwaassdd писал(а):
Как на андроиде со звуком? Лучший звук из этих 5 у нокии?

динамик или прослушивание музыки через наушники? У НТС норм звук через динамики, через уши обычный, невыдающийся говорят. У СЕ должен быть хорош через уши. Нокия всё хуже и хуже становится.. Я бы брал что-то на андройде, но звук не от ОС зависит, а от аппарата самого.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
iKogep23 писал(а):
Если нужен отличный звук через наушники, то присмотрись еще к Acer Stream. В обзоре отметили хорошее качество его звука.

+1.
Берите Дезаер или Эйсер Стрим.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 4 секунды:
Цитата:
Не успели отечественные законотворцы утвердить так называемый "налог на болванки", как стало известно о том, что в скором времени на покупателей мобильных телефонов ляжет бремя еще одной инициативы российских властей. Так, вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил о новой пошлине на сотовые телефоны, которую планируется ввести до начала 2012 году. «Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС, не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то мы прикинули — где-то 25%»,— заявил Иванов.
Таким образом, уже через год мобильные телефоны с GPS-модулями станут на четверть дороже, а если вспомнить про налог в пользу правообладателей, то набегает еще процент. Сейчас практически все смартфоны комплектуются модулями спутниковой навигации, да и простые телефоны среднего сегмента также порой нередко оснащаются GPS-чипами. Так что нововведение российских властей затронет немалый сегмент индустрии мобильных устройств. Наверняка аналогичные заградительные пошлины могут быть введены и на автомобильные GPS-навигаторы.Впрочем, размениваться по мелочам правительство не собирается. «Я думаю, до конца года выйдет соответствующий нормативный акт правительства, чтобы новые автомобили оборудовались в обязательном порядке навигаторами ГЛОНАСС-GPS"»,— заявил Иванов. Что интересно, речь идет не только о российских машинах, но и обо всех автомобилях, собираемых на территории РФ.
По словам вице-премьера, затраты России на развитие ГЛОНАСС на текущий момент составляют около 60 млрд рублей. Получается, что в конечном итоге за введение отечественной системы спутниковой навигации заплатят обычные россияне, пожелавшие приобрести себе новый мобильный телефон.

Даже если я из Англии например закажу телефон, то с меня возьмут этот налог? :?:

Member
Про звук (тут именно в наушниках, т.к. много слушаю музыку) на андроиде написал как обобщение к двум рекомендуемым аппаратам (саму ос не имел ввиду). Про асер стрим, смотрел такой вариант, но в наших краях в продаже не известно когда будет. Про звук в сонерике именно тихие динамики, пропускать вызовы и не слышать разговор не хотелось бы. ГЛОНАСС никому не нужный сделали не спросясь нужен он народу или нет, а сейчас будут деньги возвращать. Т.е. они из казны взяли деньги, которые из народа пришли в казну, и опять хотят взять с народа деньги. Так получается они не 66, а 132 млрд. рублей трятят.

Member
Цитата:
HTC A8181 Desire

Кол-во оперативки решает, тем более для андройда и его обновлений. Майлстоун если брать, то все же из [url=мартфон Motorola Milestone XT720]этих[/url], но хоть проц и может гнаться до 1ггц, (или это у других моторол :?: ), оперативки не добавишь, а значит ничто не запретит андройду тормозить.
Цитата:
Но вот процессора, думаю, ему не хватит для этого обновления (официального)

Процессора хватит, оперативки - нет. :(
По поводу звука в наушниках:
Майлстоун
и дизайр, но все это мелочи, и не думаю что звук будет сильно отличаться.
Внешние динамики сами слушайте;)
Цитата:
В обзоре отметили хорошее качество его звука

Ой эти оценивальщики - у кого громче тот и лучше :gun: :lol:
ну и звук от xperia x10, все примерно одинаковы. Если бы SE не тупили с обновлениями и сделали достойную обвязку на х10, типа динамиков и прочее, вполне был бы в топе.
Цитата:
Даже если я из Англии например закажу телефон, то с меня возьмут этот налог?

Ага, особенно с jailbrake'ом. Это не проблема на ближайший год, а там может и глонасс распаяют для отмазки. Сейчас он все равно никому не нужен.
Вообще, неплохо бы похоливарить по глонасс/gps в одельной ветке, к смартфонам это не относится=)

Последний раз редактировалось derek_keiz 31.10.2010 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Acer Stream - слишком "тощий" аккум, придется следить за аппетитом и отрубать ненужные коммуникации.

Member
Фото: 10
motnahp

я провел эксперименты, если отключить 3g сеть, то живёт девайс ооощутимо дольше. В случае с milestone раза в три дольше(!), в случае Hero раза в два. Но это в среднем.

Member
Myrkin, в соседней теме я уже писал об отличиях и энергопотреблении, в большинстве случаев 3G не нужен, но если нужен "шустрый" и-нет, то обязателен. Работа в сети 3G - это еще цветочки, вот если начать качать большое кол-во инфы - тушите свет)))

Member
motnahp

ну я люблю посмотреть видео на ютюбе в хорошем качестве))) и тяжелые страницы тоже часто смотрю) так-что бывает что нужен)

Member
Myrkin, такая же фигня, приходится включать/выключать вручную, тем более у меня вообще для 3g отдельный чип и 1400мАч никак не хватает.

Member
motnahp

делали-бы девайсы раза в два толще, но с нормальными аккумами

Member
wwaassdd
Из этих аппаратов - Nokia N8, имхо, самый интересный девайс. Камера, видео и звук, да и вообще общая функциональность у него лучше чем у всех остальных.
Цитата:
Что с нокией, кроме того что делает одно и тоже уже несколько лет?

Да что-ж поделать, если остальные до этого "одно и тоже" только-только доползают. :haha: В айлопухоне четвёртом вон суперинновация - папки ! :lol: А в андроиде - возможность устанавливать приложения на карту памяти. :weep:

Member
funki, что уж говорить про нокию тогда, если только недавно до тачскрина додумались))). В WM, кстати, все это было с рождения, однако ни к чему хорошему не привело. Сдается мне нокиа движется путем SE, параллельно выпуская аппараты на meGo/Maemo5.
Сколько лет андроиду и iOS и сколько лет симбиану вы не учитываете?
funki писал(а):
Камера, видео и звук, да и вообще общая функциональность у него лучше чем у всех остальных.

не смешите... это больше похоже на высказывание пятиклассника, который пытается доказать целесообразность покупки своего аппарата. Приведите хотя бы одно доказательство.
Возьмите любой современный японский смарт с 12Мп камерой, распознаванием улыбок, стабилизатором изображения и записью HD-видео и т.п. Таких кстати уже много.

Member
funki

угу, вот только реальные фото н8 так себе, звучит хуже плеера, снимает хуже дешевых мыльниц. Звонилка так себе, экран тоже далёк от ips панелек в moto и iphone, хотя цвета понормальнее гнусмаса самоледовского. Про разрешение молчу, слив полный тут.

добавь к этому УБОГИЙ symbian, а он именно убог на фоне яблооси, WM, андроид. Он неудобен, крив, лагает люто, плохая пальцеориентированность. Ну и прочее - прочее. С софтом всё совсем грустно.

Платный софт хуже бесплатного на андроид и айфон. Про бесплатный я вообще молчу. Глючные прошивки, ну и масса всего прочего. Спасибо, ездили, знаем.

оставляем фанатство, и трезво смотрим на вещи. Нокия ныне, стремится вниз. Со времён выпуска е71, ни одного достойного аппарата не было, ну кроме н900, но он слишком специфичен, и имеет массу ограничений.

Member
Меня фанаты нокии убивают просто. Им просто нраица!!! Нокия лучшо всех!!! Чем она так хороша сейчас, чтобы её покупать? Тока из-за её дешевизны?
Также фаны нокии напоминают фанатиков амд.. И судя по подписи Фанки я не ошибся :D

Member
смотрел тут на выходных в магазине N8, металлический корпус весьма хорош, лежит в руке неплохо, камеру сложно оценить адекватно (надо смотреть снимки на компе с нормальным монитором), но проблем явных не заметил.
Все портит софт.

Member
Andrekick писал(а):
Тока из-за её дешевизны?

Ну я бы не стал так говорить... дешевые модели вообще не идут ни с чем в сравнение, и только принижают достоинства дорогих моделей. Лично я бы за симбиан не дал бы больше 8к, ну не стоит он того - дерево деревом, еще и старое).
Myrkin писал(а):
хотя цвета понормальнее гнусмаса самоледовского

в н8 амолед стоит, и думаю как раз гнусмасовский.
progn писал(а):
металлический корпус весьма хорош, лежит в руке неплохо

Ну учитывая что корпус "монолитный" и чтобы снять аккум, надо откручивать винты, т.е. надо телефон разбирать (возможно с потерей гарантии), соответственно о втором запасном аккумуляторе можно преспокойно забыть (надеюсь рассказывать о "долгой" жизни смартов без зарядки не надо). Это было бы плюсом при условии ударо/пыле/влагозащищенного корпуса, но что имеем, то имеем. Лишь дополнительный геморрой, как и торчащий модуль камеры - 100% краска по бокам сотрется.

Member
motnahp
Цитата:
В WM, кстати, все это было с рождения, однако ни к чему хорошему не привело

Ну извините тут-уж на вкус и цвет. Для кого-то аппараты на WM безальтернативны, и софта, кстати, там дофига и больше.
Цитата:
Сколько лет андроиду и iOS и сколько лет симбиану вы не учитываете?

Сколько лет ВАЗ-у и сколько лет Мерседесу вы не учитываете ? :D
Цитата:
Приведите хотя бы одно доказательство

Большой сенсор. 1/1.83"
Цитата:
любой современный японский смарт

Повеселил. :haha:
Цитата:
Таких кстати уже много

Ага - целый один. SE Satio. :haha: C fast-портом ... :fingal:
Myrkin
Цитата:
реальные фото н8 так себе, звучит хуже плеера, снимает хуже дешевых мыльниц

Ну а что-же тогда сказать про аппараты на Андроиде ? Правильно - лучше промолчать. Кстати, в том-то и прикол, что и камера и звук в Н8 ничуть не хуже, чем в специализированных устройствах начального уровня.
Цитата:
Звонилка так себе

Ну тогда Айфон - вообще не телефон. :haha:
Цитата:
УБОГИЙ symbian, а он именно убог на фоне яблооси, WM, андроид. Он неудобен, крив, лагает люто, плохая пальцеориентированность. Ну и прочее - прочее. С софтом всё совсем грустно.
Платный софт хуже бесплатного на андроид и айфон. Про бесплатный я вообще молчу. Глючные прошивки, ну и масса всего прочего. Спасибо, ездили, знаем.

Когда яблоко и дроид станут такими-же "убогими" я буду только рад. Пока они в догоняющих. Яблоко - чистый маркетинг и пиар - ничего удобного в нём нет, а дроид пока зелёный, как его логотип-робот (а уж аппараты на его основе тем-более), мож к следующей версии созреет. И ещё - имхо, сенсорный экран ничего общего с удобством и эргономичностью не имеет. Он хорош в терминалах и банкоматах, а не в наладонниках с 3-4 дюймовым экранчиком, то что от него никуда не деться для сохранения разумных габаритов - это конечно да, но не надо кривить душой и говорить, что сенсорный смартфоны удобны - ни шиша они не удобны - это компромисс, причём очень жёсткий.
Цитата:
оставляем фанатство, и трезво смотрим на вещи

Кстати да, а то Джобс и гуголь некоторым застили глаза. :haha:
Цитата:
Со времён выпуска е71, ни одного достойного аппарата не было

N8, E5, E72, E52, E55, E63
Andrekick
Цитата:
Меня фанаты нокии убивают просто. Им просто нраица!!! Нокия лучшо всех!!!

Я не фанат Нокия. Я фанат Моторолы. Бывший ... :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
motnahp
Цитата:
но что имеем, то имеем. Лишь дополнительный геморрой

На яблоке вообще батарею заменить нельзя, некоторые последние модели HTC тоже без крышки.
Цитата:
100% краска по бокам сотрется.

Лишь-бы к чему придраться. :tooth:
Кстати, как-же все забыли - в Симбиане некрасивые иконки ! :haha:

Member
funki

Лень строчить много. Потом напишу. Но про усиройства отвечу. Не приходит в голову мысль, что начальный уровень неудовлетворителен?)

Member
Myrkin
Цитата:
начальный уровень неудовлетворителен

Ну что сказать - неуд Нокиа, за то, что не встроили в свой недогаджет зеркальную систему и ламповый усилитель. Начальный уровень, милейший, он как раз таки для абсолютного большинства вполне удовлетворителен и ловить малейшую разницу в звучании на 300 баксовых наушниках между Самсунговским плеером за 2000 рублей и хотя-бы Cowonom за 8000 никто не будет. А уж про фотоаппараты вообще всем давно известно, что принципиальная разница в качестве фото будет только при сравнении зеркалка - незеркалка, и средняя мыльница за 4-5 т.р. снимает не хуже среднего DSLR-like за 15 тысяч. (там переплата идёт за всякие бирюльки типа HD-видео или 15х - оптического зума, но никак не за качество фото)

Member
Цитата:
а дроид пока зелёный, как его логотип-робот (а уж аппараты на его основе тем-более), мож к следующей версии созреет.

Дорогой друг, в чём проявляется "зелёность" android? В том что на него куча полезных приложений и он не тормозит?
p.s. на всякий случай - я фанат и владелец телефона nokia. И я трезво оцениваю качество этих телефонов.
Современные телефоны нокия - плохие по софтовой части.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 227 из 1038<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа