потому что сигма30/кэнон35 уже не четыре тыщи как полтос стоят, а за десятку минимум А за десятку уже можно 17-50/24-70/28-75/нужноедописать с дырой 2.8 от сторонних взять, пусть не так светло, но зум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
bvv-cp писал(а):
aka_GK писал(а):
только на кропе он неудобен
Есть еще поудобнее вариант - 28 2.8
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Опа... средняя цена по яндекс.маркету 10 500 руб, а у нас он 7700 руб всего.
Ок, но это уже не совсем светло На самом деле не все так плохо там где нас нет, я заказал с амазона за 200 долларов 35мм 1.8, если бы они у нас были за ту же цену доступны то сразу вместе с камерой пусть чуть дороже, но взял бы его, а не полтос
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
осспаде... нормальный он, если фотографировать фотографии, а не таблицы Ясен пень, что элькофикс резче будет
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/MarinaR/ Вот например, не моё конечно... Думаю, многим как и мне есть чему поучиться у этих карточек. У неё первый пятак и три стекляшки - ЛБ, 35/2 и 85/1.8 - копейки всё стОит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
no_id ну я этим деньги не зарабатываю, но из вышеприведенного портфолио увидел пару "интересных" кадров, не более.. остальное обычные кадры с ФШ+цветовые обработка.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: подобные фото верх мастерства?
#77 #77 #77
уберем фотошоп и что получим? "фоткнул на мобилу проходя мимо" =(
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
no_id писал(а):
Ясен пень, что элькофикс резче будет
для 50/1.8 II и 50/1.2 это как раз не так
no_id писал(а):
Так что в первую голову надо снимать учиццо
и обрабатывать
no_id писал(а):
а не на стёкла
ну, это как лишние 2 метра кэша у процессора. Вроде бы и не нужны особо, но ты знаешь что они есть и с ними чуть быстрее #77
P.S. не буду говорить что снимаю лучше, но мне тоже показалось что ничего особенно шедеврального там нет P.P.S. да, плохого танцора ничего не спасет, даже Лейка S2, но мы сейчас про объективы сами по себе.
HELLdiegomishgane вот и речь о том, что человек спокойно зарабатывает снимая интересно и дорого на копеечные стёкла, а не гонится за суперрезкостью по углам. Я бы рад был снимать так на такие же бюджетные стёкла... А приведённые вами в пример фото ещё раз показали, что на технофоруме такое постить бесполезно... Стоящих фотографий там не увидели? Море обработки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
no_id поглядел те фото, не впечатлило совершенно. Если уж глядеть свадебные фото то вот этого товарища, "я фигею дорогая редакция" как говорится http://vkontakte.ru/album1728617_25154074
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
aka_GK писал(а):
хотя в сервис носил носил по этому поводу, они даже не поняли о чем я говорю
Плохой, негодный сервис значит. Вот хороший, годный. На известном сайте только про него и говорят.
2 ALL, о вкусах не спорят, художественность, творческий замысел, философский смысл и т.п. цифрами не измерить, поэтому давайте обсуждать то, что можно "потрогать руками", а именно попугаи и тестовые миры #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3