Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ну я решился. Москвичи, плеер ру палевом барыжит или там все норм? Покупал там пару лет назад подруге телефон. Вроде не серый был но стоил заметно дешевле. Вот теперь думаю за фотом сходить! Вот тут!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
fuckinfreak писал(а):
плеер ру палевом барыжит или там все норм?
в последние пару лет очень плохие отзывы на счёт него. не советую там брать. надёжнее и дешевле (?) будет заказать с оgt-клана http://www.ogt-clan.com/products/detail ... uct_id=366 вчера кончились. говорит, что к концу неделю поставка. с доставкой выходит в 21000 рублей
комрады, в ближайшие 2 дня постараюсь полностью обновить FAQ. будет что почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
BBOYzzz короче можно смело накидывать 30 баков на любую покупку, их точно должно хватить, спасибо. ато подумываю всеже насчет стекол. Интересно, сигмы там нормальные или такие же лотерейные как тут в РФ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Romoro писал(а):
Интересно, сигмы там нормальные или такие же лотерейные как тут в РФ?...
на счёт них, советую покурить ebay.com. там много топ-продавцов торгуют объективами - у у них бесплатная доставка по миру. большая часть всё расскажет о своём товаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
fuckinfreak в плеере покупать можно, но осторожно для начала надо выбрать не "гарантия от авторизованного", а "гарантия от кенон". Первый вариант как раз серые тушки. далее при покупке пристально проверить гарантийники (какие должны быть можно нагуглить), сверить серийник на тушке и талоне самостоятельно все проверять в том числе комплектность, еще можно распаковки на ютубе посмотреть для собственного успокоения
я покупал там 550д и никон д7000, с кеноном проблем не было в плане гарантии, никон при покупке пробивал по серийнику - тоже все ок, хотя я не обращался еще (тьфу тьфу тьфу )
мм а кто это такие? проверенный известный шоп? просто первый раз слышу
Кстати, товарищи, не слышали про какой нибудь сервис который может помочь найти хороший объектив? я имею ввиду экземпляр, хотя бы со своего склада протестить пару стекол например и прислать фотки.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
BBOYzzz Да ну, сомневаюсь я что они за меня мишень сфоткают и пошлют мне настоящее тестовое фото...хотя...обычно ребята там нормальные , пока мне попадались по крайней мере. Я вообще думаю купить Б/У по одной единственной причине ( кроме цены) - если продавец - нормальный фотограф, то он проверял стекло перед покупкой и брал "для себя" , а значит и мне соответственно, придет приличное стеклышко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
с плеером нада аккуратнее. я как то заказал у них объектив с доставкой - курьер привез без задней крышки и похоже бу -маленькие царапинки на байонете. если была бы крышка, я бы и не заметил. в самом офисе когда покупал -все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
duches писал(а):
с плеером нада аккуратнее. я как то заказал у них объектив с доставкой - курьер привез без задней крышки и похоже бу -маленькие царапинки на байонете. если была бы крышка, я бы и не заметил. в самом офисе когда покупал -все нормально.
угу, да, я офисе только покупал, вроде бу не попадалось
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Bighorn Я на одной покупке кита Д90 сэкономил 15-17 тыр по ценам прошлой осени. Щас Д90 подешевел в виду выхода д7000 и разница уже гдето 10 тыр. Одно но насчет БУ стекол, читал что тамроны пыль внутри собирают только в путь, блин, как бы не нарваться на засраный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Ну я перед покупкой прошу прислать фотографии самого объектива (общий план, передняя и задняя линзы, байонет, и на просвет) и несколько тестовых. Если все совпадает с описанием и меня устраивает, то еду, смотрю, тестирую на месте и покупаю. Обычно многие дают 1-2 дня на тестирование.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Bighorn Ну с е-беем такое более геморройно конечно, надо наверное брать у продавцов, обеспечивающих возврат в течении нескольких дней после получения. А насчет тестовых снимков - надо попробовать затребовать. Хорошо когда можно подъехать поглядеть, а у меня из моей ЖО не вылезешь особо, далеко и накладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17