Чел вообще какую-то лютую дичь несет. То игрульки на мобилках ему не нужны, то учит всех, что топовый снап должен иметь убер-батарею и трахает две страницы мозги с донатной мобильной игрой на 60 фпс. А теперь внимание знатоки, вопрос: как вся эта дичь относится к выбору китайского смартфона. philz2 чувак, ты по русски можешь сказать, что тебе надо и что ты тут забыл? Или просто пообщаться зашел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
philz2 чувак, ты по русски можешь сказать, что тебе надо и что ты тут забыл? Или просто пообщаться зашел?
мне ничего не надо, просто пообщаться зашел, да и нету сейчас телефонов, которые меня бы устроили, эта тенденция к лопатам меня просто убивает, но что хуже всего, это гребанный формат экрана 21:9, терпеть не могу смотреть все с полосками, кому вообще это могло в голову прийти сделать, если 99% всего контента в youtube это православные 16:9,
Member
У меня давно уже Lenovo p2 и опять ты мне лопаты предлагаешь, как ты понять неможешь, меня длинна телефона никак не устраивает, ну тупо я пальцем не могу достать от нижнего края до верхнего если одной рукой держу тел, ну и про чёрные полосы в ютубе я все сказал.
philz2 какие черные полосы в трубе? Там просто растягиваешь на весь экран и всё, труба давно поддерживает такой формат экрана. И насчёт размеров тебе уже 10 раз сказали. Meizu x8 на 6,2 дюйма совсем немного больше моего Zuk z2 на 5 дюймов. Внезапно, да? При этом экран занимает почти всю лицевую сторону - очень удобно и для просмотра видео и для игр. Насчёт управления одной рукой - у меня средняя мужская рука и мне даже на 5 дюймах не удобно тянуться большим пальцем к дальним краям экрана, очень слабый хват смарта. Хочешь удобства управления одной рукой - ищи смарты с поддержкой данного режима (уменьшает раб.диагональ до нужного размера). У Сяоми, к примеру, такой есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
philz2 Клоунада.. Про жесты слышал? Про режим управления одной рукой? 158,2х77,2х8,3 мм это Мейт20 экран 6.53 дюйма. Твой -153х76х8.3 мм.. Может режим оленя уже выключишь?
Member
Сказал же не устраивает меня длинна,мне даже мои 153мм экрана не устраивают, а вы мне предлагаете телефон ещё длиннее, к тому же главное условие это экран 16:9.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
philz2 Так такого не бывает, что за 10 косарей был компактным, с долгоживущей батареей и производительным. Есть Galaxys s10e, с такими габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но батарея будет не самым сильным местом, да и цена больше 10 косарей. Вообще зайди на маркет, отфильтруй по габаритам и смотри, на какой из компромиссов ты готов пойти
Member
elek писал(а):
Так такого не бывает, что за 10 косарей был компактным, с долгоживущей батареей и производительным. Есть Galaxys s10e, с такими габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но батарея будет не самым сильным местом, да и цена больше 10 косарей. Вообще зайди на маркет, отфильтруй по габаритам и смотри, на какой из компромиссов ты готов пойти
Буду до упора сидеть на своем Lenovo P2, ибо действительно сейчас нет ему альтернативы, жаль что рано или поздно все равно придется его сменить, маркетологи заботливо позаботились об этом и сделали всем не съемные батареи, а купить родную батарейку сейчас не реально, а через несколько лет будет и вовсе невозможно, так что как ни крути, а придется менять телефон и что то мне подсказывает, что купить через несколько лет телефон с экраном 16:9 будет невозможно, это как сейчас найти телефон с экраном 5".
А Galaxys s10e шикарный аппарат и сделан для людей с нормальными руками, но это скорее исключение, хотя есть еще мелкий Айфон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
philz2 писал(а):
маркетологи заботливо позаботились об этом и сделали всем не съемные батареи, а купить родную батарейку сейчас не реально
Не понимаю к чему эти страдания, есть куча батареек на али или ибэй, смотришь с большим количеством отзывов и берешь. Типа такого. Да, компактных телефонов мало, но это не маркетологи, а покупатели, у меня большая часть знакомых только рады тому что экран побольше и удивляются, когда я ищу телефон покомпактнее и с нормальной начинкой. Так что это не столько маркетологи, сколько потребители.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
OnePlus 6 . Искренне желаю такой качественной работы этим [censored] в ванпласе: нахожусь в отпуске, выхожу из отеля телефон ушёл в бесконечный ребут, через 10 минут смог наконец выключить его и включить, спустя день к вечеру перестал сохранять скриншоты, ну ладно думаю, потом ещё сделал десяток фотографий и что вы думаете - в галерее вообще ничего нет. Это какой-то абзац, слов не нахожу. Телефон полный сток, ничего не шилось, стоит андроид 10 официальный, такая дичь впервые за полтора года.
Последний раз редактировалось Dex 21.01.2020 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6