Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 229 из 263<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чел вообще какую-то лютую дичь несет. То игрульки на мобилках ему не нужны, то учит всех, что топовый снап должен иметь убер-батарею и трахает две страницы мозги с донатной мобильной игрой на 60 фпс. А теперь внимание знатоки, вопрос: как вся эта дичь относится к выбору китайского смартфона.
philz2 чувак, ты по русски можешь сказать, что тебе надо и что ты тут забыл? Или просто пообщаться зашел?

Партнер

Member
kast писал(а):
philz2 чувак, ты по русски можешь сказать, что тебе надо и что ты тут забыл? Или просто пообщаться зашел?

мне ничего не надо, просто пообщаться зашел, да и нету сейчас телефонов, которые меня бы устроили, эта тенденция к лопатам меня просто убивает, но что хуже всего, это гребанный формат экрана 21:9, терпеть не могу смотреть все с полосками, кому вообще это могло в голову прийти сделать, если 99% всего контента в youtube это православные 16:9,

Member
Фото: 22
philz2 писал(а):
кому вообще это могло в голову прийти сделать, если 99% всего контента в youtube это православные 16:9

Ну тогда продолжай смотреть Ютюб на своём "православном" Note 3.
philz2 писал(а):
просто пообщаться зашел, да и нету сейчас телефонов, которые меня бы устроили, эта тенденция к лопатам меня просто убивает

"Проснись и пой!", но твой "православный" Note 3±Mi8T по габаритам. Который с твоих слов "лопата".

И это при его 6,3". :ok:
Ты тут всё Гугл-камерой хвалился. Дескать "смотри как магёт!" Так вот, по сравнению с камерой той же Mi8T это детский лепет:

основная камера состоит из четырех модулей
48 Мп главный модуль (Samsung QW1), f/1.8
8 Мп широкоугольный объектив, f/2.2
2 Мп макрообъектив, f/2.4
2 Мп датчик глубины f/2.4
селфи-камера 13 Мп, f/2.0

Member
У меня давно уже Lenovo p2 и опять ты мне лопаты предлагаешь, как ты понять неможешь, меня длинна телефона никак не устраивает, ну тупо я пальцем не могу достать от нижнего края до верхнего если одной рукой держу тел, ну и про чёрные полосы в ютубе я все сказал.

Member
philz2 писал(а):
У меня давно уже Lenovo p2 и опять ты мне лопаты предлагаешь

Размеры – 153х76х8.3 мм
:lol: Ты настырного дурака до победного конца включаешь?

Member
philz2 какие черные полосы в трубе? Там просто растягиваешь на весь экран и всё, труба давно поддерживает такой формат экрана. И насчёт размеров тебе уже 10 раз сказали. Meizu x8 на 6,2 дюйма совсем немного больше моего Zuk z2 на 5 дюймов. Внезапно, да? При этом экран занимает почти всю лицевую сторону - очень удобно и для просмотра видео и для игр. Насчёт управления одной рукой - у меня средняя мужская рука и мне даже на 5 дюймах не удобно тянуться большим пальцем к дальним краям экрана, очень слабый хват смарта. Хочешь удобства управления одной рукой - ищи смарты с поддержкой данного режима (уменьшает раб.диагональ до нужного размера). У Сяоми, к примеру, такой есть.

Member
Фото: 1796
philz2

Нету и скорее всего их не будет , так что хочешь не хочешь а либо лопату покупать либо кнопочный либо ходить со своим старым смартфоном ...

Member
philz2
Клоунада.. Про жесты слышал? Про режим управления одной рукой? 158,2х77,2х8,3 мм это Мейт20 экран 6.53 дюйма. Твой -153х76х8.3 мм.. Может режим оленя уже выключишь?

Member
Сказал же не устраивает меня длинна,мне даже мои 153мм экрана не устраивают, а вы мне предлагаете телефон ещё длиннее, к тому же главное условие это экран 16:9.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
philz2
Так такого не бывает, что за 10 косарей был компактным, с долгоживущей батареей и производительным.
Есть Galaxys s10e, с такими габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но батарея будет не самым сильным местом, да и цена больше 10 косарей. Вообще зайди на маркет, отфильтруй по габаритам и смотри, на какой из компромиссов ты готов пойти :)

Member
elek он ни на какой не готов, он здесь просто пофлудить, о чем написал выше.

Member
elek писал(а):
Так такого не бывает, что за 10 косарей был компактным, с долгоживущей батареей и производительным.
Есть Galaxys s10e, с такими габаритами 142.2 x 69.9 x 7.9, но батарея будет не самым сильным местом, да и цена больше 10 косарей. Вообще зайди на маркет, отфильтруй по габаритам и смотри, на какой из компромиссов ты готов пойти :)

Буду до упора сидеть на своем Lenovo P2, ибо действительно сейчас нет ему альтернативы, жаль что рано или поздно все равно придется его сменить, маркетологи заботливо позаботились об этом и сделали всем не съемные батареи, а купить родную батарейку сейчас не реально, а через несколько лет будет и вовсе невозможно, так что как ни крути, а придется менять телефон и что то мне подсказывает, что купить через несколько лет телефон с экраном 16:9 будет невозможно, это как сейчас найти телефон с экраном 5".

А Galaxys s10e шикарный аппарат и сделан для людей с нормальными руками, но это скорее исключение, хотя есть еще мелкий Айфон.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
маркетологи заботливо позаботились об этом и сделали всем не съемные батареи, а купить родную батарейку сейчас не реально

Не понимаю к чему эти страдания, есть куча батареек на али или ибэй, смотришь с большим количеством отзывов и берешь. Типа такого.
Да, компактных телефонов мало, но это не маркетологи, а покупатели, у меня большая часть знакомых только рады тому что экран побольше и удивляются, когда я ищу телефон покомпактнее и с нормальной начинкой. Так что это не столько маркетологи, сколько потребители.

Member
philz2 писал(а):
Буду до упора сидеть на своем Lenovo P2, ибо действительно сейчас нет ему альтернативы
:lol: Он по ходу вообще русских слов не понимает. А +1 см в длину вызывает у него лютый баттхёрт. :D Что ж, давай ещё! Советовать тебе всё равно бесполезно.

Заблокирован
Заблокирован
OnePlus 6 .
Искренне желаю такой качественной работы этим [censored] в ванпласе: нахожусь в отпуске, выхожу из отеля телефон ушёл в бесконечный ребут, через 10 минут смог наконец выключить его и включить, спустя день к вечеру перестал сохранять скриншоты, ну ладно думаю, потом ещё сделал десяток фотографий и что вы думаете - в галерее вообще ничего нет.
Это какой-то абзац, слов не нахожу. Телефон полный сток, ничего не шилось, стоит андроид 10 официальный, такая дичь впервые за полтора года.

Последний раз редактировалось Dex 21.01.2020 17:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Moderator
d3ma писал(а):
такая дичь впервые за полтора года.

такая же фигня на 7про с неделю началась. чтото поломали они там, создай тикет.

ps. а на iphone 11pro у меня бывает клава не убирается и постоянно на экране висит во всех приложениях :D

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego что самое забавное: отписал на 4пда и тупо удалили весь пост :D а потом все думают, что ванпласы такие классные устройства

Member
Фото: 97
d3ma
У меня вообще страшная вешь произошла, пропали фотки и видео частично. Были и не стало. У жены тоже самое. Нашлись на Google фото.

Moderator
d3ma напиши еще
кстати баг с сохранением фото у меня не появлялся, но по комьюнити ищется
https://forums.oneplus.com/threads/came ... 777/page-3
https://forums.oneplus.com/threads/came ... os.755346/
https://forums.oneplus.com/threads/capt ... ng.881255/

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Vaka_g точно не стоит выгрузка для освобождения места автоматически какнить?

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
А +1 см в длину вызывает у него лютый баттхёрт

Ну +1 см не так уж и мало. Но народу нравятся трубки с большим экраном, поэтому их и выпускают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 229 из 263<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа