Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Shr3k
Грац, правильный выбор. Не дадим самсу денег за его пластиковые погремушки.
Как впечатления? ) меня особенно интересует вопрос адаптации к богомерзкому iTunes( ничего против него не имею), но под виндой ему не место. В маках самое то, но в винде мне всё хочется выпилить все его службы, а без он не работает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Myrkin писал(а):
Shr3k
Грац, правильный выбор. Не дадим самсу денег за его пластиковые погремушки.
Как впечатления? ) меня особенно интересует вопрос адаптации к богомерзкому iTunes( ничего против него не имею), но под виндой ему не место. В маках самое то, но в винде мне всё хочется выпилить все его службы, а без он не работает(
В целом, как оно? )
я через интернет купил, сегодня - завтра заберу
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Народ! Что скажите о Motorola Milestone XT720 ? Где его можно купить? И что там с поддержкой? Не попаду-ли я в ж.о.п.у. в связи с уходом Муты из России?
Member
TOK
лучше всего брать в евро-шопах. Ценник ну очень вкусный.
В целом, крутой экран, крутой корпус. В остальном средние на данный день характеристики. Если отключить 3g, то сабжа хватает на день без проблем. Ну если не пользовать как я.
как-то так. По российской цене я бы его не брал. В цену его в РФ влезает Desire HD из европы.
Member
ChasenQ
не стоит. Перспектива 2.2 туманна очень. Лучше из европы milestone 2 заказать + гравировку здесь, но я бы подождал, пока кто-нить привезёт и сделает гравировку, чтобы понять как будет это выглядеть. Косяков меньше и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5