Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 230 из 247<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
visitor213 писал(а):
Colorful Colorfly C4 PRO, хотелось бы иметь запас "качества звучания"

кирпич :D если планируете каждый день носить то неподходит. вдобавок планируйте прикупить к нему внешний акамуль. если хотите купить экстра класса то(в порядке цены) hifiman 601. fiio x3. colorful c3.
visitor213 писал(а):
Где-то читал что Hi-End плееры по звучанию сопоставимы с топовыми звуковыми картами.?

совсем 2 разные вещи. хотя тут следует уточнить с какой именно картой сравнивать.
В этом обзоре
http://personalaudio.ru/detail/colorful ... ly_c4_pro/ сравнивают с asus stx. Плеер нужен исключительно для дома, не хочу быть "привязанным" к розетке(хотя бы возможность уйти в другую комнату). Своеобразная замена CD-проигрыватель+усилитель.

Member
Есть стремление купить смартфон, но вот музыку с него слушать уже крайне не удобно. Смарт гораздо больше мобильника, управление в кармане по кнопкам "на ощупь" - но сейчас же экраны все емкостные..
К тому же в нижнем кармане носить жалко.

Не пойму в какую сторону вообще смотреть..
Наушники: fischer audio eterna
Управление по кнопкам, с экраном от 100p + радио. А это несколько сотен одинаковых "финтифлюшек" в непонятных ценовых диапазонах.
Какой бренд соответсвует цене, хз.
Есть ли что-то интересное до 100-150$? Особых претензий к звучанию нет, в этом плане пока никто не совращал к lossless

Kuja писал(а):
С дизайном у фиио все хорошо. Управление никаких нареканий не вызывает. А ак100 не играет лучше на разницу в цене в 4 раза.

А где Вы его видите в продаже?
В России - 11к руб.
На странных сайтах ~210$

Member
Outrate
Цитата:
А где Вы его видите в продаже?
В России - 11к руб.
На странных сайтах ~210$

http://www.mp4nation.net/headphones-amp ... estination
http://head-direct.com/Products/?act=detail&id=151

Member
А есть плеер с вменяемым выхлопом на коаксиальный spdif?
Где то вычитал что на fiio x3 с экономили на клоке, то есть скачит опорная частота! По логике джитер у него наверное запредельный. Кто нибуть мерил его джитер?
В общем нужен плеер который можно использовать в качестве транспорта через ламповый ЦАП в домашней системе исключительно в FLAC, и для прослушки музыки в дороге на затычках средней руки.
Основной источник в системе винил.
И еще... Мне кажется что в ттх на iriver ak 100 немного лукавят, очень сомневаюсь что на оптическом выходе у него 90 пека секунд. На внутрекнней шине, вполне возможно...

Junior
Какую максимальную флешку съест Colorfly C3? 32 Gb мало после iPod Classic 160 Gb

Junior
Привет всем. Не так давно сломался cowon i9 и слушал музыку через телефон, но это неудобно. От плеера нужен хотя бы небольшой экран, чтобы можно было выбрать песню, поддержку FLAC, звучание, само собой, более-менее достойную батарею и цена до 5 тысяч деревянных. Рассматриваю вариант с заказом из интернета. Живу в СПБ.

Member
Уже отписал в первом топике. FiiO X3.
Других вариантов особо нет.

Если еще меньше, то купите Sansa Clip Zip, Sansa Fuze+.

Member
Цитата:
RUSe есть в ваших краях конторы, которые телефоны ремонтируют? там 20 минут работы на коленке и бюджет 100-300 рублей макс, в зависимости от аппетитов ковыряльщика.

Усё, помер аппарат. Не дождался ремонта :-( Память сдохла - комп её видит как заполненный диск с объёмом 0 Мб. Мир его праху :grob: С Китая другой идёт...надеюсь. Трекинга не дал, пока извещение не придёт домой - не узнаю конкретно...

Member
Как вообще Colorfly C3? При его то стоимости, да если там ещё приемлемый звук... Как то держал его год назад в руках, всего пару минут. Ощущений совсем не помню. Помню только что тяжелый :D Насколько неудобны сенсорные клавиши? Они резистивные или емкостные? Можно ли на экран вывести иерархию папок такой, какая она у тебя на флешке? Какого уровня наушники примерно нужны, что бы услышать разницу между ним и моим clip zip? (затычки)

Member
При наличии на рынке фиио х3, колорфай с3 хрень полная.

Member
Kuja писал(а):
При наличии на рынке фиио х3, колорфай с3 хрень полная.

Только первый стоит 200 баксов, второй 80.

Member
Фото: 1
Друже, FiiO X3 прокачает 250 омные наушники, например Beyerdynamic DT 770 Pro? Судя по обзорам, при таком сопротивлении на выходе не больше 40 мВт. Может кто реально пробовал, как оно?

Member
FiiO X3 использован в автомобиле как источник звука, звук на 5+ !!!!

ничто так не звучало, ни диск(WAV) ,ни радио, FiiO X3 обрадовал

Member
Фото: 15
Имею на данный момент уже изрядно потрёпанный L70 хотелось бы его сменить на что то более достойное. В пределах до 5 т.р. с хорошим звуком, аккумулятором и удобным меню (и не сильно тяжёлый, чтоб спортом можно было заниматься). Не подскажете хотяб пару моделек?

Member
В таком формате приходишь тупо в магазин и покупаешь любой.
А так можно Сансу Зип/Клип взять.

Member
Kuja
Значит этот Sandisk Sansa Clip Zip в своей ценовой категории не имеет конкурентов? Я читал, что у него звук тихий.....кто - нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
И да ещё вопрос, что такое ROCKBOX? что на него все в комментах ссылаются?

Member
ROCKBOX - это альтернативная прошивка. Поддерживает много разных плееров. Но мне так это фигня бесполезная. Конфетку из плеера она не сделает, только сгладит косяки и чуть расширит функционал. Но если плеер в стоке норм, то она нафиг не нужна.

Member
Kuja
Спс, а как на счёт:
Radja73 писал(а):
Sandisk Sansa Clip Zip в своей ценовой категории не имеет конкурентов? Я читал, что у него звук тихий.....кто - нибудь может это подтвердить или опровергнуть?

Member
Не знаю. У меня не было его.
Знаю только, что это самый бестбай в такой ценовой категории. Сам я пользуюсь FiiO X3. Чуть дороже 5к, но в условия не уложится.

Member
Kuja
И на том спасибо. Я бы может и взял FiiO X3, но больно большой, дорогой и тяжёлый, а мне ещё планшет толковый нужно купить к НГ (ни как выбрать не могу :facepalm: ). Так что бабки есть куда потратить. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 230 из 247<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа