Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Первое требование Надежность и качество сборки. Вообще ноут нужен для работы(для игр есть sony ps3) но и погамать на ноуте не прочь. Еще важно время автономной работы. У асуса не нравится дизайн, самсунг пугает маркой, а тошиба вроде всем устраивает хотя не уверен в качестве и производительности. Вообще еще есть какие варианты за сумму до 31 000. Нужен синий зуб и винда либо хпремиум либо бизнес. Винт на 160 - не меньше.
Пришло время покупать ноут, по следующим критериям:
C2D, 1Gb ram, интегрированая видеосистема, матовая матрица.
Мой выбор пал на Fujitsu-Siemens Esprimo V5505 и hp 6720s
Fujitsu-Siemens Esprimo V5505 (EM79V5505AJ5RU) T5450(1.66)/1024/120(5400)/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHB/15.4"WXGA/2.72 кг
ссылка
hp 6720s <GR649EA#ACB> T7250(2.0)/1024/160/DVD-RW/WiFi/BT/VistaBus/15.4"WXGA
ссылка
Прошу помочь с выбором =)
Если вы готовы предложить что-то лучшее, я буду только рад! Добавлено спустя 12 минут вдогонку: v5505 на santa rose построен?
Скажу честно -- прочел 5 страниц с головы и 5 с хвоста, дальше не осилил В ноутах я как свинья в апельсинах, самому дали Lenovo -- с ним и сижу. Поэтому буду тревожить вопросом.
Вопрос -- надо подобрать laptop студенту (пару IDE, MS Office Word+Excel+Visio, прочая меланхоличная лабуда). Laptop только потому, что с ним придется мотаться на период каникул и прочих радостей. Т.е. своего рода laptop a-la desktop. Суммы что-то возле 1-1.1K гринов, действие происходит в Минске, так что плз., россияне, делайте поправку на 10-20% не в мою пользу.
Монитор хотелось бы 17, но чую подхвостным органом -- нереально совсем. Так что скорее всего 15. Проц близко к 1.8-2. Гиг оперативы. Веника и 80 хватит. Дизайн -- опционально. Вес... Ну че тут... Вроде никто сейчас больше 5 кило не делает
Если с такими деньгами искать пятнашку совсем смешно -- скорректируйте, будем думать. Не надо только догонять до яблок и sony vaio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Друзья, окажите услугу - дайте совет. Нужен ноут для работы, временами для игр. Работа в AutoCAD, Solidwoks. Предложили вот эту модельку dell inspirion 6400 T7200/1024/120/ati128mb/dvd-rw/bt wifi 1600х1050. Ноут б/у 8 месецев, может чуть больше. Цена вопроса 28,7 тыс. р.
А теперь внимание вопрос: "Стоит ли данный ноут таких денег и целесообразен ли?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва
Кто что может сказать про модельку Rover Computers Voyager V553L(GS) с характеристиками: T5250(1. 5) / 2048 / 160 / DVD-RW / GF8600MGS-256 / DOS / 15. 4"WXGA? Оф. спецификации (все тоже самое только камень другой). Впринципе хар-ки вполне устраивают за такие деньги, интересует качество матрицы, да и вообще надежность. Альтернативы в ценовом диапазоне до 1000$ не вижу, а требования следующие: инет, музыка, фильмы, офис, игры (CS, WoW и т.п.).. может кто ещё что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
Выбор остановил на Acer TravelMate 5520G-6A1G08Mi
AMD Turion 64 2X TK55 (1.8GHz) / M690G /1 GB DDR2 /80 GB/ATI Mobility Radeon HD X2600 512MB
Использование восновном для игр, бюджет ограничен. Думаю объем оперативы нарастить и HDD
поменять со временем непроблема. Кто что думает по этой модельке. Прим. стоимость 800у.е.
_________________ Asus C6H/ Ryzen 3600@+200 PBO off/32 Gb DR(CRUCIAL Ballistix Sport LT) (Micron E-die)@3800 1.38v(20-20-20-40) 70.1ns(Aida64)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9