Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 230 из 263<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
elek если ктолибо бы выпустил сейчас трубку по современным технологиям, но в формфакторе Iphone 5s - озолотился бы.

Партнер

Member
Фото: 97
HELLdiego еще бы знать где такую галочку поставить, сам не ставил. Может это произошло после обновления.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
HELLdiego
Вроде iphone se2 обещает быть компактным, по крайней мере по слухам. Но скорее всего порежут камеру и памяти меньше засунут, с дисплеем похуже.Не будут же они продавать за 400 баксов флагман, но компактный :)

Member
Фото: 22
Vaka_g писал(а):
У меня вообще страшная вешь произошла, пропали фотки и видео частично. Были и не стало. У жены тоже самое. Нашлись на Google фото.

и не у тебя одного. Имхо, это какой-то программный сбой Галерии.

Member
elek писал(а):
Вроде iphone se2 обещает быть компактным

очень сомневаюсь что они его выпустят, его роль прекрасно выполняет и продается iphone XR и iphone 11.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego придется зарегаться там, спасибо, надеюсь там не такие уроды как на 4пда сидят, что пост удалят.

Member
elek писал(а):
Ну +1 см не так уж и мало. Но народу нравятся трубки с большим экраном, поэтому их и выпускают.

Длинный телефон в карман уже не положить, да и в сумку не каждую поместится, для себя считаю 5.5 самым оптимальным размером, 16:9 самое правильное соотношение, а все эти масштабирования это для лохов, ибо от этого изображение ухудшается, да и вообще все приложения гораздо лучше выглядят когда у тебя нормальная ширина 16:9, я вот например очень многими приложениями пользуюсь вертикально одной рукой, информации по ширине помещается много и даже печатать удобно, в общем низа что не пересяду на эти ваши телефоны "пульты". :D

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
в общем низа что не пересяду на эти ваши телефоны "пульты".

Держи в курсе, нам очень важно знать, на что ты там пересядешь :). Как-то пересели с 4:3 на 16:10, потом на 16:9, теперь вот на 21:9 пересаживают.
Мне тоже не нравится, когда телефон слегка торчит из кармана джинсов, не особо удобно. Правда я сейчас посмотрел, мой телефон 6.1 ещё меньше твоей 5.5 лопаты. Как ты вообще с этим огромным монстром ходишь :lol: ?

Member
elek писал(а):
Правда я сейчас посмотрел, мой телефон 6.1 ещё меньше твоей 5.5 лопаты. Как ты вообще с этим огромным монстром ходишь :lol: ?

Что за телефон размеры напиши? Вообще погуглил сейчас размеры моего телефона 76x153x8.3 мм и нашел кучу телефонов которые даже меньше моего телефона, при этом экран имеют 6.1 так что не все так плохо, можно вполне взять 6.1 телефон, вот например хороший аппарат, цена конечно завышена, но через пару лет вполне можно его купить б.у.
https://market.yandex.ru/product--smart ... ext=search

Заблокирован
Заблокирован
philz2
Телефон как на твоей ссылке, через пару лет б/у будет с усаженной батарейкой.Ну и если 30-35к завышенная цена, то у меня для вас плохие новости :)

Member
elek писал(а):
Телефон как на твоей ссылке, через пару лет б/у будет с усаженной батарейкой.Ну и если 30-35к завышенная цена, то у меня для вас плохие новости

Ну я для примера просто привел, может будет что-нибудь аналогичное на 730-м Драконе и в размере не более 6.1, хотя наверное учитывая сегодняшние тенденции, скоро не останется и телефонов 6.1". :cry:

Member
Фото: 1
Всех с НГ! Приобщился я к Китаю через покупку Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB. Очень даже солидный аппарат за свою цену. Куплен у нас с местной гарантией. Вышло чуть дороже чем на али 11.11, но за то голова не болит от гарантии и возврата товара. Очень даже шустрый, загрузка страниц моментальна, даже с установленным адгуард премиум. Рекомендую.

Добавлено спустя 36 минут 31 секунду:
И да, кстати, когда был в магазине, то видел там кучу телефонов любых размеров и за любые деньги и любых фирм. Не знаю чего вы тут спорите.

Member
Скажите Xiaomi все также конченый в программном плане или что то поменялось.
Чтобы просто купить глобалку и просто пользоваться, а не изучать форумы чтобы выковыривать из прошивки всякое го... которое без спроса обновляется ставится удаляет файлы ит.д ?

Member
Фото: 2
Airport
Есть же А2/А3 с чистым андроидом.

Member
Airport
Норм там все. Очень удачная оболочка. Можно без проблем пользоваться из коробки.

Member
Airport писал(а):
Скажите Xiaomi все также конченый в программном плане или что то поменялось.

да, всё такой же дешёвый закос под ios и чем дальше, тем более вычурно,
куча различного "универсального" мусора и задвоенные приложения :-)

Member
sNQ писал(а):
Есть же А2/А3 с чистым андроидом

надо изучить :-)
Muro писал(а):
Норм там все. Очень удачная оболочка. Можно без проблем пользоваться из коробки.

она норм , но напичкана всяким рекламным мусором т.д который более менее чтобы убрать нужен рут ит д и прочая трата времени
я 1,5г назад ноут 5 купил в мвидео по хорошей цене али , но с гарантией . если рут ставишь то слетаешь с гарантии...
сейчас гарантия кончилась , а рут уже не охота , уже новый интереснее купить
dns писал(а):
куча различного "универсального" мусора и задвоенные приложения

телефоны для любопытного студента прошивальщика :D

Member
Airport
Вась, да харе понты колотить. Обычная оболочка. Я в душе не понимаю что ты там сносить собрался и на фига. Спокойно пользую без всяких рутов. Ничего не раздражает. Я понимаю у некоторых руки чешутся что то там модернизировать. Ибо это жрёт ресурсы, память, батарею.. Но на самом деле ничего трогать нафиг не надо. Окромя отключения рекламы. Вот на это стоит потратить 15 минут своего драгоценного времени.

Последний раз редактировалось Muro 22.01.2020 7:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airport
Не знаю что там конченно в сяёми, но купив первый раз в жизни чистый китайфон с глобалкой, я остался доволен. Меня устраивает за эту цену и багов никаких не заметил. Прошивка очень шустрая. По моему даже быстрей реакция чем на 9 самсе. В игры не играю, не могу сказать ничего. Фотографирует шикарно, грузит страницы моментом, здоровый экран, аккумулятор держит хорошо, моментальная и безглючная реакция на отпечаток пальца. очень даже удобное расположение сканнера. Ничего в прошивке не трогал, кроме отключения рекламы.

dns писал(а):
куча различного "универсального" мусора и задвоенные приложения

могу сказать одно - враньё ))) Такой же андроид что и везде. Не знаю в чём закос под иос, но сходства как то не заметил.

Airport писал(а):
она норм , но напичкана всяким рекламным мусором т.д который более менее чтобы убрать нужен рут ит д и прочая трата времени

Не нужно никакого рута для удаления рекламы. Все отключается через настройки + установка adguard.

Member
Фото: 63
Ребят. На redmi note 8 pro стоит MIUI Global 11.0.1 9 Android. Интересует вот что. Когда приходит сообщение WhatsApp, на экране блокировки вылазит прямоугольник с Именем, текст сообщение, Закрыть и Просмотр. При этом, везде где только было поставил "Скрывать содержимое" - ни в какую. Даже сделал "Не показывать на экране блокировке" или что-то такое, всё равно показывает текст во весь экран.
Хочу компактный вид, длинной полоской посередине, как вот смс приходит, к примеру. куда лезть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 230 из 263<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа