Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
TOK В 2.2 держит
Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду: Долго думал. Оешил что брать сейчас что-то новое смысла нет. Айфон 4ый не радует. Девайсы на андроиде недостаточно "новы". Буду пока сидеть на milestone, и ждать девайсов вроде dell opus one.
Member
motnahp
Честно говоря, я так и не вкурил, зачем мне видеозвонок)))
Мне вот диагональ дюймов в 5, и разрешение 1280*800, ips охота, с жирной батареей, и в метале со стеклом. Тру девайс. Ну и еще qwerty. 1,5k $ отдам не задумываясь за такой отдам сразу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
TOK писал(а):
Народ! Что скажите о Motorola Milestone XT720 ?
Отличнейшая труба.Странно что тут упоминают только Milestone,а не XT720.Думал между ним,desire и айфоном4... Заказал яблоко,ибо получилось оч. дёшево достать... А так XT720 прекрасная труба,дизайн мне больше всех понравился,очень хорошие материалы и качественная сборка,отличная камера с ксеноном,спикер/микрофон наверно лучший среди смартов... и всё это дело на андройде с 3.7дюйма дисплеем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Астана
Была возможность пощупать N8, тушка неплохая, но не более, ничего такого что могло бы удивить, лично мне неудобно держать в руке после спики, особенно модуль камеры мешает, экран неплохой, разрешение правда хромает. Сделал фото и передал себе на спику, поставил на макс яркость обо телефона, у спик немного ярче дисплей, и сама цветопередача дисплея другая, на фото сзади стена голубая, так на N8 она была почти синяя, на спике более яркая. Лично мне все равно на камеру и звук, так как с телефона макс текса фоткаю, но фоткали в помещении на N8 и N82 со вспышкой, на обоих ксенон, так фото N82 понравились больше, сильно координально не заметил разницы, мб шумов меньше видно будет на большом экране. Ну в общем по тушке в принципе замечаний особых нет, учитывая что все это уже давно есть на других телефонах, ничего особенного, но вот огромный минус это симба, да работает быстрее, но различий с прошлыми версиями минимум всё так же уныло и скучно, еще отсутствие софта конечно огромный минус, Nokia уже не та. Спрашивал у человека почему взял, оказалось исключительно за брэнд, человек любит Nokia, цена по предзаказу вышла 17,5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
Честно говоря, я так и не вкурил, зачем мне видеозвонок)))
Когда надо что-то показать кому-то - пригождается (например заказчику материал, чтобы не ехать куда-то), правда не всегда у того есть видео и приходится ехать))). Правда у меня видео не на весь экран и 1:1, т.е. на 800*480 в CIF получается маленькая картинка. Запарился с такой штукой, что A-GPS кажет в GoogleMaps мое нахождение в Питере))), хотя я точно знаю что нахожусь в Уфе. Причем это происходит почти всегда. Думаю проблема в самой симке от МТС, т.к. с мегафоновской все нормально вроде(пробовал 1 раз). И автоматические настройки времени тоже отсылают на Гринвич. А еще часто без симки GPS не видит спутники, так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin, спутники не причем, A-GPS - определение координат по базовым станциям(в случае WiFi - по ip). По спутникам все четко, а вот A-GPS отправляет в Питер))), либо проблемы с интерпретацией данных, либо с симкартой.
A-GPS - определение координат по базовым станциям(в случае WiFi - по ip).
А вот и нет. И все работает нормально. Определение координат идет все так же по спутникам, но от спутники выбираются базовой станцией. Подробнее в гугле, или вот. У меня точность до метра, даже в квартире. Может вы путает a-gps (там тот же gps, просто хитрый) с реальными пародиями типа местоположение по базовым станциям? Но суть та же, видима косяк у операторов.
Member
derek_keiz
ты прав, но частично. a-gps подразумевает увеличение скорости нахождения местоположения и точно позиционирования, с помощью сотовых вышек и т.д., но при это работают и спутники)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Andrekick Стало пошустрее, появились живые обои, флеш в интернет браузере, фонарик, установка аппликаций на карточку, голосовой поиск, удобный менеджер установленных приложений. И еще много мелких улучшений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8