Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
@.ru писал(а):
Вот обзор Nokia E61 написал, жду отзывов
Хорошая статья, только не пончятно мне почему ты так мало минусов выделил? Не ужели ты не считаешь недостатком наличие в стандартной комплектации карты памяти всего на 64 метра, отсутствие камеры и проводную гарнитуру с одним «ухом»?
Вообще телефоны нокия я не очень люблю. Во-первых они финские Во-вторых как правило дорогие и огромного размера. Даже шедевр N93 с супер пупер видео камерой с 3-х кратным оптическим зумом по размеру превышает видеокамеры с 20-30 кратным оптическим зумом. И да и по цене не отстоёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А телефоны на Symbian 9 понимают Java -приложения отдельным сеансом?
Т.е. например, на Е61 поставить Reader Maniak на Яву и параллельно МП3 плеер с браузером под Симбиан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Хорошая статья, только не пончятно мне почему ты так мало минусов выделил? Не ужели ты не считаешь недостатком наличие в стандартной комплектации карты памяти всего на 64 метра, отсутствие камеры и проводную гарнитуру с одним «ухом»?
Это бизнес модель. Крупные компании запрещают телефоны с камерами.
Карта на 64 это минимум. Для пары прог хватит.
Проводная гарнитура с 1 ухом странно только и все. Хотя наверно дает понять, что телефон направлен для связи и интернета,а не прослушиванию музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
djrevers писал(а):
А может тебе и смартфон не нужен? А зачем? Джавы хватает!
Повеселился? Сразу видно, что обзоров не читаем. Стерео звук есть вообще на всех аппаратах NSeries. На ESeries он так же присутствует. Только качество самого звука немного хуже чем в аппаратах NSeries основаных на Symbian 9.1. Да и потом в N-Gage звук был стерео и достаточно неплохой. А вот в N-Gage QD уже да, убрали стерео звук.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Service Вообщем помучал я эту прогу, но толи терпения не хватило, толи хорошего знания английского, а может быть и прямоты головы и рук)) но вообщем ничего у меня не вышло, телефон оживать отказался... отнёс его вчера в ближайший сервис, где его благополучно оживили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Короче, взял я Е61. Очень доволен. Софт есть весь, что мне надо: плееры аудио и видео, читалка, аська и еще много всякой хрени скачал про запас. Экран суперный, приятно видео смотреть (в формате AVI, не тормозит, в полный экран) и читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi согласен, на Т9 быстрее набирать. Но быстрее набирать ОБЫЧНЫЕ слова. А вот если ты часто пользуешся не совсем стандартными словами тут очень помогает QWERTY0-клавпа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2