Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
pioneeer Да я понимаю все это, но у меня куча музыки с высоким битрейтом или вбр, и что мне теперь делать еще полную копию всего этого с битрейтом 192? Нет, наверное куплю всетаки еще и мп3 плеер обычный, иПод например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
cooller87 хз, я пользуюсь обычным, список воспроизведения составил и наслаждайся... правда уши нефонтан - в метро особо не послушаеш. Поеду завтра на кардачи искать переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Мне говорили, что 398 может мпег4 играть... так ли это? А если превести в 3гп фильм (около часа) то он будет играться?
И ещё - можно ли поставить альтернативный инет-браузер и почтовый клиент (какие лучше) и как 398 юзать в связке с компом как модем?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Вчера купил. В общем доволен.
Но вот при редактировании справочника выяснилась не очень приятная вещь: когда назначаешь быстрый номер, то запись, которой он был ранее присвоен, затирается . Я так понимаю настроить это дело нельзя?
... и ещё. Резиновая заглушка на гнезде для наушников как-нибудь безболезненно снимается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Купил бу за 160уе и доволен очень - звук, если положить в тумбочку, выдаёт такие басы! И посоветуйте прошивку и проги для работы с нетом с самого мобилы (Аську, Экспорер и Имайл клиент) И какие настройки надо вводить для мэйла на @gmail?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AzaZeo
залей прошивку от Sity, на motofan.ru, там и клиент и браузер и аська уже есть.. возиться не надо будет для gmail есть на персональных страницах инфа, но не факт что встроенные java проги смогут работать с шифрованным протоколом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12