Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Привет, челы. Я понимаю, чт оздесь обсуждаются преимущественно проблемы выбора, но...
Мой NEXX NF-315 256Mb иногда не определяется компом... было такое раза два. После того как передёрну батарейку, всё становится нормально.... Это он к чему? и не повод ли нести в гарантийку пока не поздно?
Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
revenant а цена сия товара? ссыла не пашет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
ISVsystem использую акамуляторные GP... На вид всё чисто... к тому же он нормально играет музыку... Но при подключении к компу комп его не находит. Находит или без батарейки, или после того как батарейку вынул/вставил...
Member
_lolik_ писал(а):
а другую батарейку пробывал ставить?
Думаю, дело не в батарее... просто глюк... Как же много всего может обьяснтиь это одно слово относительно iT Пока париться не буду... Если повторится, или появится что-то серьёзное пойду в гарантию..
ссылка Купил себе - звук просто !!! опупительный.
В Sunrice 396 руб.
Ссылку исправил. RU_SilaVlad
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Такс... Нужен MP3-шник с поддержкой ОГГ и флешек на гиг (MMC). Варианты есть ?
з.ы. Объем собственной памяти некритичен, критична цена - в районе 130 у.е.
Такс... Нужен MP3-шник с поддержкой ОГГ и флешек на гиг (MMC). Варианты есть ? з.ы. Объем собственной памяти некритичен, критична цена - в районе 130 у.е.
Плееров на карточках нормальных нет. Beatsounds 50С и MSI одни из приемлемых. Только OGG там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
_lolik_ См. профиль. Не суть в общем. Плеер все еще интересен )). ОГГ и поддержка флещек необходимы, т.к. вся музыка в этом формате и ее явно больше гига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5