Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
KingOfNothing писал(а):
Вы советуете подождать К790? Когда же его стоит искать на прилавках магазинов?
до нового года цена не упадет ниже 500 енотов. это топовая трубка щас. с крутейшей камерой. цена первое время будет заоблочной. и глючный тел будет до выхода новых прошивок. однозначно до НГ не бери. возьми щас к750 и не парься. до того как к790 подешевеет до 10000к тебе вполне хватит к750. а дальше может че посолиднее выйдет, чем к790. имхо сейчас нет более удачной трубки по соотношению функционал/цена и качество/цена.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anvin писал(а):
и продавцы пугают тормозами если вставить больше 512, да и дороговато, взял 256 за 1000руб
Чушь. Я сразу же купил SONY Memory Stick Pro Duo 1gb и работает так же, как и родная, может даже и побыстрее. Телефон действительно не плох. Мой сделан на 25 неделе этого года, батарея на 21-ой, брал в "Связном", прошивка самая последняя. Гарнитулра из комплекта звучит на нормальом среднем уровне, инет в сравнении с К700 просто ураган. Ощущение, что пересел с тысячного селика на трехтысячный атлон- примерно Глюков замечено не было. Брал за 337$.
KingOfNothing,Anvin здесь тема о к750, или о выборе мобилы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Киров
Всем привет. Решил поставить последнюю прошивку R1CA002, скачал СЕУС, поставил, а он зараза не запускается, посылает на macromedia.com, что ему нужно? Флэш плеер? Вроде не старый стоит... Захотел менюшку сменить, поставил ФАР с плагином, выбираю кабель, скорость, потом типа "войти в матрицу")) и ... мало того что плагин вылетает, так еще и вместе с ФАРом. Насколько знаю для запуска плагина нужны прошивочные дрова от СЕУСа, они при установке сами ставятся или ставятся при запуске СЕУСа? Непруха какая то, подскажите в чем грабли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Киров
Вообще то читал, но просмотрел по новой, один вопрос вроде как отпал. Флэш как я понял глючит из-за установленной проги изменяющей внешний вид винды.. А с фаром пока не понятно
Цитата:
3. Запускаем FAR, жмем Alt+F1, выбираем SEFP (при запуске плагина, тел должен быть отключен от компа, должны стоять прошивочные дрова от SEUS).
Мне не понятно в этом пункте как ставить эти дрова от СЕУСа, они сами ставятся при его установке или в ручную их ставить надо из его директории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
парни плиз выложите фотки в ХОРОШЕМ качестве и высоком разрешении, сделанные на к750, а то мы с парнем спорим, он говорит странно как то снимает камера, да и я вижу какие то полосы...........
Я сразу же купил SONY Memory Stick Pro Duo 1gb и работает так же, как и родная, может даже и побыстрее.
Угу, у меня вот на 2Гб карточка работает с такой-же скоростью как и родная, вообще это они наверное про загрузку плеера говорила, тут и вправду чем больше музона - тем больше ждать.
Anvin писал(а):
и продавцы пугают тормозами если вставить больше 512, да и дороговато, взял 256 за 1000руб
Жуткие у вас цены, я вот на 512Мб продал вчера за 500 рублей, а перед этим купил 2Гб за 2300.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Будет необходимость куплю гиговую (в офисе мотива за 2000 видел, а с рук то наверное можно взять и 512, если в пределах 1000), если у кого в Екатеринбурге есть лишняя - пишите в ЛС
Я тут ещё один раз пробовал видео с K750 заснять - ужас, это видимо у всех так, только вот причина мне не ясна, какая проблема снимать сначало одной частью матрицы, потом другой и параллельно скидывать отснятый материал в память (2мегапикселя снимаются и сохраняются за пару секунд, т.е. 50 кадров за то же время вполне реально снять в разрешении 2000/50=40к это примерно 200 на 200 точек, т.е. в том разрешений в котором реально снимает аппарат он вполне способен выдавать нормальную, а не столь замыленную картинку, ну пусть даже разрешение будет ещё ниже, но чтобы не такая жуть)
Либо как вариант - супер короткий ролик в 2-3 секунды (для этого хватит 2х мегапиксельного сенсора, если его активировать частями) но зато времени на обработку хоть отбавляй.
Вообще интересно, софт для него можно как-то писать, или тут всё глухо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
_GANGSTER_ у меня хуже намного качество, при приближениии всё изображение в точках, и даже на рассотянии немного видны полосы, ты как то настраиваеш, например Освещение автоматически или вручную выставяеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
stalkerus11 я с настройками не заморачиваюсь. в помещении фоткая с ночным режимом и вспышкой. на улице - без. никогда не фоткаю с зумом. проще сфоткать как есть а потом приблизить.
настройки:
режим - обычный
размер - большой
эффекты - откл
баланс белого - авто
качество - высокое
так и фоткаю везде. выложи свои фотки с такими параметрами. посмотрим
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, а чтобы юзая трубу выйти через комп в инет нужно знать настройки оператора сотовой связи? или как то там по другому. Объясните пжлста, а то я в этом деле не рулю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Взял сей девайс. Все при нем и это радует. У меня с детства к Ерикам душа лежит. Самый первый был - DH388, сотовый такой в 90-е. г., потом 1018, а потом 2628. В общем ву телефонах было все что надо в то время и немного больше за теже деньги. Потом сдуру перепрыгнул на МОтор (и вся семья следом ) хотя очень хотелось взять Т610. Ладно, промотаем...
Очень радует - диктофон для записи бесед. Я ссылку кинул на джойстик - очччччччень удобно. А что час базара - 4 мб это тоже хорошо + радио и мп3 т.к. лучше все в одном чем весь в коробочках и проводах.
+ что мне в эриках всегла нравилось - так это энергопотребление - я тело к ноуту подключил для зарядки, а ноут возми да и отключи порты ЮСБ для энергосбережения, хотя зарядка моргала. Короче я пошел на работу с 35% заряда, к вечеру осталось 26% - при 10мин. базара. 4-6 фото, 3-5 смс и 3-4 часа радио мп3 и нескольких перерегистрациях внутри сети. После базара аккумулятор прыгал на красное, потом вытягивался до зеленого.
Короче телефончик что надо... тока что-то я не так настроил с Инетом - Мобильный Инет (то бишь через ПК) пашет как часики. С певрого тыка, автонастроем и поехал...
А вот автономный ГПРС что-то не хочет... В общем, ни с того ни сего заработал - я там через ИРЦ и миниОперу посидел чуток, а на утро и перестал. Зато появилась надпись - EDGE. Все - теперь какие настрои не ставь - он либо долго пыжится либо фатальный еррор
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
pima писал(а):
откуда значок EDGE?
сам не знаю, ЮМС
Камрады! для отображения инфы оператора - вторая строка после его названия (кода области, названия тауна и прочей ерунды, включите прием служебной и прочей инфо оператора в настройках сообщений.
GRUZ ссылка варезная. буду лишать гарантии тело путем насильственного изменения контента ПО.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1