Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Peter_P бегло проверил пару прайсов.
Р-М укладывающийся в нужную сумму нашел только только один:
HP Compaq nx6110 (15"XGA(128)/PM740(1.7/2/533)/256MB/40GB/DVD-RW/LAN/FM/WiFi(b,g)/DOS/2.7kg) - 34800
и это явно не то что нужно. 256мб ОЗУ - мало, винды нет (а в контору всяко надо лицензию).
погорячился я видимо относительно 10-15%. 20% - не меньше
так что скорее всего будет чтото типа
NB ASUS A6500U AMD Semp 3000+/512/60/Combo/15"/LAN/Modem/WiFi - 31842 руб.
я то давно АМДешник
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
привет все. тут встала проблема внезапно. очень нужен ноут, денег 500уе, думаю новый не купить, из бу придется выбирать...что посоветуйте? ноут нужен для всевозможных задач. спасибо всем. против русобуков ничего не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Anton1990 на эту сумму можно найти приличный IBM на PIII, или Compaq серий Armada или EVO, или HP Omnibook. Единственное, при покупке будь предельно внимательным, забей флэшку тестовыми прогами, и проверь ноут как следует. Ипстепственно одному такими вещами лучше не заниматься, возьми с собой товарища. При первых же признаках кидалова, разворачивайся и уходи! Предложений на рынке б/у сейчас полно! Выбрать есть из чего и главное - не торопиться!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Anton1990 S&M, Sandra, Battery Eater Pro, Dead Pixel Tester, MemTest, HDTune, 3DM 01, и т.д. и т.п. Посмотри в файловом архиве их там вагон и маленькая тележка А на счёт отечественных производителей, если нет предубеждения, то почему нет? У меня есть пара знакомых, владельцы Rover-а и IRU соответственно, так вот, ноутам где-то по 3 года, но менять их они не собираются, довольны на 100%
Member
@.ru с 6800Go у нас продаётся FS Amilo M-3438G достойный во всех отношениях ноут, официально поставляется в Россию, соответственно, 2 года гарантии от Fujitsu-Siemens обеспечено
А кто что скажет по поводу собрать ноутбук самому на платформе Mitac 8066 на Intel915G. Я знаю что компания Mitac поставляет "ноутбучную основу" именитым "производителям". Кто-нибудь сталкивался с подобными вариантами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
**[3R]**Mast3R] Ну, глянь первый пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107198 там ссылки на nbprice.ru, laptop.ru сходи выбери самое понравившееся, запости сюда и напиши для каких целей берется ноут, а, мы уж одобрим ... или покритикуем.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Мне нужен бук, как замена настольного ПК, но в тоже время его буду носить по делам, и вес должен не превышать 3,5-4 Кг. Нужна именно мобильная технология. Почему 17", потому что буду работать с профессиональными приложениями. Денег до 55000 руб. Предел 60000. Склоняюсь к ASUS A7R00V P-M740(1.73)/512/80G/DVD-Dual/17''(1440x900)/ATI X700 128/WiFi/BT/XpHome. Ещё, нужен 24-битный звук, винт на 100GB (80Gb). Какие пожелания?
На мой взгляд оптимальный вариант замены десктопу - Fujitsu Siemens M-3438
т.е. об этом ноуте уже писалось, еще раз повтрюсь: очень достойный вариант.
Member
Jetro писал(а):
А кто что скажет по поводу собрать ноутбук самому на платформе Mitac 8066 на Intel915G. Я знаю что компания Mitac поставляет "ноутбучную основу" именитым "производителям". Кто-нибудь сталкивался с подобными вариантами?
Я летом собирал на заказ ноут, на платформе Asus (та которая для M5200 используется) но сама платформа досталась человеку бесплатно, а мне осталось воткнуть в неё проц, память и хард. На самом деле, если посчитать, выходит не намного дешевле брендового ноутбука, а отсутствие гарантии на такой конструктор - серьёзный минус. Хотя если есть возможность достать комплектующие на халяву, ну или почти то заморочиться наверное стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
GerK
Спасибо!
С утра иду наверное брать Fujitsu-Siemens AMILO M3438G PM740(1.73) 512M 60G 17"WXGA DVD+-RW NV256 WLAN WXPH (RUS-177200-004)..
а встроенный сабвуфер и 7.1 - это очень круто? (представить не могу)
жалка синезуба и ИРДА нет.. и винт на 60...
Зато 6800!!! это не 9800SE (хотя грешить на нее никак нельзя, свое отслужила)..
Вообщем собрался покупать ноутбук . Вот только не знаю какой .
Мне надо для работы (программирование) мультимедиа и игры.
Основной упор на игры . (Мне не нада чтоб прям шли самые посл. игрухи надо чтоб стабильно шли версии ГТА =) и т.д.)
Нужно в ценовой категории
от 0 руб до 33 000 руб и от 33 000 руб до 41 000 руб ...
У меня пал выбор на вот это http://nix.ru/autocatalog/roverbook_not ... 45989.html Но нужен совет профессионалов . В ноутбуках я не бум бум (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11