Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: 58°55'N 50°04'E
Привет люди. Сегодня зашел в магазинчик,где торгуют всякой"мобильной"всячиной.Увидел там штучку,Casio Exilim S-100-называется.Очень этот фотик мне понравился,весь такой ладненький,маленький(в любой карман войдет),всегда с собой можно,и в руках не плохо лежит,с менюшкой поигрался-вроде тоже все O'K,три мегапикселя всего-так мне больше и не надо(я фотки не печатаю-я их с монитора люблю смотреть)и цена устраивает.В общем-кульная штукенция.
Консультанты отговаривали,типа-"Бери S-500,5 метропикселей-все дела".Ага!И цена в двое больше.Умники,блин. :-!
Да ладно,не в этом дело.
Может кто имеет эту штучку?Поделитесь:как он в работе?Удобен?По скорости как?Не тормозит?И вообще какое ваше мнение о S-100??? :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
О! Продолжение А410 - А420 и А430.
Последний стоит на 30 баксов дороже (около 160), но видео уже со звуком, 4мп и ручные настройки появились, 4х зум, экран 1.8". А выглядит точно так же почти как А410. Вроде в 4х цветовых вариантах.
Аналогично А530. Видео ВГА, 5мп и всё что надо. Но он дороже стоит, 230 вроде как. Почекаю месяцок, возьму может себе... =)
Народ, а есть ли смысл добавлять ~1000руб и брать Canon А430 или какой-нить Pentax Optio 50L или Олимпус FE-110 (все более мегапиксельные) или Canon A410 не сильно и уступает этим моделям и переплачивать нет смысла? Canon A410 я знаю как фотографирует. И цена у него клёвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
QNX А430, видео 10к/с 640х480 со звуком, 16:9, настройки разные...165 где-то.
А530, точно видео делает и 16:9 есть, все ручные настройки. Только появились в продаже. Цена от 230.
Экраны 1.8".
Или соня может S60. Там тож видео полноценное, батарейки...но карточки дорогие. Стоит что-то 190...
По ходу, ни у кого за 200уе нима таких экранов. Ну у всяких УФО есть вроде , но они даже на мыльницу не тянут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Москва
Вот месяц назад купил Fuji Finepix s5600... До сих пор разбираюсь, но вещь неплоха. Единственное, что не нравится - макро не лучшее. +переключение raw глубокоо в меню
_________________ Life is very short and there's no time
For Fussing & fighting my friend... http://dc06.livejournal.com
Всем привет!
Решил приобрести фотоаппарат. Денег немного максимум 4.5тыс.руб
Почитал ветку, остановился на следующих моделях
Canon A410 vs Olympys FE110 У Олимпуса характеристики вроде лучше
Может ли кто его (Олимпус) покритиковать, сравнить с Кэноном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
sashalol Нормальное качество... Ток не пойму, при съемке в помещении кто экспозицией ошибается? Фотик или тот кто за видоискателем стоит? Похоже снимая в уловиях малой освещенности надоть шаманить настройки(хотя бы экспозамер по точке)...
есть пара вопросов по SONY T5:
1. формат фидео которое пишет этот фотык читается обычными плеерами или только софтом из комплекта поставки?
2. при подключении фотыка к компу он определяется сам или нужно ставить драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
2Кир Я слежу за ними Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
KWIM писал(а):
1. формат фидео которое пишет этот фотык читается обычными плеерами или только софтом из комплекта поставки? 2. при подключении фотыка к компу он определяется сам или нужно ставить драйвера?
1. Читается, тк там обычный MPEG4 2. Если стоит WinXP то все определится само
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10