Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Kireev_A все-таки 7270, поскольку 6260 головой вертит, а эта нет:) ну хорошо, фотка с Сименса какого-то 7х поколения... точно только завтра скажу, какой, чтоб чела не будить:) http://images.people.overclockers.ru/83502.jpg здесь света мноого было... Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Drager да, сглаживает здорово... зато без шумов... это кому что. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Kireev_A фоток с околомегапиксельной моторолы я не видела, как и с флая, сонерик по-моему четкость вместе с шумом задирает, сименс... тоже как-то... не знаю, пока у меня нет фоток с хорошим дневным освещением, я эту 6230 вчера тока купила... бум опыты ставить:))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
archer хм... не знаю, нас вечно обманывают, разумеется, но вроде как в 6230i именно 1.3. И от 7270 отличается существеннейше, на самомо деле владелица 7270 тоже точила зуб на 6230i, но меня клюнуло ранше:)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Хе-Хемуль Я просто читал недавно про одну нокию, кажется, из "модной коллекции". Чего-то вроде фототеста. Там уверяли, что мол видно, что на самом деле разрешение матрицы+объектива меньше заявленного и похоже на программное растягивание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
archer писал(а):
А чего так? У 3250 такое вот качество стабильное, не замечал пока особых отклонений. Ну, разве что иногда подвижный объект смажет, а так вроде ничего. Интересно, камеры в них одинаковые или нет?
Хз. Наверное фотограф из меня плохой:(. Камеры все же различаются - фокусное расстояние 3250 - 5мм, Н70 - 4мм, светосила F/3 и F/3.2 соответственно 3250 видео пишет 352*288? Кстати, может качество ухудшаться от того, что постоянно открыто много приложений и при фотографировании процессор немного загружен, или нет?
Королева бездорожья
Kireev_A так, узнала: деточка на лошади снята Nokia 7200, а кошак на коленках - siemens CX70. Владелец CX смотрит на мою трубу и плачет... от зависти... а вы меня малость смутили... так, начинаю сливать и выбирать, чего седня нанесла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
De[part]eD писал(а):
Камеры все же различаются - фокусное расстояние 3250 - 5мм, Н70 - 4мм, светосила F/3 и F/3.2 соответственно 3250 видео пишет 352*288?
Да нет, ни фига подобного не пишет. Дело тут, наверное, в маркетинге, а не в камере
Цитата:
Кстати, может качество ухудшаться от того, что постоянно открыто много приложений и при фотографировании процессор немного загружен, или нет?
Теоретически может, я думаю. Но на практике я снимал когда открыто несколько программ (у меня часто просто камера висит в фоне вместе со всем прочим, переключился и щелкнул). Особой разницы не заметил.
Королева бездорожья
Kireev_A писал(а):
???
конечно:)) конец рабочего дня, наш слесарь закоптил рыбку, привезенную мной с последней рыбалки, а водяра из запаса и поставлена для стилистики:))) кстати, после съедения от нее осталось 2/3... мало у нас пьют. Именно рыбалка, кстати, сподвигла меня на покупку сабжа - мы за 2 дня посетили ок.15 озер в районе Вуоксы... а мне НЕЧЕМ было зафиксировать... зато терь, на гиг памяти...!!! так что свидимся...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
#77 94кб Siemens M75 Единственный + этого телефона в моих глазах, в абсолютно бесшумной съёмке, т.к. звуковой файлик отвечающий за вспышку я удалил с телефона вообще... Хочу W810i или N72 причём очень...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
dempsey а я подумал сначала, что бесшумной в плане без шумов:) А фотка очень даже ничего...) Наверняка мой бы сонерик уже нашумел и зерна бы добавил много, надо будет выложить фотки в помещении...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Королева бездорожья
http://images.people.overclockers.ru/84331.jpg (ок. 400кб) вот чего творит 6230и при час назад севшем солнце, тумане и фарах (хреновых). На кой так вытягивает? Это полдвенадцатого ночи...фотка опять с работы:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5