Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Maxis Вот думаю взять к790, но не устарел ли он? Как думаешь? Может за эту цену что бодрее взять можно? Но чтобы стиль такой же был и вообще, сколько новинок не смотрел все мне не нравятся. Какие-то сопливые телефоны стали делать, не мужские. Вот что скажешь? Может взять все-таки?
Таскать буду в джинсках без всяких там сумочек и чехольчиков, так что с потертостями я уже должен смириться, а вот с камерой как быть? не поврежу ли я ее, ведь в джинсах иногда и монетки есть и еще всякой фигни навалом, там шурупы всякие и тд и тп. Что скажешь?
И джойстика я боюсь, был у меня J300 так там джойстик через месяц сломался
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
basta_vokin там на камере шторка есть. в кармане джинс сама по себе не должна открываться. но если тел будет лежать вместе с острыми предметами, типа шурупов, то прорезиненный корпус очень быстро станет на половину пластмассовым. видел такой тел, самому не приятно будет. монеты думаю не повредят корпусу, хотя не уверен.
джойстик на соньках это всегда проблема, если будешь брать, то поаккуратней ложи в карман. чтоб не цеплялся за край кармана.
ао поводу устарел или нет, это как отнесёшься, но думаю за эту цену быстрее телефон не найдёшь (при таком разрешении)
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Чесно говоря тело ещё актуально и размер экрана и разрешение и качество звука и функциональное наполнение.Минус который мне не нравится,это небольшая заторможеность меню.Пол года назад решил взять чё нить на замену.Из телефонов не выбрал ничего,взял смарт.
Кстати тело у меня уже скоро второй год в использовании.С джоем проблем не было.Бала одна только проблема,но большая(сдохла прошивка).Но перепрошивка решила её.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
basta_vokin Джойстик там не самый лучший, как впрочем и на многих эриссонах, камери видео снимает "фиговенько", зато фотки нормальные даже в темноте, тормознутый немножко, качество звука через динамики оставляет желать лучшего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
basta_vokin Если исходить из цены, то лучше не найдешь. Конкуренты все те же - 6233 и 6300. Всякие там Д900 не катят хотя бы по той причине, что запросто можно продавить дисплей... будет как в старых калькуляторах - заплывший радугой.
Джойстик - у меня начал глючить после полугода использования, так его крутило месяца 2, потом немножко почистил и все стало более-менее нормально.
Конечно, с мелочью и прочей острой мелочевкой носить не надо - корпус еще ладно, а вот дисплей поцарапать можешь очень серьезно.
Вообще-то, что касается прочности К800(790), то я был очень удивлен, помимо того, что он падал и на асфальт, и на бетон, и водой его мочило немножко - на удивление остался рабочим. Один раз он у меня выпал с высоты где-то 15-20 метров - еще когда в армии служил, при прыжке нужно было группироваться - потянул за стропы - он и выскользнул из руки... Упал правда в песок.
Кстати, насчет шторки камеры - она открывается в кармане сама, просто при движении. Но со временем это прошло. Может потому что привык уже, и непроизвольно знаю когда нужно проверить эту самую шторку. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Что касается записи видео - до более-менее нормального уровня подтянешь заливкой новых дров камеры - будут желаемые 30fps, но разрешение прежнее, звук через уши и динамик дорабатывается также. Есть примеры замены родного динамика на динамик от Е398. Инфы по доработке море.
Member
Maxis писал(а):
Есть примеры замены родного динамика на динамик от Е398
действительно, тема хорошая. хочу вот поменять динамик. стоит примерно от 30 р. но найти в нашем не очень просто. вот только какие дрова звука лучше подобрать для этого не знаю. может кто подскажет?
Господа, обясниье мне пожалуйста одну вещь. У меня в 790 батарея села через 2 дня без усиленного использования. Т.е. я максимум поговирил пару раз, сделал тестовые фотки (штук 10 максимум), всё остальное время телефон был в покое, но батарея сдохла как то слишком быстро. Слышал что нужно пару раз посадить батарею полностью и зарядить полностью, и так должно пройти несколько циклов, я попробую этот вариант конечно, но чует моё сердце что это не выход из ситуации. Скажите а у вас насколько дней хватает батареи?
Member
при первом использовании любого аккума, он садиться очень быстро. тебе надо сделать 3 полных цикла. это стандарт для всех аккумов. при среднем использовании хватает примерно на 3-4 дня
Member
G70 как-то странно, ещё не разу не видел подобных глюков с камерой k790. бывало что на k750 проявлялись некоторые глюки, но после перепрошивки исчезли. на обсуждении k750 у одного так и не пропало.
на телефоне, как я понимаю, фото нормально показывает/
Marsel фото получается действительно отличное. Я заметил одну вещь. Когда сохранение фото идёт в память телефона, а не на мемори карту, то всё в порядке, переключаюсь на мемори карту и несколько снимков могут выйти проблемными. Может форматнуть её? Правда я пока не понял как это делать, подскажи пожалуйста. И ещё один вопрос, можно ли её форматнуть, подключив телефон к компу, а затем через Мой Компьютер -- правый клик на карту памяти -- форматировать. ?
Member
G70 писал(а):
можно ли её форматнуть, подключив телефон к компу
на сколько помню, можно было. но никогда так не делал.
форматирование с телефона должно быть где-то в диспетчере файлов. точнее не могу сказать, потому что потерял свой телефон, но если оч надо, могу спросить у братишки. у него такой же тел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4