Ребяяята!!!!Помогите плиz Хочу взять себе смарт (он будет первый ) )
не могу решить какой- Nokia N73 или N73 ME. Посоветуйте (с обоснованием) какой лучше на данный момент В чем отличия,про комплектацию все понятно... в чем ещё? =) Все ли проги идут на том и на другом? Если прога подходит для 73 идет ли она на 73 МЕ?
Спасибки =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
МаргоFRANCE разница есть в прошивке. В МЕ встроен немного другой плейер (удобнее вроде) и темы оформления добавлены ))). А весь сторонний софт ставится один и тот же.
Спасибо,ребята =) Дак все же,какой лучше взять,от чего мне отталкиваться!? Посоветуйте Порошивку ведь можно и другую поставить,скачав с сети... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Знаете,я не совсем понимаю разницу между смартом и,к примеру телефоном со слотом!? Туда ведь тоже можно закачать что угодно... =)
Timo0n я просто не увидела значит,прости Добавлено спустя 9 часов, 51 минуту, 25 секунд Gray49 дай ссылку, пожалуйста, на новую прошивку на МЕ!? =)
Стоит прошивать? И как это сделать,а то я не умею и боюсь что-то ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
так народ, подскажите плиз одну вещь.
подключил стдрт гарню HS-23 и звук идёт только на правое ухо. На левое - еле еле слышимо, почти нет. В чём проблема?))
Киевляне!!! Решили проблему связи N73 в киевском метро (отказ в регистрации )??? Такое впечатление , что всем пофиг !
А ведь эта проблема могла проявиться и в другом городе! Как обьяснили , несовместимость ретрансляторов в киевском метро с N73.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Yuriy58 Салют, Киевлянин!!
у мну тоже в подземках не ловит пока, да на метро я не так то и часто езжу, но неприятно конечно.
Yuriy58 писал(а):
Как обьяснили , несовместимость ретрансляторов в киевском метро с N73.
Откуда инфа? И заметь , это у многих смартов серии N в метро Киева такие траблы. (так у мну мучаются камрады с N80,N90,N93, N71/72 - все солидарны в мнении)
Так что решения пока нет, надо таким как ты и я писать петицию своему оператору(у мну Киевстар).
MW! Налицо трабла Имхо только в гарнитуре. Меняйте на другие.
Как обьяснили , несовместимость ретрансляторов в киевском метро с N73.
Цитата:
Откуда инфа? И заметь , это у многих смартов серии N в метро Киева такие траблы. (так у мну мучаются камрады с N80,N90,N93, N71/72 - все солидарны в мнении) Так что решения пока нет, надо таким как ты и я писать петицию своему оператору(у мну Киевстар).
Вот что ответили Contact Centre Nokia -Уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за вопрос.
Данная проблема должна решаться оператором мобильной связи.
Спасибо за внимание к Nokia.
Всего доброго.-
Элементарная отписка, ни о чем не говорящая! Инфо о несовместимости с
http://forum.mobilnik.ua , помоему там встречаются ответы , довольно грамотные, инженеров сервиса. Но не регистрируется не только с киевстаром, проверено!!Надо забрасывать письмами не только оператора, но и support.
Тел. стоит немало денег, в метро должен работать!!! Много важных звонков
пропускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
Марго
Я например автоматом через NSU. А вообще - nokia.com. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Zlobnui
Та же фигня. Единственное предположение - прошивка и так последняя, поэтому он никаких действий и не совершает. Но у меня, например, еще один косяк - PC Suitе 22 не устанавливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва
Hi. Не подскажете, по какой причине ПК Сьюит последний может не устанавливаться? Я его скачиваю, запускаю установку, а он выдает строку состояния пустую, над которой пишет, что программа закрывает приложения, связанные со Сьюитом. И это происходит по полчаса, после чего мне надоедает - и я его выключаю Добавлено спустя 34 секунды WAZZUP? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд И еще момент, который несколькими комментами ранее обсуждался - все-таки интересно, почему последний NSU так себя ведет?.. I.e. после скачивания он запускается, - и тут же оказывается not responding. После него даже 1.3.0 глючит... Опять же - WAZZUP? Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд P.S. И после этого у меня Nokia Application Installer вообще ничего не желает устанавливать...((( Как страшно жить!)) Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 44 секунды Пардонте, вопрос с PC Suite отпадает - я еще часик поковырялся в настройках - все пашет. А, вот, с NSU - встает еще более конкретно и насущно, если можног так выразиться. Сразу при запуске приложение виснет - надолго и конкретно. То, что причина - отсутствие новой прошивки - это мои домыслы. Так что хотелось бы узнать причину и возможное решение этой причины.))) Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Люберцы
Gray49 писал(а):
Та же фигня. Единственное предположение - прошивка и так последняя, поэтому он никаких действий и не совершает.
Gray49 Прошивка точно не последняя! Нажимаешь *#0000# там показывается прошивка телефона! У меня 3.0638.0.0.1 от 30-10-2006, последняя же 3.0704.1.0.1 от 19-01-2007. Что делать не знаю... А так хочется поставить последнюю прошивку!
-=Slex=- писал(а):
темы оформления на Symbian OS 9.1 удаляются только из Диспетчера Приложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5