Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Какой телефон до 1000р взять? Чтобы долго работал (по заряду)

Партнер

Продавец
Фото: 11
Приобрел тут подруге на др LG GX500 White(dual sim) а язык интерфейса оказался английский. :spy:
Это нормально?
Покупал у нас, в крупном и известном магазе.

Странно, но в обзорах язык русский.
С чем связанно?

Прошивки и т.д. не обновлял и не хочу, ибо не мой.
Может где заветная переключалка есть?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
А в настройках телефона выбора языка нет 0_О, даже в моём древнем самсунге в опции настройка телефона есть выбор языка.

Junior
Тема. Есть ли у каких -нибудь телефонов, кроме СЕ, сворачивание джава приложений?

Member
Идёт выбор телефона Nokia. Главный критерий – максимально возможное время работы (очень много звонков). Кто что посоветует? Nokia - потому что человек к ним привык. Но варианты от других производителей тоже могут рассматриваться.

Member
Basket
6303i, C3, 3720, E63

Member
Модеры, я разместил это сообщение в темах о выборе мобильного телефона и смартфона/коммуникатора потому, что мне не важно, обычный это мобильник будет или смартфон, поэтому прошу не удалять дублирующее сообщение.

Привет! Прошу помощи в выборе мобильника за ~115$. Будет использоваться для звонков, SMS, интернета, прослушивания MP3 (lossless на нём слушать не собираются, поэтому супер качества воспроизведения не ожидается), наличие качественной камеры не критично (учитывая ценовой сегмент...). Очень хочется, чтобы он не тормозил! Пусть это будет хоть обычный мобильный телефон, хоть смартфон.

Пока подобрал две модели (смартфон и не смартфон): Samsung S3850 Corby II (обзор: часть 1, часть 2) и Toshiba Portege G500 (обзор).

Прошу помощи в выборе подходящей модели.

Привет!

Нужен мобильный телефон исключительно для интернета через ПК посредством миниUSB.
Требования: качественная встроенная антенна телефона, EDGE, желателен кабель миниUSB в комплекте для полной совместимости.
Используемый оператор пока 3G не поддерживает, но желательно наличие и этого стандарта.

Помогите, плиз, подобрать подходящую марку или, хотя бы, производителя у которого данные качества на высоте.
Ранее использовала для данных целей Моторолу, но сейчас Моторола снята с производства.
Подключила свою Нокиа, но при наличии в ней EDGE работает только на малой скорости GPRS, в 5 раз ниже скорость, чем была у Моторолы... С чем связано не знаю, то ли с плохой встроенной антенной, то ли у Нокиа интернет слабая сторона...

Заранее спасибо за рекомендации.

:-) :-) конечно же LG KM380 ))) Несмотря на хрупкость телефона, его нужно беречь,хранить, лелеять, он того стоит))) Кому интересно, почитайте его достоинства)))) http://potrebiteli.ru/shop/sotovye-telefony/lg+km380

Member
Нокиа 2700с или Сонерик J108i
Срочно.

Member
2700 - пидорастическое говно. Теперь либо Нокиа С2-01 либо тот же Сонерик. Сам склоняюсь к сонерику, но мутное прошлое сонериков останавливает...

Member
Помогите,камрады...нужна многофункциональная звонилка(т.е. камера и простенький плеер) в пределах 3000-3500руб.Выбор пал на nokia C2-01 или samsung GT 3530,что лучше?

Junior
Хотел узнать мнение о LG P520 может, кто пользовался или что знает!! Просто нужно с двумя, активными, симками!! За ранее благодарен!!

советую LG GX200, он и по цене приличный и две сим карты
http://potrebiteli.ru/shop/sotovye-telefony/lg+gx200 - вот характеристики телефона

Junior
А сколько радиомодулей в нем!!???

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да не густо!!

Member
Добрый вечер. Бюджет - 5500. Цены - Яндекс Маркет.
Приоритеты - нужна неплохая камера (5 Мп), несенсорный экран, желателен Wi-Fi. Пока смотрю на SE Elm, предыдущий был k750i, это дополнительный аргумент. Но есть ли достойные альтернативы?

Junior
посоветуйте телефончик. В нынешней ситуации с телефонами я полностю растерян. В основном нужен для музыки. Главное чтобы был более менее тонкий болееменее шустро работал и был бы не сенсорный . год не имеет значения
Из просмотренных модель w890i (хоть и старая) T700 и Нокия н78 и Е51

Member
Взял все-таки Нокия Ц2-01. Отцу.

Сначала сбили меня на Самсунг 3530. Весь такой солидный, глянцево-металлический, с большим экранчиком. И за сто баксов! Взял. За два дня пользования обблевался. Гнусмас как был говном, так им и остался. Мало встроенной памяти. А меж тем на нее копируются все мелодии и фото вызовов. И интернет-кэш. Это пипец. Жопой они там думают? Еле-еле ворочает фотками, снятыми на собственную же камеру. Джпеги и гифки читает под настроение. Качество приема - оч. слабое. Чуть падает сигнал - "абонент вне зоны действия". Хриплый внешний динамик и бубнящий разговорный. То есть это чудо даже на роль "звонилки для блондинок" не тянет. А. Еще блютуз (типо 2 версия ЕДР) со скоростью ИК-порта (5-метровый файл передается минут 5-10). Полный фейспалм. УГ в квадрате. А мой отзыв, причем полностью цензурный и объективный на уяндексе так и не опубликовали...

Нокиа? Просто телефон. Что заявлено - работает.

Member
Тоже взял C2-01...Хорошая звонилка и фотик очень неплохой за эту цену...Единственное - никак не могу привыкнуть к интерфейсу,намудрили...Хотя может я еще просто не отвык от своего умершего старенького BenQ-Siemens

Member
Ищу себе телефон с камерой =), просто телефон, обычный, не навигатор, не читалку, не плеер и не кофеварку. Хочу чтобы батарея держала долго, была камера делающая адекватные снимки и чтобы звонил, чтобы в нем была старая добрая цифровая клавиатура, без сенсорного экрана, вменяемых размеров и чтобы для чтения смс не надо было делать сальто ушами. Ну и слот для SD будет плюсом чтоб фотки помещались.

Помогите пожалуйста, устал перебирать разные комбаины с кофеварками размером 4 дюйма... Скоро разозлюсь и буду ходить с нокией 3110

PS Для всего что суют в "коммуникаторы" есть iPad, нужен простой телефон (от слова звонить).

Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
И да забыл сказать - громкость звонка до лампочки, важна норм вибрация

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа