Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bR00tAll писал(а):
ну смарт до 500$

Я б тоже долго не выбирал тогда :D

Партнер

Member
Atreydes писал(а):
Я б тоже долго не выбирал тогда
Кокраз когда речь идет о дорогостояшей покупке думаю всегда нужно выбрать получше а не что сразу попалось.

Member
Стою перед выбором какой смарт взять, может что-то посоветуете.
1. Nokia N70
2. Qtek 8310
3. Qtek S200
Какой из них взять? Щупал Qtek S200, классный смарт, винда и куча всяких возможностей - но он и самый дорогой :( Qtek 8310 насколько я понял почти тоже самое, только менее навороченный. И есть ли смысл платить такие деньги за Qtek S200 (почти 700 у.е.) или он того не стоит?
И еще, под Windows Mobile 5.0 реально в нете программы найти? А то слышал что их очень мало.

Member
FUS
Symbian сакс. так что про нокию можно забыть.(<--имхо)
остаются два хороших аппарата.
очень хороших.
8310 это смарт, а s200 эт уже коммуникатор...
тут уж смотри, что тебе от аппарата надо...
я бы все таки взял s200/s110, т.к. неудобно пользоваться всей функциональностью смарта без стилуса, очень неудобно..(<--говорю как владелец смарта) А вот коммуникатор решает эту проблему...
п.с. все же посмотри на s100/s110...

Member
SardoX
Ясно, спасибо за совет. Я в принципе так и думал что из этих s200 лучше всего...
А s110 сильно от s200 отличается?

Member
Цитата:

иногда лучше жевать...

Цитата:
я бы все таки взял s200/s110, т.к. неудобно пользоваться всей функциональностью смарта без стилуса, очень неудобно..(<--говорю как владелец смарта)

а ты их юзал?

Цитата:
А вот коммуникатор решает эту проблему...

КАКУЮ ПРОБЛЕМУ?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Цитата:

сильно
Аккум на 2 дня. Wi Fi. Проц медленнее (не существенно) . Винда новая. Может че еще...

Member
nCiX
Цитата:
иногда лучше жевать...

не оффтопим. я написал "ИМХО", и нефиг к имху предираться. лучше б чего по делу сказал, чем просто словоблудием заниматься.
п.с. у симбайна нет будущего :rip: хотя бы потому, что это симбайн, а не виндовс. лет через 10-15 забудут все о нем уже.. :grob:
Цитата:
а ты их юзал?

да. s110. очень понравился, сам себе думаю приобрести. а это имеет какое то значение для вопроса FUS ??... :spy:
Цитата:
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ?

ясно написал по-моему, проблему того, что многим ПО просто ну очень долго пользоваться на смартах, щелкая клавишами.
пример - возьми любой навороченный калькулятор. и посчитай что нить вроде 5^3 * 5sin45' -cos68'.
время уйдет минуты три на поиск и ввод в проге синусов, косинусов и т.п. когда со стилусом элементарно делается в несколько нажатий.
еще пример? прога mathtablet. на смартах просто ужасно ей пользоваться, ну очень долго и неудобно.
пока писал, назрел еще пример...представь, что у тебя мышку забрали и ты теперь в игры/в нете/и т.п. без мыши, только с клавой. удобно будет? - вот это будет смартфон.
а когда ты купишь себе мышку, это уже будет коммуниктор со стилусом.
Цитата:

- не скажу что так уж сильно. wifi щас пока не особо нужен, хотя я б все же с ним взял, т.к. дома AP стоит, удобно по всей квартире ходить с ноутом и в нете сидеть..
- проц медленнее? если я не ошибаюсь, у s200 200 мегагерц, вместо 416 у s100/s100.
- 05 и 03 винда особо ничем не отличаются. многие даже с 05 на 03 откатываются...

Member
FUS
Сначала надо опеределится что тебе надо - смарт (N70, 8310) или коммуникатор (S110/200).
Если смарт, то на симбиане или на ВМ 5.0? Вобщем сначала определись с этими вопросами, а потом исходя из этого выбирай модель.

Если нужен коммуникатор, то бери S110. В S200 есть Wi Fi, он тебе нужет? Проц 200 МГц, на нем даже фильмы нормально не посмотришь, к отму же завышенная цена.
Если смарт на ВМ 5.0 - то 8310 лучший смарт из всех, представленных на рынке.
А если смарт на симбиане, то N70 оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

Member
_VM_
поддерживаю полностью. и про s110 и про imate sp5(8310). :beer: :beer:
п.с. разве что...200 мгц хватит для просмотра кина.... проверено :D

Member
FUS Определиться в выборе конкретного устройства и просто и сложно ;-). Для начала определись, что тебе больше всего нужно. Наличие каких функций. Будь то Wi-Fi, сенсорный экран, его разрешение, возможность смены карт памяти не выключая аппарат, размуры самого аппарата, наличио/отсутствие камеры, радио. Исходя из этого можно достаточно просто определить основные потребности. Самый сложный момент - это не ошибиться в расстановке приоритетов по функциональности. Предложеные устройства являются достаточно разными по функциональности. Выбрать, без определённых требований, из нах достаточно сложно, так как они все являются отличными представителями своего(!) класса устройств.
А кричать -
SardoX писал(а):

ИМХО не ИМХО, а это глупо.
SardoX писал(а):
у симбайна нет будущего хотя бы потому, что это симбайн, а не виндовс. лет через 10-15 забудут все о нем уже..

Откуда такая инфа? Ссылку в студию ;-).
SardoX писал(а):
посчитай что нить вроде 5^3 * 5sin45' -cos68'.
время уйдет минуты три на поиск и ввод в проге синусов

Достаточно специфичный пример. Для меня это, например, не показатель. Мне очень нравится вариант, когда ввод происходит только с клавиатуры. Имею КПК. Так что сравнить есть с чем. Но против сенсорного экрана сказать ничего не могу. Кроме разве что большей уязвимости ;-).
SardoX писал(а):
wifi щас пока не особо нужен

Это кому он не нужен? Мне очень нужен. У меня дома тоже есть Wi-Fi AP. Следующий смарт будет точно с Wi-Fi.
SardoX писал(а):
05 и 03 винда особо ничем не отличаются

05 медленее чем 03. А откатываются на 2003 по причине большого количества софта и большей стабильности (на данный момент).

Member
Спасибо Всем за советы.
Взял S200 - покупкой доволен, работает быстро, оч. удобный - привыкнул к нему за 5 мин. Wi-Fi конечно мне пока не особо нужен (у нас пока редкое удовольствие :oops: ), но на перспективу пусть будет :)
т.к. это мой первый коммуникатор - сложно пока во всем разобраться, может в нете где форумы русские есть по Qtek?
-=Slex=-
Цитата:
А откатываются на 2003 по причине большого количества софта и большей стабильности

В каком-то обзоре читал что весь (или почти весь?) софт с 2003 подходит и для 5.0

I'll be back
FUS писал(а):
может в нете где форумы русские есть по Qtek?

www.4pda.ru www.HPC.ru http://forum.pocketz.ru

Member
-=Slex=-
Цитата:
Откуда такая инфа? Ссылку в студию .

к сожалению сслыочку не скажу, но просто попадалась статейка, в которй хорошо разжевывалось все о ОС для трубок, а так же про их будущее, причем достаточно убедительно. :spy:
ну да ладно, каждый останется при своем мнении, закончим оффтоп... :oops: эт как Intel вс AMD или NVidia вс ATI... :hitrost:
п.с. на мобиайл ревью есть обзоры обоих ОС, можно почитать и определиться, что нужно вам, что вам больше по душе. :wink:
Цитата:
Достаточно специфичный пример.

обратись к двум другим мои примерам.... :hitrost:
Цитата:
Это кому он не нужен? Мне очень нужен. У меня дома тоже есть Wi-Fi AP. Следующий смарт будет точно с Wi-Fi.

ну а у скольких человек еще, помимо тебя и меня, дома/на работе есть WiFI? А теперь сколько из тех, у кого AP есть, будут пользоваться им с кпк/коммуникатора/смарта?... :spy:
Цитата:
05 медленее чем 03. А откатываются на 2003 по причине большого количества софта и большей стабильности (на данный момент).

именно поэтому ОС на даныый момент это далеко не первый критерий выбора. т.е. ет смысла брать какой то аппарато только потому, что там 5 версия WM..
п.с. повторюсь: тему WM vs Symbian лучше прекратить....
Добавлено спустя 1 минуту
FUS
Цитата:
В каком-то обзоре читал что весь (или почти весь?) софт с 2003 подходит и для 5.0

нет, далеко не весь....

Member
[b]Что лучше - I300 или n91? :bandhead:

Member
ViktorV1311
а что тебе надо то?? для чего? музыка, игры, инет?
симбайн, wm?
телепаты в отпуске...

Member
ViktorV1311 писал(а):
Что лучше - I300 или n91
Да вот на Самсунг грешат мол с его винтом от разетки далеко не уйдеш, а про Нокию я такова не слышал в любом случее Нокиа в классе смартов обходит Самсунг.

Member
FUS писал(а):

В том-то и дело, что почти весь. На HP hx2490 (WM 2005) некоторые проги не пашут. И это не какие-то проги связаные с графикой или ещё чем специфичным. Например Resco Explorer 2003 (версию конечно не помню) не пошёл.
SardoX писал(а):
на мобиайл ревью есть обзоры обоих ОС

И самое главное, что там есть обзор новой ОСи. Symbian OS 9.1. А там есть чем поживиться ;-). Например такой не маловажный параметр как разрешение экрана. На смартфонах от Nokia разрешение может быть 352х416, а вот если на WM смарт и поставят экран больше, чем 320х240 то это буде 640х480. А это уже совершенно другие размеры ;-).
SardoX писал(а):
у скольких человек еще, помимо тебя и меня, дома/на работе есть WiFI?

С лёту вспомнил пять человек. Все им пользуются. Не все правда с КПК/смарта. Кое кто с PSP :-D.
Smert-NIK писал(а):
про Нокию я такова не слышал

Когда появился i300 и когда N91? Просто ещё очень мало народу с N91. Ещё услышите те же крики :-D

Member
FUS писал(а):

Не почти весь, а лишь немногий. В обзоре ИМХО погорячились с утверждением.

Member
SardoX
Цитата:
а что тебе надо то?? для чего? музыка, игры, инет?

Все-таки ето комплексные телефоны, но хочется более музыкальный и игровой. насчет ОС , то более предпочтительней виндовс, но все же нравится более Нокия.
Smert-NIK
Цитата:
Да вот на Самсунг грешат мол с его винтом от разетки далеко не уйдеш, а про Нокию я такова не слышал в любом случее Нокиа в классе смартов обходит Самсунг

Я слышал о проблеме винта, но цена у I300 все же доступнее

Member
2 All Здраствуйте, товарищи! Давно слежу за темой, т.к. являюсь обладателем Nokia 6681. Так вот, сегодня на одном форуме нарыл преинтереснейшую ссылку. Народ шьет смарты от Нокиа кабелем DKU-2. Ссылка. Может кому пригодится.
З.Ы. Вчера с пивом (для храбрости) перешил свой 6681 с пятой прошивки на шестую. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа