MycuQ Надо бросать это дело - обновляться... Сплошь и рядом вред и ухудшения от этих обнов. Не столько баги исправляют, сколько полезное блокируют. Особенно это касается гуглософта. Беда с ним!
Надо в гуглоплее сразу автообновление отключать и себе взять за правило - обновлять то или это только при наличии проблемы и прочтении ченджлога.
А теперь что делать... Версию прежнюю можно попробовать найти где-то отдельно. Или сменить софтину. Я тоже раньше пользовался хромом, а затем перешел на Maxthon. Пока не пожалел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
reizor89 в спецификациях обычно пишут общую память. лишь некоторые указывают доступную пользователю. т.е. установлено 2ГБ, из них примерно половина занята прошивкой, ОЕМ софтом и прочим. т.е. пользователю доступно не вся установленная память. на моём хоноре 2 из 8 ГБ доступно прим. 5,6
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Всем привет. Проблема с GPS на самсунге галкси s3. Заметил, что с недавнего времени навигатор часто не находит или теряет местоположение. Скачал пару программ тестов GPS. Находит штук 8 спутников, половина наших, половина usa. Находит, теряет. Находит и снова теряет. Не стабильно. На аналогичном S3 проверил - все нормально. Находит много сразу и не теряет.
Свой ронял несколько раз. Ничего не разбивал. Вроде слышал, что модуль GPS боится падений (микросхема маленькая на плате). Телефон целый, а модуль может накрыться. Не уверен. Разбирал, фото платы делал, модуль как в обзорах (наименование). Визуально ничего не видно на макрофото.
Попробовать заказать микросхему и передуть в мастерской за 500 руб. Или еще какие мысли ? Микруха на основной плате, менять плату целиком не рентабельно.
Тлф. со всеми обновлениями, с ними все работало до недавнего времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня Galaxy R (Android 2.3.4) Почемуто перестал работать Wi-fi - сеть находит, ip получается, подключается, уровень приема отображается корректно, но никакой передачи данных нет. Пробовал на разных wifi спотах, всё так же( Перезагружал девайс, не помогло. В чем может быть дело, ктото сталкивался? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pretorian писал(а):
У меня Galaxy R (Android 2.3.4) Почемуто перестал работать Wi-fi - сеть находит, ip получается, подключается, уровень приема отображается корректно, но никакой передачи данных нет. Пробовал на разных wifi спотах, всё так же( Перезагружал девайс, не помогло. В чем может быть дело, ктото сталкивался? Спасибо.
Перепрошей что-ли по-чистому со всеми вайпами на 4.0.4 последнюю, отметешь сразу все софтовые проблемы. Не поможет - что-то из железа кирдыкнулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Divino писал(а):
Вопрос 15 минут. Ну или час-полтора если бэкапить все подряд.
Это если уметь и знать что делать) А у меня там даже рута нет. Ну чтож, раз другого выхода нет, то попробую как нибудь в свободный денек. Это ж надо кучу инфы перечитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
скорее не проблема, а дурацкий вопрос допустим необходимо на "рабочий стол" смарта повесить ярлык на конкретную картинку - график дежурств. что бы каждый раз не лазить по галерее или вайберу. можно ли это сделать и как?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
mokk спасибо за информаци по GPS на самсунге. Это видимо беда и проблема именно этого производителя. У меня все смартфоны что были летали по многу раз и сильно. На работу GPS это никак не сказывалось никогда. Сейчас в семье 2 Nota3.
Я свой совсем не сильно уронил. Видимых следов совсем нет. Упал плоско на спину. Жена уронила краем. Немного сбился бортик, остальное целехонькое. Все на вид работало как надо. Но ! Как раз GPSы стали активно глючить на обоих аппаратах. В то время как раз оба перешли на 4.4.2 и я до сих пор грешил именно на киткэт. Откатился назад на последних Самсунгах нельзя как известно. А теперь после твоего поста стало понятно что это скорей всего чипы поломались.
Ведет себя точно как ты описываешь. Спутники ищет долго неуверенно и теряет на ровном месте. Все понятно еще раз спасибо. Чинить не буду конечно. Выставляю на продажу оба аппарата. Надеюсь они достанутся не очень хорошим людям )
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: p.s. ну и с таким подходом самсунга к качеству изготовления своих топов. Наверное надолго забуду смотреть в их сторону с этого момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014
Vetalar не знаю еще. Буду смотреть в глаза покупателю ) если человек хороший приедет. Буду подумать. Так то вообще конечно согласен. Совесть потом будет немного тревожить.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: p.s. а так то в целом не очень конечно хотелось расставаться. Кроме этого косяка с GPS в остальном Нота3 лучший смарт что у меня был.
На LG F400K отвалился вайфай после переключения с Dalvik на ART. Что делать?
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 59 секунд: Abdalla Factory reset.
А теперь следующий вопрос: Можно ли отключить оповещения от проги на фоне, настройки которой недоступны? То есть ни удалить, ни галку оповещений снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Доброго времени суток, появилась такая проблема. Телефон Alcatel one touch idol2mini s, андроид 4.3. GPS в настройках выключен, но при просмотре статистики расхода батареи он постоянно работает. Телефон очень сильно нагревается, батарея живет от силы 5-6 часов. Сам в этих вопросах не шарю, может кто сталкивался с такой ерундой, подскажите как бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6