Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin этим себя успокаивают и так думают пользователи эпл, но глубоко ошибаются. ))) Пусть так думают, так даже как то веселее и главное у них на душе так спокойнее.
А главное как многие с эпла и переходят на андроид... и остаются, я таких лично знаю. А кто вернулся на эпл, ну тут причин навалом, фанат, ну и так далее, а главное все равно... ФАНАТ.
А я уж точно пока не перейду на эпл по очень многим причинам, которые я не раз уже писал тут, эпл ну очень многое не может. Как будет мне нужное в эпл, так я еще подумаю. ))) Одно вроде как будет это вроде как сделают 4.8 экран, но это только где то 5% от моих нужных вещей в смарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
PS перепробывал разные прошивки (голый А 4.2.1, MIUI, LeWa), прихожу к выводу, что ИЗ НИХ MIUI вне конкуренции: из коробки мы имеем уже готовый продукт, которым наиболее удобнее всего пользоваться, и который оснащён самым богатым функционалом.
LeWa-эдакий закос под MIUI, я бы назвал её недоMIUI: спёрто из концепций MIUI многое, но от всего этого отдаёт сыростью и чувствуется, что всё это лишь вуаль, под которой скрывается голый Android.
Голый Android...Ну тут просто Как можно на этом сидеть? Практически сразу надо лезть в GooglePlay, и выбирать из тонн всякого мусора набор необходимого и комфортного софта, чтоб довести аппарат хотя бы до уровня удобного (хотя многие вещи так и не излечиваются до конца, или приходится долго ковыряться) и функционального. И это касается даже звонилки и работы с текстом: по дефолту пользоваться этим нельзя (хотя клавиатура Google-это уже шаг в сторону пользователя). Единственный плюс стока-безглючность работы. Т.е., если и есть косяки, то, скорее всего, они аппаратные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдааа...убивает меня android тихонько своей бестолковостью или ещё чем-то, понятным только ему. Вчера только обновил программу CPU-Z до версии 1.5, сегодня утром встаю, он мне снова присылает уведомление о том, что вышло обновление этой программы до версии 1.5. И это, кстати, не в первый раз, когда программы до одних и тех же версий обновляю по два раза.
Member
James_on Такое происходит, когда накосячил разраб и выпустил прогу с глюком и так без смены версии он уже пофиксенную заново заливает.
Недавно было у меня с эмуляторов FPse такой случай. Разраб обновил прогу и она оказывается была глючная, не скачивала плагины, но через часа два обновил без всяких изменений в описании обновления проги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014
Согласен с Злобный Йожык 1.5 месяца гонял Nexus 5. Всем отличный всем смарт, но размеры мне не удобны. Особенно в качестве плеера зимой, да и браузеров популярных перепробовал 10-15 штук под дроид. Все кривые, в итоге сёрфить на 5 дюймовом нексусе менее приятно чем на афоне Уже молчу про то, что стоит его свернуть на 5 минут, как странички вылетают.
По поводу синхронизации: Пользуюсь только бэкапом в iCloud. Удобно. На остальное пофиг вообще. Не знаю чего муркин так текёт от неё
PS: Типичный довод дроидофила: "Если тебе не нравится лопата, то у тебя маленький член или руки". Хотя на деле часто бывает наоборот Вот так лежит в моей руке старая 5-ка: #77 И мне удобно Хотя? если бы кнопку power сделали сбоку(как у Самса) и чуть-чуть замылили края, было бы ещё лучше.
Member
Я разочарован S5'ым, в плане дизайна... а говорили будет революция в дизайне, в лучшую сторону, что-то он даже китайские смартфоны напомнил. Я не против пластика, но как говориться... НАДОЕЛО уже это однообразие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5