Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Здравствуйте. Посоветуйте телефон в пределах 400 у.е. Проживаю в Беларуси, так что цены несколько выше российских. Интересует Android. Пока из кандидатов выбор падает на Galaxy S II, Galaxy S II Plus, HTC Evo 3D, HTC Sensation XE. Что бы вы посоветовали из этого, а также что бы предложили ещё посмотреть?
UPD. В Самсунгах смущает разрешение экрана, не хотелось бы видеть зернистость
Последний раз редактировалось RedBl@de 15.08.2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
RedBl@de Старые HTC точно в топку, слабые. s2 plus - на редком SoC, будут проблемы с совместимостью - так что лучше тоже обойти стороной. А так, ну будет зернистость, придется пережить, не так уж все плохо, хоть и амолед. Не знаю что это за 400уе (а с текущим постоянно растущим курсом так вообще не понятно), но может влезет в них xperia v? В крайнем случае серый вариант.
Приветствую Ув. форумчан. Требуется смарт. Основные критерии: 1. надёжность 2. ёмкая батарея 3. хороший экран (хорошая читаемость, относительно крупный шрифт) 4. не глючный софт 5. цена до 13000 тыр Смарт берётся взрослому человеку. Буду признателен за предложенные варианты.
Sony Xperia SP еще можно найти за 13000 но не везде, батарея в ней хорошая, 2ядерник современный и маложрущий. Но экран с iphone 4S нужно вживую сравнивать
Member
После долгих мучений и поисков выбор стал падать на следующее: 1. Samsung i9100 Galaxy S II 2. Sony Xperia V LT25i 3. Sony Xperia Ion LT28i 4. Sony Xperia Ion LT28h 5. LG P880 Optimus 4X HD
По дизайну больше всего нравится именно Xperia, но по мощности, судя по всему, LG будет лучше. К тому же у Sony окончательно запутали меня со своими наименованиями
RedBl@de Xperia V на голову выше всех остальных. Или даже на две. По железу.
Цитата:
но по мощности, судя по всему, LG
наоборот, это тегра3 - один из самых слабых SoC на рынке, обходить стороной. Видеочасть вообще ужасная, кроме как спец. разработанных под неё 3,5 казуалок не годится.
поэтому на мощность тут можно забить. лучше бери тот у которого экран при сравнении будет четче, читабельнее и различимее под солнцем. и сравнивать лучше вживую SGS2 старье за такие деньги, за 5000руб б/у еще можно взять
derek_keiz писал(а):
Xperia V на голову выше всех остальных. Или даже на две.
примерно вровень, 2 голов точно нет. чуть лучше камера за счет 13Мп чем у остальных 8мп. батарея слабая, экран типичный "тусклый сони"
Member
derek_keiz писал(а):
наоборот, это тегра3 - один из самых слабых SoC на рынке, обходить стороной. Видеочасть вообще ужасная, кроме как спец. разработанных под неё 3,5 казуалок не годится.
Хм, видимо я надолго выпал из мобильной жизни, раньше Тегра была на высоте, если мне не изменяет память. Xperia V самому больше приглянулась. Конечно, я бы взял Nexux 4, если бы не 8 ГБ памяти, которые удручают.
Приветствую форумчан! 15-летнему сыну нужен смартфон ценой около 300$ (ему главное, чтобы игры не тормозили). Пока остановились на этих моделях: Huawei Honor 2 U9508 Samsung i9070 Galaxy S Advance (16Gb) Samsung i8190 Galaxy S III mini 16Gb А что вы посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5