Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bibukov писал(а):
AZZOT да что ты говоришь? Что-то всё включал, всё работало. Короче очередная страшилка из разряда мифов. Как и «жор батареи». Идём в опции: батарея-экономия батареи, и выбираем режим.
повключай всякую каку потом погляди сколько у тебя в оперативе висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT уже поздно: подарил аппарат (JiaYu G3T) знакомому, так что живи дальше со своим мифом и святой верой в барабанный Андроид. А вообще, по памяти оставалось свободной памяти 200-450М. С бяками. Правда чистил время от времени, но на нехватку ОЗУ никогда не жаловался.
KrAzY Знаешь ,пусть они хоть во всем внутри одинаковы ,но я готов переплатить 5 и 10 тысяч только за качество сборки и внешний вид. Вот такой у меня бзик.
Принимается. Внешний вид много значит. До сих пор вспоминаю тепло смарт, изумительно выглядящий, но с посредственными внутренностями, Tooky T1981+. Ммм! Хардовый кнопки, стильный вид скопипастеный с какой-то японской (?) модельки, ммм...
Кстати, товарищи. Есть аккаунт на Али с заказом на Coolpad F1, со скидкой. Отдам в хорошие руки аккаунт с заказом со скидкой на такое тело. К оплате 135 баксов, оплатить надо до 10 числа. Перед оплатой у продавца нужно уточнить наличие, и попросить выслать на нужный адрес (а не тот, что забит при оформлении заказа) http://www.aliexpress.com/snapshot/6247689945.html Мне как-то не с руки покупать даже со скидкой при таком курсе доллара. (нет у меня надёжных каналов сбыта) Да и, оказыватся, компаса у тела нет - поэтому для себя не нужен.
Member
bibukov писал(а):
а что же по-твоему на скрине?
а что-ж ты картинку не можешь сделать? у меня и муи и лева на 1gb RAM мягко говоря хватало в притык обычно 100-200мб свободно, включаешь игрушку и получаешь свопы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KrAzY, я тебя ни в чём убеждать не собираюсь, ты мне предлагаешь устроить здесь срач и уговорить тебя заплатить 340$ вместо 170$, а 650-700$ заплатить за флагман в "евросетях-связных" ты не хочешь? а люди платят! и берут кредиты!
далее
не надо сравнивать "буй с пальцем", смарт для меня/современного и активного человека очень важен, всё в нём, начиная от камеры (снимки родных и близких, которые с удовольствием просматриваются и будут просматриваться всю жизнь), навигации (в современном мире без неё просто никак), юзабеньности ОС (мне не надо голого 4.2.2 прилизанного какой-либо линовой или зопой, у меня всегда идущий в ногу со временем, современный и крайне популярный СМ, "на меньшее я не согласен") и заканчивая тактильными ощущениями от пользования смартфоном (материалы, дизайн, удобство и продуманность корпуса, экран.... его диагональ, цветопередача, олиофобное покрытие и т.д.).... из всего этого и складывается полное впечатление от того или иного аппарата, а у меня их побывало достаточное количество, только своих, не считая тех, которые покупали люди через меня...
ПС. почему я собственно перешёл на "Китай"? вот теперь я упомянут восхвалённый тобой Некс5, вот он, лежит рядом, в отличном состоянии, не коцаный, с моим любимым СМ, но мне его не хочется брать лишний раз в руки... в нём, лично для меня, больше нет ничего интересующего, всё в 1+1 это есть, а большинство вещей, так и на голову выше! единственное, что меня останавливалось от продажи, это HDR+, но теперь в 1+1 есть "очищенное изображение" (а в следующем ота появится ещё и RAW/DNG) и Некс5 мне больше не нужен... как "хранитель второй симки" будет у меня mi2s, как только жене придёт Mi4
а на "косяки топов" за много денег я насмотрелся, со времён sgs2 и далее по той и паралельной лестнице...
ты спросил, я ответил, дискуссия закончилась, все при своих мнениях остались, ок?!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: bibukov, не будешь "спойлерить", буду удалять без правок, я здесь в основном со смарта и заморачиваться с твоими "транспарантами" я не собираюсь...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: AZZOT, с тобой вообще спорить не буду, пока не появится у тебя аппарат дороже 250-300$ не имея опыта сравнения, как можно о чем-то говорить?
Leha-62RUS Просто я пару лет назад перечитался слоганов, типа "китайсмарты - то же самое что и у брендов, но без переплаты в разы". А на деле не всё так замечательно оказалось. Потому и до тебя придирался, действительно ли смарты за сотни баксов так хороши, как их воспевают. Ладно, будем считать что дорогие смарты для активно пользующихся и современных людей. Для большинства людей достаточно будет ценника в 200+-. Для новичков или совсем нетребовательных хватит смартов и за 50-150. Каждому своё.
Ехидства ради ещё откомментирую насчёт борзости курса бакса. Просто кое кто недостаточно активен чтобы поспевать за современными реалиями. Швыдче надо прыгать! На Украние, кстати, курс за год не на 30% вырос, как в России, а, имхо, на 50 или даже выше. И ниче, народ продолжает тягать с Китая смарты...
Member
LEV. писал(а):
Я не знаю какой там проц,но этот смарт я сейчас держу в руках
ну скачай CPU-Z и погляди если с буквой "T" значит от хонора, как у меня... а так я хз ха что атм 350 баксов камера посредственная GPS говно оперативы 384 вместо обещанных 512
Всем привет. Выбираю 2 телефона отцу 5 дюймов и брату 5.5 - бюджет на два телефона 17000-18500 тыс. Требования примерно одинаковые: звонилка, GPS, pdf читалка, бытовые фото, может быть иногда аудио (аудиокниги) и видео. На текущий момент присмотрел следующие модельки: 5,5 дюйма - Xiaomi Redmi Note (8,5 тыс. руб.) и Huawei Honor 3X PRO (10,5-11,5 тыс. руб.), характеристики одинаковые, первый разве что на 1,5 мм. шире и батарея чуть побольше. 5 дюйма - Huawei Honor 3C (7,5 тыс. руб.).
Что думаете относительно моего выбора? может быть есть интересные альтернативы?
Member
в общем тело пришло THL T6S: 1) он меньше, в руке лежит лучше 2) он медленнее несмотря на 4.4.2, про что я и говорил хотя там железо слабее. 3) производительность ну антутут 31к VS 19к в игрушках за счет меньшего разрешения, также если не быстрее и да MALI 400 гораздо быстрее SGX544 4) аккумулятор ну сфоткать не на что, это надо видеть он и меньше и тоньше, и заявленно 1900 НО я хз как так 5) камера полное фуфло, место видео слайд шоу хотя K1S снимает FHD 30fps а это HD 10fps 6) GPS стартует очень быстро 10-15с сразу 3-4 спутника 7) экран очень ярки, из-за чего я его и брал, но вот углы не идеальные есть провал по фронту 100-120гр искажения ниже выше все ровно...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.10.2014 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82