Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 24 из 263<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
AZZOT и что, что жрёт? Конечно на 512М оно неюзабельно, но на 1 ГБ работает на ура.

на 1 гб там деже игрушку не включишь :facepalm: нужно 1,5 и выше...

Партнер

Member
bibukov писал(а):
AZZOT да что ты говоришь? Что-то всё включал, всё работало. Короче очередная страшилка из разряда мифов. Как и «жор батареи». Идём в опции: батарея-экономия батареи, и выбираем режим.

повключай всякую каку потом погляди сколько у тебя в оперативе висит :facepalm:

Member
Фото: 22
AZZOT уже поздно: подарил аппарат (JiaYu G3T) знакомому, так что живи дальше со своим мифом и святой верой в барабанный Андроид. :-P А вообще, по памяти оставалось свободной памяти 200-450М. С бяками. Правда чистил время от времени, но на нехватку ОЗУ никогда не жаловался.

Member
bibukov писал(а):
на нехватку ОЗУ никогда не жаловался.

повезло тебе :facepalm:

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
чеж ты на свой хуавей не накатаешь прошивку? :haha:

Member
Фото: 22
AZZOT а что же по-твоему на скрине? LeWa 5.1. До этого стояла MIUI v5, решил попробовать LeWa, понравилась и остался, хотя MIUI во всём удовлетворяла.

Member
LEV. писал(а):
KrAzY Знаешь ,пусть они хоть во всем внутри одинаковы ,но я готов переплатить 5 и 10 тысяч только за качество сборки и внешний вид. Вот такой у меня бзик. :writer:
Принимается. Внешний вид много значит.
До сих пор вспоминаю тепло смарт, изумительно выглядящий, но с посредственными внутренностями, Tooky T1981+. Ммм! Хардовый кнопки, стильный вид скопипастеный с какой-то японской (?) модельки, ммм...

Кстати, товарищи. Есть аккаунт на Али с заказом на Coolpad F1, со скидкой.
Отдам в хорошие руки аккаунт с заказом со скидкой на такое тело. К оплате 135 баксов, оплатить надо до 10 числа. Перед оплатой у продавца нужно уточнить наличие, и попросить выслать на нужный адрес (а не тот, что забит при оформлении заказа)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6247689945.html
Мне как-то не с руки покупать даже со скидкой при таком курсе доллара. (нет у меня надёжных каналов сбыта) Да и, оказыватся, компаса у тела нет - поэтому для себя не нужен.

Member
bibukov писал(а):
а что же по-твоему на скрине?

а что-ж ты картинку не можешь сделать? :facepalm:
у меня и муи и лева на 1gb RAM мягко говоря хватало в притык обычно 100-200мб свободно, включаешь игрушку и получаешь свопы :facepalm:

Member
KrAzY, я тебя ни в чём убеждать не собираюсь, ты мне предлагаешь устроить здесь срач и уговорить тебя заплатить 340$ вместо 170$, а 650-700$ заплатить за флагман в "евросетях-связных" ты не хочешь? а люди платят! и берут кредиты!
далее
не надо сравнивать "буй с пальцем", смарт для меня/современного и активного человека очень важен, всё в нём, начиная от камеры (снимки родных и близких, которые с удовольствием просматриваются и будут просматриваться всю жизнь), навигации (в современном мире без неё просто никак), юзабеньности ОС (мне не надо голого 4.2.2 прилизанного какой-либо линовой или зопой, у меня всегда идущий в ногу со временем, современный и крайне популярный СМ, "на меньшее я не согласен") и заканчивая тактильными ощущениями от пользования смартфоном (материалы, дизайн, удобство и продуманность корпуса, экран.... его диагональ, цветопередача, олиофобное покрытие и т.д.).... из всего этого и складывается полное впечатление от того или иного аппарата, а у меня их побывало достаточное количество, только своих, не считая тех, которые покупали люди через меня...

ПС. почему я собственно перешёл на "Китай"? вот теперь я упомянут восхвалённый тобой Некс5, вот он, лежит рядом, в отличном состоянии, не коцаный, с моим любимым СМ, но мне его не хочется брать лишний раз в руки... в нём, лично для меня, больше нет ничего интересующего, всё в 1+1 это есть, а большинство вещей, так и на голову выше! единственное, что меня останавливалось от продажи, это HDR+, но теперь в 1+1 есть "очищенное изображение" (а в следующем ота появится ещё и RAW/DNG) и Некс5 мне больше не нужен... как "хранитель второй симки" будет у меня mi2s, как только жене придёт Mi4

а на "косяки топов" за много денег я насмотрелся, со времён sgs2 и далее по той и паралельной лестнице...
ты спросил, я ответил, дискуссия закончилась, все при своих мнениях остались, ок?!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
bibukov, не будешь "спойлерить", буду удалять без правок, я здесь в основном со смарта и заморачиваться с твоими "транспарантами" я не собираюсь...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
AZZOT, с тобой вообще спорить не буду, пока не появится у тебя аппарат дороже 250-300$
не имея опыта сравнения, как можно о чем-то говорить?

Member
Leha-62RUS Просто я пару лет назад перечитался слоганов, типа "китайсмарты - то же самое что и у брендов, но без переплаты в разы". А на деле не всё так замечательно оказалось. Потому и до тебя придирался, действительно ли смарты за сотни баксов так хороши, как их воспевают.
Ладно, будем считать что дорогие смарты для активно пользующихся и современных людей.
Для большинства людей достаточно будет ценника в 200+-.
Для новичков или совсем нетребовательных хватит смартов и за 50-150.
Каждому своё.

Ехидства ради ещё откомментирую насчёт борзости курса бакса. Просто кое кто недостаточно активен чтобы поспевать за современными реалиями. Швыдче надо прыгать! :old_haha: На Украние, кстати, курс за год не на 30% вырос, как в России, а, имхо, на 50 или даже выше. И ниче, народ продолжает тягать с Китая смарты...

Member
Leha-62RUS писал(а):
AZZOT, с тобой вообще спорить не буду, пока не появится у тебя аппарат дороже 250-300$
не имея опыта сравнения, как можно о чем-то говорить?

:lol: мда :facepalm:
у меня был U8800 за почти 11 кусков, говно говном :fingal:

Member
AZZOT писал(а):
у меня был U8800

AZZOT писал(а):
говно говном

Тут я с тобой соглашусь :lol: :lol: :lol:

Member
LEV. писал(а):
Тут я с тобой соглашусь

он помоему еще и PRO был с процом от хонора 1,4 #77

Member
AZZOT писал(а):
н помоему еще и PRO был с процом от хонора 1,4

Я не знаю какой там проц,но этот смарт я сейчас держу в руках :D

Member
LEV. писал(а):
Я не знаю какой там проц,но этот смарт я сейчас держу в руках

ну скачай CPU-Z и погляди если с буквой "T" значит от хонора, как у меня...
а так я хз ха что атм 350 баксов :facepalm:
камера посредственная GPS говно :facepalm: оперативы 384 вместо обещанных 512 :lol:

Member
Всем привет.
Выбираю 2 телефона отцу 5 дюймов и брату 5.5 - бюджет на два телефона 17000-18500 тыс.
Требования примерно одинаковые: звонилка, GPS, pdf читалка, бытовые фото, может быть иногда аудио (аудиокниги) и видео.
На текущий момент присмотрел следующие модельки:
5,5 дюйма - Xiaomi Redmi Note (8,5 тыс. руб.) и Huawei Honor 3X PRO (10,5-11,5 тыс. руб.), характеристики одинаковые, первый разве что на 1,5 мм. шире и батарея чуть побольше.
5 дюйма - Huawei Honor 3C (7,5 тыс. руб.).

Что думаете относительно моего выбора? может быть есть интересные альтернативы?

Member
Andbelugin писал(а):
Что думаете относительно моего выбора? может быть есть интересные альтернативы?

http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 47147.html

Member
Andbelugin Нормальный выбор ,дальше сами смотрите ,что вам больше понравилось.

Member
в общем тело пришло THL T6S:
1) он меньше, в руке лежит лучше
2) он медленнее несмотря на 4.4.2, про что я и говорил хотя там железо слабее.
3) производительность ну антутут 31к VS 19к в игрушках за счет меньшего разрешения, также если не быстрее
и да MALI 400 гораздо быстрее SGX544 :oops:
4) аккумулятор ну сфоткать не на что, это надо видеть он и меньше и тоньше, и заявленно 1900 НО
:lol:
я хз как так :roll:
5) камера полное фуфло, место видео слайд шоу хотя K1S снимает FHD 30fps а это HD 10fps
6) GPS стартует очень быстро 10-15с :shock: сразу 3-4 спутника
7) экран очень ярки, из-за чего я его и брал, но вот углы не идеальные есть провал по фронту 100-120гр искажения ниже выше все ровно...

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.10.2014 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
tieto22 у тебя батарея нор работает?
у меня чет как-то криво до 60 быстро с 60 до 20 оч долго с 20 до 0 оч быстро :bandhead:

Member
Добрый вечер, посоветуйте смарт в районе 250 енотов, желательно чтобы была хорошая камера и хорошая батарея, играть на нем скорее всего не будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5241 • Страница 24 из 263<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа