Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
ilshat писал(а):
Kadana писал(а):
ilshat Около 4 мб. Но кто мешает флэшку докупить? У меня например на гиг
а на сотовик.ру написано 24... Флешка, конечно, гут, но планировалось, что друг подарит своему сыну телефон, а сын на деньги, полученные за 5-ки накопит на флешку. 4Mb маловато, однако... может быть разные версии SX1 бывают??
Все Ыч`и одинаковы. памяти, действительно 24 метра, но бОльшую часть занимает ОСь и прикладные программы, так что, остаётся 4 метра. По-любому нужна ММС, т.к. на память телефона ставить программы нежелательно - засирается быстро, а очистить нелегко НО! все эти минусы перекрываются тем, что на рынке замены или достойной альтернативы Ыч`у - нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Может и оффтоп но вроде кардридер к ЫЧу имеет прямое отношение.
1. Подскажите какой из этого списка лучше взять(большая просьба в поиск не отправлять инета очень мало), чем они отличаются кроме USB 1.1. и USB 2.0?
2. Как проверить карту ММС при покупке(собрался взять Multi Media Card 0512mb Transcend [TS512MMC] Retail), где то читал что надо форматировать, но хотелось услышать от счастливых обладателей. Вобщем подскажите на что обратить внимание
1-In-One (SM) USB1.1 [FD-SM]
11-In-One RITEK RiDATA (CF/MD/SM/MMC/RS-MMC/SD/mSD/MS) USB2.0, Retail
11-In-One Traxdata (CF/MD/SM/MMC/SD/MS) USB2.0, Retail
12-In-One (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
12-In-One All-in-Black (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
13-In-One Plus (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
16-In-One (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
18-In-One (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
19-In-One (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/xD) USB2.0 Retail
2-In-One (SD/MMC) USB1.1 Retail
2-In-One KingMax (SD/MMC) USB2.0 Retail
2-In-One RITEK RiDATA (SD/MMS) USB2.0, Retail
СПАСИБО!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sid Manson Я купил Себе такую-же карту. Покупал в ультре, проверить её при покупке не получится, так как она продаётся запечатаная. Я карт-ридер не покупал так как не вижу смысла, скорость перекачки файлов через Кабель достаточно хорошая. Да и перекачивать потом будешь очень редко.
Member
[K3]VAMPIRO то есть при покупке волноваться не стоит, что карта может не работать? блин а если тел не воспримет или еще чего? Вообще когда ее первый раз вставляешь что должно произойти? Признаки нормальной работы, как проверить не отходя далеко от магазина? там же собираюсь покупать, правда что там при покупке обязатлельно наличие паспорта, а то не продадут?
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд:
Цитата:
Да и перекачивать потом будешь очень редко.
ну не знаю... если мр-3 плеер слушать то не каждый же день одно и тоже (ну даже если раз в неделю закачивать и то, 500 метров заливать на такой скорости повесишься), да еще и кино собираюсь посматривать. Кстати на сколько хватает аккумулятора если смотреть фильмы? У меня странно работает аккум: вчера часов в 9 вечера ставил на зарядку, зарядил полностью, ставил будильник, днем слушал радио (примерно 30 минут) и пару- тройку раз звонил по минуте. Сейчас 21.11 заряд батареи чуть меньше половины... у вас тоже так? Если так быстро садится то получается заряда и на просмотр одного фильма не хватит, а мр-3 плеер слушать - ваще разговоров можно лишиться!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sid Manson У меня с батареей не так. К примеру зарядил ночью, днем играл, слушал радио и мр3, в сумме на всё это 3-4 часа. Батареи ушло всего 2 деления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
NV30 видимо, батарея у всех разная.
Вчера для опыта проверял,сколько может мп3 нон-стопом играть.. оказалось что с 8-30 до почти 16-30..а потом я остался и без музыки, и без связи
..правда..при этом у мя аська запущена была..и потом ещё одна..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
NV30Steals складвывается ощущение что аккумулятор словно прокачивается, потому что сейчас его на дольше хвататет (заряжал позавчера, вчера звонил, читал книжку, сегодня половина заряда).
А про то, что карту памяти проверить при покупке не получится, это действительно так? Как ее вообще-то проверить (не подключая тело к компу,например, сразу при выходе из магазина)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: NV30Steals складвывается ощущение что аккумулятор словно прокачивается, потому что сейчас его на дольше хвататет (заряжал позавчера, вчера звонил, читал книжку, сегодня половина заряда).
А про то, что карту памяти проверить при покупке не получится, это действительно так? Как ее вообще-то проверить (не подключая тело к компу,например, сразу при выходе из магазина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Sid Manson Прямо в магазе открываешь карту и засовываешь в тел, можно ребутить, можно и нет. Заходишь в диспечер карты и смотришь, моя Адата зразу отобразилась. Если не отображается - законный манибэк...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Ребята можете поздравить сегодня я тоже стал обладателем SX1 ....сейчас чуть с ним разберусь и карту памяти еще прикуплю, а сколько стоит примерно 512М.
Member
Цитата:
Ребята можете поздравить сегодня я тоже стал обладателем SX1 ....сейчас чуть с ним разберусь и карту памяти еще прикуплю, а сколько стоит примерно 512М.
Поздравляю! карту сразу бери RS-MMC, стоит около 1300 руб. (в Ростове)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13