Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
у МПХ 200 - есть токо один плюс -цена.
Но она компенсируется временем которое приходится тратить на его доводку.
Имхо - этот мотор тело для фанатов или любителям чего нить поковырять))
Хотя есть 2 плюс - это дизайн))
2005 винда не заработала -непонятно почему она не любит кингстоны??? До этого с картой не было ни одной проблемы.
Так что оставил официалную версию 2003 винды
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати,у меня после прошития WM2003 Supermoto теперь не шьётся ни WM2005,ни WM2002 даже.Телефон флешер находит (Update Wizard),но шить больше-хрен.Не сталкивались с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Dark_Elf писал(а):
Кстати,у меня после прошития WM2003 Supermoto теперь не шьётся ни WM2005,ни WM2002 даже.Телефон флешер находит (Update Wizard),но шить больше-хрен.Не сталкивались с таким?
2005 - Отдельная тема, а 2002 прошивки апдейт визардом не шьются, у них собственный флешер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BaBL что отдельная тема?причём тут отдельный флешер,если прошивка в *.img,то флешеру не пох ли что шить?:) ты знаешь в чём проблема?или так,умный вид сделать решил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Dark_Elf писал(а):
BaBL что отдельная тема?причём тут отдельный флешер,если прошивка в *.img,то флешеру не пох ли что шить?Smile
2005 форматирует флешку и использует ее в качестве РОМа, у нее совершенно другой лоадер, причем данный релиз прошивки собран опять же на коленке и привязывается к имею, состоит на самом деле из 3х образов, первый - кусок ВМ2003, который отключает проверку ИМЕЙ, второй - лоадер для прошивки, третий = собственно сама ВМ2005. Есть еще релиз, состоящий из двух объединенных второго и третьего куска с отключенной верификацией. Они могут шиться апдейтером, НО про 2005 винды я пока лучше помолчу, а говорил о 2002.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
RuS.nnov да поставил на 144mhz при перзагрузке кстати придется ее зано выставлять, меняется с интервалом 12 mhz. быстрее уходит аккум(субъективно), betaplayer пашет быстрее в измерении производительности, но имхо разгон mpx особо не нужен:) разве что написать в профиле mpx200 @156 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
RuS.nnov что-то движок ступил, подпись твою не отделил, я вчера уж обидеться успел на это:) только счас разобрался:D даже ПС отправил и удалил, надеюсь не дошло.... просто думаю что заюзав такую прогу некие индивидумы будут писать
Цитата:
заюзал прогу для разгона. разогнал до гигагерца, телефон выключился и не влючается, как удалить программу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5