Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Не сохраняется кажется У меня всего 18.04 ! А по счетчику в смарте 16:48 и это после ремонта! А до ремонта уже пол года как зал телефон. Так что после формативарония стирается.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ray Adams писал(а):
Не сохраняется кажется У меня всего 18.04 ! А по счетчику в смарте 16:48 и это после ремонта! А до ремонта уже пол года как зал телефон. Так что после формативарония стирается.
у меня 51.хх , по счетчику 3 или 4 часа форматировал при включении, *+3+посыл вызова так что все работает
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Rapsodi А это смотря какое форматирование ты делал Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды По поводу батарейки. Только что вырубил на ночь. Был один кубик, но не кричал , что пора заряжать. Завтра попробую на работе "убить" батарею. Хотя и так уже просто отлично! По сравнению с предыдущими двумя. Одна была оригинал, но старая, а вторую я купил за $4 бакса. Orange, конечно не оригинал. Она держалась максимум пару дней, а если понасиловать так могла умереть в тот же день, когда ее заряжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
to All И еще вопросик. Насколько качественный звук у сабжа? Понятно с переделанной гарнитурой. Понимаю что не ровня мп3плеерам но все же. И какой битрейт он держит без глюков. Музыка в стиле Арии и Блинд Гуардиан. Или все же не стоит его рассматривать как замену мп3шнику? Громкость для меня не критерий - можно усилить главное безискаженная (читать малоискаженная) передача. Заранее спасибо.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Gortaur звук вполне приемлем. У КПК правда заметно лучше. На некоторых песнях басы гадят. Но это редко происходит. Из 150-ти песен которые у меня забиты только штук пять плохо играют. Я правда Арию не слушаю . Но думаю вполне нормально будет. И ещё, звук не особо громкий. Тоесть в помещении вполне достойно, но стоит выйти на улицу, в какое нить шумное место и сразу слышишь что происходит вокруг.
Member
Ray Adams Спасибо Вы меня оч. обрадовали. Шож будем брать. Правда я пока колебаюсь между 6680(81) и сабжем но все же больше к 6630 склоняюсь - цена радует
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Gortaur писал(а):
Вы меня оч. обрадовали. Шож будем брать. Правда я пока колебаюсь между 6680(81) и сабжем но все же больше к 6630 склоняюсь Smile - цена радует
Апараты идентичны, разница в кол-ве цветов на экране. У 6630 65 тысяч, у 6680/81 252 тысячи. Но на глаз разницы нет. Да и 6630 из-за этого работает намного быстрее.
Member
Ray Adams Ну мне в 6680(81) дизайн больше нравится + все таки аппаратик более новый - по идее работа над ошибками (хотя по наличию оных в еще большем количестве я бы не сказал ) ) + весч конечно спорная более продвиутый модуль сдма и немного новее железо (так как ОС новее немного - но в минусах - много чего не пойдет из прог). Просто если бы не дизайн 6630 (правда уже начинает нравиЦЦа ) то конечно лучший за свои деньги ИМХО 6630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi так я ж б/у брал. Корпус весь в царапинах мелких. Задняя резинка вокруг камеры конечно размачалилась нафих. И прошивка у телефона V 4.03.38 25-04-05 RM-1. Так что удивляться не приходится.
Member
Ray Adams Там вроде ОС 8.1 и WCDMA 2100, а не 2000. А камера аналогичная 1.3мпх.
Ага, я тоже по фоткам в начале судил, а потом как увидел в живую дак очень даже и ничего В общем если не найду 6680 за 430 уе новый и оригинальный (что врядли), то буду брать 6630
А по поводу корпуса. Ух ты. А где (заказывал или в магазине) если не секрет? Я просто не встречал пока. Думал самому что то придумать но...
Advanced member
Gortaur Если скажу где брал будет легче? Ты в нашу страну приедеш за ним? У нас тут дофига корпусов каких угодно продается. Правда если оригинал то примерно 35$, а если нет то я драл на 20 000 местных манатов, что примерно 4.5$
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Вот кстати ВСе отличия 6680 от 6630
http://mobile-review.com/review/nokia-6680.shtml
Цитата:
Другие отличия модели от Nokia 6630, которые постепенно будут раскрываться в обзоре:
* Классический дизайн (об этом сказано выше) * 262 тысячи цветов * Активный слайдер камеры, фронтальная камера, вспышка * Чуть более качественная съемка видео * Push to talk * Надстройка Active Standby, аналог экрана Today на Windows Mobile
Ось одинаковая, железо одинаковое.
Цитата:
Так же как Nokia 6630, смартфон базируется на платформе Series 60 второй редакции, использован второй пакет обновлений (Series 60 2nd Edition Feature Pack 2, или Series 60 версия 2.6).
Member
Ray Adams Неее к Вам я не поеду. Просто думал что можно где-то заказать. Мне проще и дешевле будет самому сделать По поводу различий между 6680/81 и 6630 спорить и утверждать не буду. Т.к. судить о них могу только по обзорам. Где-то просто видел (не могу сейчас найти) что различия маленькие есть (хотя скорее всего я просто спутал 6680/81 с N70 )
Единственное что мне не понятно - почему 6630 проигрывает тому же 6680 при работе с файловой системой - тоже софтовые заточки чтоли. Т.к. "Чуть более качественная съемка видео" ИМХО просто из-за того что софт немного другой. Ведь во всем остальном он явно быстрее. ХЗ короче.
Поэтому как по мне основные отличия между 6680 и 6630 это дизайн, экран, 2 камеры и вспышка + софт некоторых приложений. Вроде все. Из всего этого мне нужно только первое Спасибо за ответы на вопросы. Надеюсь скоро я буду задавать более существенные и конкретные
Advanced member
Вот у меня примерно такой
Только он матовый. Сейчас из такого материала мышки делают, не пачкается не царапается. Только я клаву оригинальную оставил, а то черная как то не так смотрится.
Вот тут вообще куча видов! Правда все резиновые там не такие как у меня. Там они полностью резиновые, даже вокруг камеры, а у меня почти как обычный , с белыми вставками. С металлическим кружком + резиновое кольцо вокруг камеры.
http://search.ebay.com/nokia-6630-cover-black_W0QQfnuZ1
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 4