Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Advanced member
Не сохраняется кажется У меня всего 18.04 ! А по счетчику в смарте 16:48 и это после ремонта! А до ремонта уже пол года как зал телефон. Так что после формативарония стирается.

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
Не сохраняется кажется У меня всего 18.04 ! А по счетчику в смарте 16:48 и это после ремонта! А до ремонта уже пол года как зал телефон. Так что после формативарония стирается.

у меня 51.хх , по счетчику 3 или 4 часа ;) форматировал при включении, *+3+посыл вызова ;) так что все работает :D

Member
Rapsodi писал(а):
у меня 51.хх , по счетчику 3 или 4 часа

Странно. У меня кстати 58.18. Думаю не сохраняется эта инфа после форматирования. Но проверю потом специально ;-).

Advanced member
Rapsodi А это смотря какое форматирование ты делал :)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
По поводу батарейки. Только что вырубил на ночь. Был один кубик, но не кричал , что пора заряжать. Завтра попробую на работе "убить" батарею. Хотя и так уже просто отлично! По сравнению с предыдущими двумя. Одна была оригинал, но старая, а вторую я купил за $4 бакса. Orange, конечно не оригинал. Она держалась максимум пару дней, а если понасиловать так могла умереть в тот же день, когда ее заряжал.

Member
to All
И еще вопросик. Насколько качественный звук у сабжа? Понятно с переделанной гарнитурой. Понимаю что не ровня мп3плеерам но все же. И какой битрейт он держит без глюков. Музыка в стиле Арии и Блинд Гуардиан. Или все же не стоит его рассматривать как замену мп3шнику? Громкость для меня не критерий - можно усилить ;) главное безискаженная (читать малоискаженная) передача. Заранее спасибо.

Member
Gortaur звук вполне приемлем. У КПК правда заметно лучше. На некоторых песнях басы гадят. Но это редко происходит. Из 150-ти песен которые у меня забиты только штук пять плохо играют. Я правда Арию не слушаю :-D. Но думаю вполне нормально будет. И ещё, звук не особо громкий. Тоесть в помещении вполне достойно, но стоит выйти на улицу, в какое нить шумное место и сразу слышишь что происходит вокруг.

Member
-=Slex=-
Спасибки. Ну ниче первое время надеюсь перебьюсь - потом мож КПК еще возьму. А по поводу громкости это не вопрос - мини-усилитель нам поможет ;)

Advanced member
Gortaur писал(а):
И еще вопросик. Насколько качественный звук у сабжа?

Звук хороший. При наличие хороший гарнитуры звук просто отличный.
Gortaur писал(а):
И какой битрейт он держит без глюков.

Любой. У меня пока не было проблем с этим.

Gortaur писал(а):
главное безискаженная (читать малоискаженная)

Я сам любитель тяжелой музыки и могу сказать, звучит четко без искажений :)

Member
Ray Adams
Спасибо Вы меня оч. обрадовали. Шож будем брать. Правда я пока колебаюсь между 6680(81) и сабжем но все же больше к 6630 склоняюсь :) - цена радует ;)

Advanced member
Gortaur писал(а):
Вы меня оч. обрадовали. Шож будем брать. Правда я пока колебаюсь между 6680(81) и сабжем но все же больше к 6630 склоняюсь Smile - цена радует

Апараты идентичны, разница в кол-ве цветов на экране. У 6630 65 тысяч, у 6680/81 252 тысячи. Но на глаз разницы нет. Да и 6630 из-за этого работает намного быстрее.

Member
Ray Adams
Ну мне в 6680(81) дизайн больше нравится + все таки аппаратик более новый - по идее работа над ошибками (хотя по наличию оных в еще большем количестве я бы не сказал :)) ) + весч конечно спорная более продвиутый модуль сдма и немного новее железо (так как ОС новее немного - но в минусах - много чего не пойдет из прог). Просто если бы не дизайн 6630 (правда уже начинает нравиЦЦа :)) то конечно лучший за свои деньги ИМХО 6630.

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
А это смотря какое форматирование ты делал

писал же *+3+посыл вызова и включение

З.Ы. если телефон шить, потеряется...

-=Slex=- писал(а):
У меня кстати 58.18.

сколь телефону?

Member
Rapsodi так я ж б/у брал. Корпус весь в царапинах мелких. Задняя резинка вокруг камеры конечно размачалилась нафих. И прошивка у телефона V 4.03.38 25-04-05 RM-1. Так что удивляться не приходится.

Advanced member
Gortaur OS такая же, железо такое же ничего нового и продвинутого в 6680/81 нету по сравнению с 6630 :) (Ну камера 2 мега кажется)
Gortaur писал(а):
Просто если бы не дизайн 6630

Мне сперва тоже как то не нравился, но когда я взял его в руки! Он лежит как влитой :)

-=Slex=- писал(а):
так я ж б/у брал. Корпус весь в царапинах мелких.

Что мешает поменять корпус? :) Я себе недавно купил за 5 баксов черный корпус из прорезиненного материала. Клевый корпус! :)

Member
Ray Adams
Там вроде ОС 8.1 и WCDMA 2100, а не 2000. А камера аналогичная 1.3мпх.
Ага, я тоже по фоткам в начале судил, а потом как увидел в живую дак очень даже и ничего :)
В общем если не найду 6680 за 430 уе новый и оригинальный (что врядли), то буду брать 6630
А по поводу корпуса. Ух ты. А где (заказывал или в магазине) если не секрет? Я просто не встречал пока. Думал самому что то придумать но...

Advanced member
Gortaur Если скажу где брал будет легче? Ты в нашу страну приедеш за ним? :)
У нас тут дофига корпусов каких угодно продается. Правда если оригинал то примерно 35$, а если нет то я драл на 20 000 местных манатов, что примерно 4.5$
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
Вот кстати ВСе отличия 6680 от 6630
http://mobile-review.com/review/nokia-6680.shtml

Цитата:
Другие отличия модели от Nokia 6630, которые постепенно будут раскрываться в обзоре:

* Классический дизайн (об этом сказано выше)
* 262 тысячи цветов
* Активный слайдер камеры, фронтальная камера, вспышка
* Чуть более качественная съемка видео
* Push to talk
* Надстройка Active Standby, аналог экрана Today на Windows Mobile

Ось одинаковая, железо одинаковое.
Цитата:
Так же как Nokia 6630, смартфон базируется на платформе Series 60 второй редакции, использован второй пакет обновлений (Series 60 2nd Edition Feature Pack 2, или Series 60 версия 2.6).

А вот производительность подкачивает

Member
Ray Adams
:D Неее к Вам я не поеду. Просто думал что можно где-то заказать. Мне проще и дешевле будет самому сделать ;)
По поводу различий между 6680/81 и 6630 спорить и утверждать не буду. Т.к. судить о них могу только по обзорам. Где-то просто видел (не могу сейчас найти) что различия маленькие есть (хотя скорее всего я просто спутал 6680/81 с N70 :oops: )
Единственное что мне не понятно - почему 6630 проигрывает тому же 6680 при работе с файловой системой - тоже софтовые заточки чтоли. Т.к. "Чуть более качественная съемка видео" ИМХО просто из-за того что софт немного другой. Ведь во всем остальном он явно быстрее. ХЗ короче.
Поэтому как по мне основные отличия между 6680 и 6630 это дизайн, экран, 2 камеры и вспышка + софт некоторых приложений. Вроде все. Из всего этого мне нужно только первое :)
Спасибо за ответы на вопросы. Надеюсь скоро я буду задавать более существенные и конкретные ;)

Member
А где можно купить в Москве вот такие панельки?
http://cgi.ebay.com/FREE-KEYPAD-NOKIA-6 ... otohosting

Я просто умираю как хочу чёрную!!!!!!

Advanced member
Вот у меня примерно такой
Только он матовый. Сейчас из такого материала мышки делают, не пачкается не царапается. Только я клаву оригинальную оставил, а то черная как то не так смотрится.
Вот тут вообще куча видов! Правда все резиновые там не такие как у меня. Там они полностью резиновые, даже вокруг камеры, а у меня почти как обычный , с белыми вставками. С металлическим кружком + резиновое кольцо вокруг камеры.
http://search.ebay.com/nokia-6630-cover-black_W0QQfnuZ1

Advanced member
Составил небольшой FAQ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 740#977740
Комментарии, дополнения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 24 из 62<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа