Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
После хард-резета наблюдается следующая неприятная хрень: ни одна скачанная мелодия не ставиться на отдельного аббонента. Хоть куда её копирую эффект один, ни вав, ни вма. Хотя раньше, когда даже карты не было все мелодии лежали в AppData\Sounds. Поменял значения в реестре и перевёл мелодии на карту, она всё так же проигрываются, и даже появляются в выборе на каждого аббонента, но вма-шки не применяются, только вав'ы. Проверял ассоциации вма - всё нормально. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 45 секунд Хотя нет, туплю. Если мелодии засунуть в Storage\App Data\Sounds, то на каждого аббнента они ставяться, даже wma. Вопрос: как перенести их на карту? Сидел, искал в реестре, так и не нашёл.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Камрады, подскажите Java прогу получше. Чтобы игры и Java приложения могла ставить и запускать.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Webber ява эмулятор что ли?
ну лично я советую JavaBlend.
очень неплохой, много игр под него идет.
зы - там пондабится скорее всего jad файлы делать, у меня прога есть. так что если что - стучи в асю до 30.07
Небольшое объявление: в связи с моим временным отсутствием с 30.07 по 20.08 курирование ветки будет временно приостановлено.
Member
Народ, а куда копируются файлы со смарта на комп? Всё облазил, нигде нет. Блютусом кидать напряжно и долго. Юзаю ActiveSync 4.1.
Member
RuS.nnov не катит. Причём идёт процесс копирования, но после этого файлов на компе нет. Делал поиск по всем 320 гигам - фигвам
Member
RuS.nnov в том то и дело, что сегодня слил 4.1 , до этого стоял 3.7, но и с ним была такая же трабла.
Member
4eJIoBeK-nAyK с руками и мозгами проблем нет, умник. Тебе может ролик заснять как это всё происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Webber расписываю как я делаю.
подключаю телефон. активсинк его определяет, синхронизирует контакты и календарь.
жму explore. открывается окно. захожу в mobile device, дальше допустим в storage card. вижу свои файлы. выделяю нужный мне файл и перетягиваю его в нужную мне папку на моем компе.
спустя какое то время (зависит от объема файла) файл копируется туда, куда я его перетащил.
путем этих несложных манипуляций мы получаем файл на своем компе в том месте где нам хочется.
теперь объясни как ты копируешь и почему у тебя там нет файла Добавлено спустя 44 секунды зы, ролик было бы неплохо, но у мне траф жалко тратить, он все таки не резиновый
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
4eJIoBeK-nAyK да точно так же я делаю, хоть перетаскиванием, хоть copy-paste, хоть Ctrl-C Ctrl-V - всё одинаково. Окно с копированием вылезает всегда, и в зависимости от размера файла висит определенное количество времени. Но файл не появляется в той папке, куда кидался. Уже все настройки перелопатил, дважды АктивСинк переставлял, сперва даже на Аутпост думал - он сперва проги не разрешал ставить. Ладно, пойду дальше шаманить.
Webber У меня тоже трабла с актив синком, только немножко другая: не работает кнопка Explore, когда её нажимаешь, появляется сообщение с ошибкой, и всё. И чё я только не делал с виндой: повключал все службы, сто раз переусанавливал разные версии этого дрёбаного актив синка, нифига, не помогло. Говорят фаервол, но его я трогать не буду, мне без него нельзя, крышка! Не работает и на другом компе с таким же фаером и конфигом как у меня, фаер кстати МакАффи. Зато на всех остальных компах идёт нормально. Я считаю это недоделкой мелкомягхих. Неужели они думают, что между акив синком и фаером, я выберу первый, оставив вместо фаера их недоделанный виндовский брандмауэр. Вывод: Бил Гейтс [censored]!
Так что попробуй поотключать/поудалять антивири и прочую защиту, особенно фаервол.
4eJIoBeK-nAyK у меня твоя ссылка не открывается! точно wce.bu?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Да, ну перепутал, когда печатал текст, но ссылку то я всё равно копировал с исходника, у меня всё равно не открывается. Для справки: у меня Спутниковый нет через прокси Globax - может из-за этого.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2