Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 231 из 247<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Ну вообще X3 стоит как какой-нить ковон. А вот играет, функционал на голову выше. Так что цену в 6к ое оправдывает на все 100.
Размер и вес как у старой кирпичной нокии. Вполне комфортный и везде помещается.

Member
Фото: 15
Kuja писал(а):
Размер и вес как у старой кирпичной нокии. Вполне комфортный и везде помещается.

Не...это не наш случай, надо будет пощупать Sansa Clip Zip. Спасибо за совет. :beer:

Member
Radja73 писал(а):
Я бы может и взял FiiO X3

бери не пожалеешь

Member
А с FiiO Е11 можно иметь дело? Для наушников вроде CAL! ?

Member
Так это усилитель, а не плеер.
Смотря к чему его подключать.

Member
Фото: 34
Ребят подскажите что можно взять в ценник 1-3к, такое чтоб минимум функционала - хоть монохромный экран, главное что бы flac умел и наушники 32-56ом смог прокачать не сильно уродуя звук. Ченить такое чтоб с хорошим соотношением ценны, если есть такие находки среди мп3шников :)
Пока присмотрел себе Sandisk Sansa Clip+

Наушники:
AKG K315BLK и иногда Philips SHE2550
на работе и дома еще гарем - Axelvox HD272; Axelvox HD242; Asus orion

Member
Только Санса. Других вариантов нет.

Member
Kuja писал(а):
Только Санса. Других вариантов нет.

Хмм... а тут полистал темку немного - я наверно достойного источника дешевле 10к для портатива не найду ?
И как вариант усилок + санса или мой кирпичь иХспэрия play (с ужасным как по мне аудивыходом) ?
И еще у знакомого валяется древний японский CD-плеер Technics SL-XP170, если из его усилка накалхозить + цап достойный... кароч надо покурить эту тему поглубже :writer:

Member
jem-COOL писал(а):
Хмм... а тут полистал темку немного - я наверно достойного источника дешевле 10к для портатива не найду ?

смотря что тебе надо.
прям чтобы была разница.. ну хз.
FiiO X3 - дешевая китайская попытка сделать приличную дельтосигму.
уже не такой ад по эргономике как предыдущие попытки, но китай есть китай.

мультибит в эту цену и вовсе один. и он чисто манерой ушел от недорогой дельтосигмы, а по чисто аудиофильским намерам - мрак мраком.
приличный мультибит - ценник совсем другой. :fingal:

я тупо купил новый айфон и чет подумал, что отдельный плеер мне не особо нужен. :?:

Member
Цитата:
FiiO X3 - дешевая китайская попытка сделать приличную дельтосигму.
уже не такой ад по эргономике как предыдущие попытки, но китай есть китай.

Вот не надо. За свои 200 баксов он играет еще как. При этом на несколько голов лучше любого смартфона или массового mp3 плеера.

И кто как не китай сейчас делает норм плееры? Корейцы? Они утонули давно со своими ковонами. Японцы? Так последняя линейка Сони хрень полная, а портативный плеер.

Цитата:
я тупо купил новый айфон

Facapalm.

Member
Kuja писал(а):
Японцы? Так последняя линейка Сони хрень полная, а портативный плеер.

по-моему, сони никогда не делала нормальных плееров.
а корейцы слились в смежные рынки, так как портативный плеер - морально устаревший девайс. ну не нужен он массам, если у каждого есть смартфон.

либо ультра лоу-кост остался, либо псевдо-хайфай для гиков.
либо все вместе + экран 10" - все эти девайсы уже что угодно, но не плееры.

Kuja писал(а):
Facapalm.

а чего фэйспалмишь? ты же в первых рядах покупаешь железо, а не то, как плеер реализован :?:
тот же самый цирроз там, вполне приличный по меркам ширпотреба. любой ковон заиграет.
он там лучше с каждой новой моделью делается стабильно. а уже четверка была вполне неплоха в этом плане. 5S явственно лучше.
смысл покупать отдельный плеер - если только 801 :dntknw:
а он стоит дороже айфона :bandhead:

Member
Цитата:
по-моему, сони никогда не делала нормальных плееров.

Она их считай придумала. Историю неплохо почитать.

Цитата:
ну не нужен он массам, если у каждого есть смартфон.

А китайцы для масс и не делают. Для тех кто в теме. А iBasso вообще мелкими партиями выходит.
Цитата:
ты же в первых рядах покупаешь железо, а не то, как плеер реализован
тот же самый цирроз там, вполне приличный по меркам ширпотреба. любой ковон заиграет.

Господи... ЦАП это не весь плеер. А обвязка в смартах все еще хрень. Компактность не позволяет развернуться.

Айфон как играл как посредственный массовый аудиоплеер, так и играет.
Только FLAC не поддерживает, нормально с файлами работать не дает.

Цитата:
если только 801

Ты хоть новости почитай, подумай, рынок исследуй.

Member
Хмм... не могу понять в чем отличия между SanDisk Sansa Clip+ и SanDisk Sansa Zip :roll:

Member
Zip более новая модель. Экран больше и цветастее.

Member
Kuja писал(а):
Она их считай придумала. Историю неплохо почитать.

может и придумала, но не делала.
вернее делала, конечно - но MD - и пропарила как CD, потому что выделывалась со своим форматом - там и позднее ХДД и флэш. потом уже догоняли.

кассетники и МД были хороши, тут претензий нет. :ok:

Kuja писал(а):
А китайцы для масс и не делают. Для тех кто в теме. А iBasso вообще мелкими партиями выходит.

Rodyanin писал(а):
псевдо-хайфай для гиков.

:ok:

Kuja писал(а):
А обвязка в смартах все еще хрень. Компактность не позволяет развернуться.

да давно не занимает это все много места. в плеере же в основном все место под батарею и экран уходит.
звезд с неба не хватает - но потихоньку лучшеет. на уровне лучшего ширпотреба вполне себе.

Kuja писал(а):
Только FLAC не поддерживает, нормально с файлами работать не дает.

это лечится на раз

Kuja писал(а):
Ты хоть новости почитай, подумай, рынок исследуй

а чего его читать, исследовать? назови хоть одну внятную альтернативу?
только если жестко модить младшие модели.
или я пропустил что-то?
902 - уже дельтосигма, [автоцензор3.14] эти все - тоже. терра - это вообще поделка не пойми для кого :?:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
блин. Xuelin под цензуру попал :lol:

Member
Kuja при много-благодарен за совет по покупке Sandisk zip, купил сегодня его в расцветке RED (повезло что в моем мухосранске он все таки был на складе в связном :)) Как по мне - плеер отличный, все что мне нужно, старый свой немного трешовенький QUMO DUO повидавший и крайние севера -50 морозы и падения с башенного крана и еще много всяких приключений... теперь на заслуженной пенсии :-) , подарил брательнику (гы, он терь с свой иХсперии уже не слушает, как то давал ему на недельку погонять на работе, кое как обратно забрал через два месяца - грит типо звук у этого мптрЮшника намного луше :crazy: )

Я вот че хотел спросить - если подцепить к нему FiiO E07K ANDES, звук относительно получше будет, или тракт на выходе уже не улучшишь внешним цап+ус ?
П.С.
Сидел за компом, и слушал музыку с сандиска, да чета заслушался, что и забыл что слушаю не с компа :D и тут нате... сибилянты повылазили и басы какие то не те - на до дыр заслушаной Synthetic Epiphany - This Metal Skin.flac, ну я недолго думая начинаю крутить эквалайзер на нч и на 8Khz и нифига не понимаю почему звук не меняется :lol: - смешно стало как допетрил в чем дело :crazy:

Последний раз редактировалось jem-COOL 29.01.2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
FiiO E7 - это DAC и AMP. Он тут вообще бесполезен. Лишняя трата денег.
Можно присмотреть E11-E12. Но во первых - это сильно увеличит размер, во вторых особого плюса в звуке не будет. Усилки хорошо брать если уши мониторные или высокоомные.

Когда у меня был ковон C2, то я использовал E11. Звук был чуть лучше на моих RE0. Но лучше купить плеер классом повыше, чем городить бутерброды.

Member
Kuja писал(а):
FiiO E7 - это DAC и AMP. Он тут вообще бесполезен. Лишняя трата денег.
Можно присмотреть E11-E12. Но во первых - это сильно увеличит размер, во вторых особого плюса в звуке не будет. Усилки хорошо брать если уши мониторные или высокоомные.

Когда у меня был ковон C2, то я использовал E11. Звук был чуть лучше на моих RE0. Но лучше купить плеер классом повыше, чем городить бутерброды.

Ясно... знач кароч не заморачиватся и брать на две зарплаты (совковый юмор) какой нибудь Colorful ColorFly C4 PRO :?:

Member
jem-COOL
Да С4 перебор, имхо. Достаточно FiiO X3, X5 или аналог iBasso.
Дома лучше всего хорошая ЗК и акустика или полноценные наушники.

Member
Kuja писал(а):
jem-COOL
Да С4 перебор, имхо. Достаточно FiiO X3, X5 или аналог iBasso.
Дома лучше всего хорошая ЗК и акустика или полноценные наушники.

Да для дома у меня все что нужно есть - я просто по вахтам/командировкам иногда, вот и присматриваю для себя вариант такой, чтоб без с ноутбуков/планшетов обходится и иметь звук не хуже чем дома (Зешка с хорошим обвесом) - мне так проще, не отвлекает от работы и остальных хлопот, лишние 3-5кг тоже важны очень, особенно при перелетах.

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Хм... треки весом 200-300мб сандиск принимает и где то через 5 минут вырубается в кирпич и как включается - скаченный трек каким то образом исчезает из памяти плеера :?: Мда, оцифровки винилов не судьба видать ему... :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 231 из 247<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа