Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
motnahp ну симбиан у меня уже есть, анроид для повышения кругозора - (или новые почтиоси только для свистелок-перделок скучающего офисного планктона делают?), ну а ни wm какого-то агрегата внятно ни кто не порекомендовал. я даж не знаю, как там с разрешением: у новых оно выросло, а прога работала на qvga
Присматриваюсь все-таки к Acer Liquid. Там Андроид 1.6 стоит. Реально ли его до 2.2 проапгрейдить на мобильном устройстве?
До 2.1 проапргрейдил спокойно, сейчас отдал сыну. Жду в продаже Acer Liquid Metal S120 уже на Андроид 2.2. Судя по обзорам этот смартфон будет одним из лучших по соотношению цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
uopp, у моего относительно старого Toshiba G900 разрешение WVGA, а прога SMathStudio вроде VGA поддерживает и последнее обновление в этом году было (если это она).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
voscres, Motorola Milestone, если заказать из за бугра стоить будет примерно также. Iron King, по железу альтернатива iphone4 - Samsung Galaxy S, вроде даже писали, что в iphone4 стоит самсунговский проц.
Iron King HTC Desire HD например, или galaxy S. Одного поля ягоды.
Цитата:
что в iphone4 стоит самсунговский проц.
Ну зачем такое писать.. в айфоне свой а4, у самса снапдрагон(?) , а точнее S5PC111, все они схожие по характеристикам, но не одинаковые. voscres ЗА эти деньги в РФ - нет. На заказ milestone. А ещё можно ждать, но не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4