Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
WSM писал(а):
Взял Clip Zip + E06, "уши" - CAL!, и, может, потом будут Takstar HD6000.
Как приобретешь такстары, отпишешь как они в сравнении с СAL и FA-003Ti ? Сам давно присмотрел себе HD6000 или TS-671 , правду ли пишут что бестбай или не все так радужно...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
jem-COOL
jem-COOL писал(а):
Как приобретешь такстары, отпишешь как они в сравнении с СAL и FA-003Ti ?
Вангую, что у HD6000 помощнее звучание будет, чем у CAL!, в плане низов, да и вообще по-мясистее звук будет, но с детальностью 003Ti они побороться не смогут ... )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Решил со временем поменять mp3 плеер , присмотрел вот такие варианты с Bluetootн http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false т.к есть Bluetooth стерео-гарнитура Plantronics BackBeat GO 2, вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... 1&clid=502 и использоваться будет в связки с ней (пока что), слушать буду в основном аудио-книги, и музыку - электронную - trance, house и т.п , иногда другие жанры, и радио, в ape, flac, mp3 кто что скажет хорошего/плохого за эти плееры , и какой из них лучше взять , или что-то другое посмотреть ? но нужно с Bluetooth -стерео, в бюджете от 5 до 6 000 максимум. и имеет ли смысл в дальнейшем брать mp3 плеер с aptX кодеком (если такие есть) и синезубую стерео-гарнитуру с поддержкой этого кодека ? реально ли звук лучше по сравнению с обычными синезубыми стерео-гарнитурами (с кодеком SBС) ?
В целом : главное вес не очень большой и размеры, и относительно длительное время работы (хотя бы часов 20). Бюджет: 5000-6000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Синхрофазотрон У меня плеер за 200 баксов. И есть куча вариантов приемлемых плееров для дороги и прогулки в приделах 300 баксов. За 500 и более мне не нужны т.к. дома есть на чем слушать, а в дороге кирпич не нужен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Синхрофазотрон писал(а):
кто что скажет хорошего/плохого за эти плееры , и какой из них лучше взять , или что-то другое посмотреть ? но нужно с Bluetooth -стерео, в бюджете от 5 до 6 000 максимум.
наличие беспроводки ставит вас в положение постоянного контроля батарейки или таскать с собой доп зарядку.
Синхрофазотрон писал(а):
относительно длительное время работы
Cowon iAudio 10-Apple iPod nano 7. есть ещё интересный вариант HiFiMAN HM-700 под связку с hifiman re400(но это так называемый китайско-дрочерский вариант).чтобы говорить
Kuja писал(а):
У меня плеер за 200 баксов
Kuja писал(а):
Они не нищебродские. Они бесполезные. Их цена не соответствует начинке и функционалу.
если есть возможность достать, то cowon s9-j3, тут как раз с блютусом можно поиграться. а вариант типо Sony NWZ-E574 ничего не могу сказать, в руках держал множество сонек но так ни один по моральным причинам не прижился.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 16.02.2014 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Синхрофазотрон писал(а):
стало быть с синим пупом
можно блютуз передатчик поискать - но это доп деталь которая займет место.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Синхрофазотрон я так понимаю, тебе строго пофиг на звук и функционал - но нужен синезуб - так бери самое дешевое, что найдешь с его поддержкой. 5-6К за это отдавать смысла ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12