Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 232 из 247<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Он не играет 24/92 или 24/192.
Можно рокбокс закатать для этого. Но смысла не вижу на нем винил воспроизводить.

Member
Взял Clip Zip + E06, "уши" - CAL!, и, может, потом будут Takstar HD6000. C Cowon C2 вместо Сансы разницу почувствую?

Member
Вряд ли. На уровне самовнушения если что.

Member
Kuja так что есть-то нового из приличного мультибита? :?:

Member
Фото: 34
WSM писал(а):
Взял Clip Zip + E06, "уши" - CAL!, и, может, потом будут Takstar HD6000.

Как приобретешь такстары, отпишешь как они в сравнении с СAL и FA-003Ti ? Сам давно присмотрел себе HD6000 или TS-671 :beer: , правду ли пишут что бестбай или не все так радужно...

Member
jem-COOL
jem-COOL писал(а):
Как приобретешь такстары, отпишешь как они в сравнении с СAL и FA-003Ti ?

Вангую, что у HD6000 помощнее звучание будет, чем у CAL!, в плане низов, да и вообще по-мясистее звук будет, но с детальностью 003Ti они побороться не смогут ... )))

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
Решил со временем поменять mp3 плеер , присмотрел вот такие варианты с Bluetootн
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false
т.к есть Bluetooth стерео-гарнитура Plantronics BackBeat GO 2, вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4 ... 1&clid=502
и использоваться будет в связки с ней (пока что), слушать буду в основном аудио-книги, и музыку - электронную - trance, house и т.п , иногда другие жанры, и радио, в ape, flac, mp3
кто что скажет хорошего/плохого за эти плееры , и какой из них лучше взять , или что-то другое посмотреть ? но нужно с Bluetooth -стерео, в бюджете от 5 до 6 000 максимум.
и имеет ли смысл в дальнейшем брать mp3 плеер с aptX кодеком (если такие есть) и синезубую стерео-гарнитуру с поддержкой этого кодека ? реально ли звук лучше по сравнению с обычными синезубыми стерео-гарнитурами (с кодеком SBС) ?

В целом : главное вес не очень большой и размеры, и относительно длительное время работы (хотя бы часов 20).
Бюджет: 5000-6000 рублей

Member
Они все хрень. Без разницы какой. Только ковон D3 не берите, он тормоз еще тот и на него болт положили.

Member
Синхрофазотрон звук по синезубу все равно говно, так как ПСП низкая, и даже МР3 с потерями передается.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin
я как бы в курске.
ну я не такой уж аудиофилл :) , я думаю для аудиокниг и бумц, бумц с битрейтом 320 кб/с и радиво вполне мне должно хватить ?

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Kuja
не ну я понимаю конечно что у вас/для вас все плееры что меньше 20 000 рублей, это хрень :oops: , но всё же

Member
Синхрофазотрон
У меня плеер за 200 баксов. И есть куча вариантов приемлемых плееров для дороги и прогулки в приделах 300 баксов.
За 500 и более мне не нужны т.к. дома есть на чем слушать, а в дороге кирпич не нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
ну так 5000 -6000 это как раз примерно и есть 200 баксов, что не так то ? , если есть другие модели так посоветуйте, а то вот эта ваша фраза:
Цитата:
Они все хрень

по крайне мере для меня звучит что это нищебродские аппараты, а юзать нужно стоимостью не меньше 10000 , мол де там и звук и другие прюшки вкуснее.

Member
Синхрофазотрон
Так вам нужен с блюпупом и 20+ часов работы. А тот что у меня или на примере всего этого не имеют.

FiiO X3, iBasso DX50.
Играют часов 10-15 в зависимости от формата и ушей. Никаких Bluetooth.

Цитата:
о крайне мере для меня звучит что это нищебродские аппараты, а юзать нужно стоимостью не меньше 10000

Они не нищебродские. Они бесполезные. Их цена не соответствует начинке и функционалу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Синхрофазотрон писал(а):
кто что скажет хорошего/плохого за эти плееры , и какой из них лучше взять , или что-то другое посмотреть ? но нужно с Bluetooth -стерео, в бюджете от 5 до 6 000 максимум.

наличие беспроводки ставит вас в положение постоянного контроля батарейки или таскать с собой доп зарядку.
Синхрофазотрон писал(а):
относительно длительное время работы

Cowon iAudio 10-Apple iPod nano 7. есть ещё интересный вариант HiFiMAN HM-700 под связку с hifiman re400(но это так называемый китайско-дрочерский вариант).чтобы говорить
Kuja писал(а):
У меня плеер за 200 баксов
Kuja писал(а):
Они не нищебродские. Они бесполезные. Их цена не соответствует начинке и функционалу.

если есть возможность достать, то cowon s9-j3, тут как раз с блютусом можно поиграться.
а вариант типо Sony NWZ-E574 ничего не могу сказать, в руках держал множество сонек но так ни один по моральным причинам не прижился.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 16.02.2014 2:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
Tyconcat
ясно , стало быть с синим пупом практически вариантов нету, жаль :( , опять провода :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Синхрофазотрон писал(а):
стало быть с синим пупом

можно блютуз передатчик поискать - но это доп деталь которая займет место.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Синхрофазотрон я так понимаю, тебе строго пофиг на звук и функционал - но нужен синезуб - так бери самое дешевое, что найдешь с его поддержкой. :ok:
5-6К за это отдавать смысла ноль.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin не ну не столько же :)

Member
Синхрофазотрон
Купите себе https://www.kickstarter.com/projects/he ... headphones
В бюджет влезает.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
не вдохновило, да и вряд ли еще производятся, а если даже и производятся, то у нас фиг купишь, да еще и сыроватый продукт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 232 из 247<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа