Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 232 из 822<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
derek_keiz
Цитата:
Ну просят 20к за аппарат с топовой начинкой, нормальной прошивкой при чем эксклюзивный для таких размеров.
Кроме матрицы камеры ничего топового в нём нет. Зато на обе ноги хромает качество материалов и сборки.

Member
I.N. писал(а):
Jiayu G4
слабак ))) #77 вот гуаночудо ZTE Grand X Quad V987
сегодня продал его и нисколько не жалею, ещё раз только убедился, что МТКдевайсы... не моё :D

Member
HELLdiego писал(а):
philz2 а я верю, у меня оба аппарата на руках, окда? накидать фоток?

Я доверяю мнению ixbt, камера у Самсунга на порядок лучше, но если не трудно сделай фото сравнения, желательно снимать один и тот же объект, а еще неплохо бы сделать видео, можешь взять сразу 2 телефона включить запись видео?

Member
hohloma писал(а):
Только нексус надо брать 32Гб всеже. 16Гб ниочем, а карточек у него нету.
смотря для чего! позвонить, выйти в иннет, проверить почту, сделать пару фоток и послушать пару сборников, тебе не хватит 12.5Гб?

Moderator
Фото: 546
Leha-62RUS писал(а):
слабак )))

Не, ну если экономить напрочь, настроить отключение на ночь по расписанию и т.д. и т.п., то и десять дней реальны.
Только мне пользоваться надо, а не трястись над экономией))

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
смотря для чего! позвонить, выйти в иннет, проверить почту, сделать пару фоток и послушать пару сборников, тебе не хватит 12.5Гб?

Одна нормальная навигашка занимает 4+ Gb . Не xватит если чессно. Я пробовал 16Гб смарт без карточки. Не особо юзабельно. Все время место заканчивается когда не ждешь

Member
hohloma писал(а):
Одна нормальная навигашка занимает 4+ Gb . Не xватит если чессно. Я пробовал 16Гб смарт без карточки. Не особо юзабельно. Все время место заканчивается когда не ждешь

Все правильно говоришь, тоже считаю что это бред покупать телефон без флешки, а еще плохо когда батарея не съемная и одна симка.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 ну одна/две симки это уже по спец требованиям. У меня никогда нет потребености во второй. А вот слабая батарейка и особенно мало места без возможности расширения, это уже совсем плоxо. Батарейка не особо важно если не сьемная, если она мощьная. И на сутки xватает точно. Или по крайней мере на полный рабочий день в сильной нагрузке. К нексусу это никак не относится. У него на полдня мне не xватало при xорошей нагрузке. Такому аппарату минимум в половину больше надо аккум.

Member
hohloma писал(а):
нормальная навигашка, это кто если не секрет? кривотел или ситигад? :D не смешите меня, 19.07Мб у меня занимает яндекс навигатор, ах да, он же иннет кушает... так вот, в мск цены на иннет вполне умеренные, а в облостях он вообще стоит копейки... у меня Н5 16Гб и S4 16+32Гб, я прекрасно понимаю о чём говорю, для указанных мною целей подходит на ура! китайщина, МТКщина рядом не стояла...

Добавлено спустя 56 секунд:
philz2, ага и телевизора в нём нет, чё блин за телефон... гуано какое то...

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS iGO или Cygic занимают и 4 и больше. Онлайн навигации не айс, нужен доступ в интернет постоянный. И далеко не во всеx странаx это возможно. А офлайн с набором подробныx карт, xотя бы России + Европы, уже занимают очень много.

Member
Народ посоветуйте смартфон думаю до 6к рублей (что есть 1500 грн) - много тратить не хочу, юзаю телефон как ВК, скайп, опера, музыка да немного 720п видео. Сейчас у меня I9003 Galaxy SL, но телефон жутко поломался...

От телефона желательно не 1 ядро а 2, и 1гб ОЗУ (512 бывает выгружает произвольно).
Чтоб звук был максимально качественным на выходе и вообще корпус и сам телефон был практичным. Покупать буду в Украине (Юг)
Еще желательно, чтоб хорошо держал заряд, а не умирал за пару часов музыки, как это делает моя SL с новой батареей((

Member
I.N., это 2ая симка стояла, которой я в отпуске практически не пользуюсь, пару звонков в день и всё (кстати я не понял почему телефон не отобразился)
а у тебя на графике между прочим, самый потребляемый элемент - экран, скушал всего 2% "не по пацански это как то", он за 5дней 30мин работал?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
hohloma, ну вот видишь, у тебя нюансы всякие, начинается... крайний север, иннета нет, а в краснодар ехать надо + на обратном пути во францию заглянуть... у меня все знакомые (20-30летние, не старпёри и школота) юзают яндекс навигатор да иннет, а нафиг смартфон без иннета нужен, звонит отлично нокла 3310, а кино показывает и игрушки играются прсто супер на нексе7 2013... зачем смарт?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Redialplease писал(а):
Покупать буду в Украине (Юг)

ак-47 покупайте, а не телефон

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2014 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nokia Lumia 520 на Win8 присмотрел и Gigabyte GSmart Aku A1 на андроиде.
Стремает гига не знаю почему, может попробовать вин 8, вдруг попрет. Какие у нее плюсы относительно андроида?

Member
Redialplease, никаких, вот посмотри у сани журавлёва серию видосов по сравнению 3 мобильных систем
судя по всему (и по отзывам конечно то-же) Sony Xperia C рулит среди барахлишка, говорят даже, китайцы кошек перестали есть и побежали этот телефон покупать огромным тиражом..

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
hohloma писал(а):
А вот слабая батарейка

чехол-батарея, не, не слышал? говорят, телефон просто в него вставил и фигачешь дальше...

Member
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
е смешите меня, 19.07Мб у меня занимает яндекс навигатор, ах да, он же иннет кушает... так вот, в мск цены на иннет вполне умеренные, а в облостях он вообще стоит копейки..

- навигатор чаще всего нужен не в своем городе, а в других, где тарифы на интернет умножаются в связи с роумингом. На трассе связи с интернетом может вообще не быть и ты останешься без карты в нужное время. В "ОБЛОСТЯХ" качество интернета часто такое, что полчаса будешь загружать кусочек нужной карты. К тому же онлайн карты гораздо быстрее садят аккумулятор. Так что, пардон, но ты бред написал.

Member
Злобный Йожык, в мск мне не нужны загруженные карты (тут сегодня дорогу перекопают, а я завтра уже буду знать) и при поездке в ряз.обл. у меня мегафон (за 390р.) иннет у него без роуминга... ну а акум садит, так я на велосипеде не путешествую, у меня постоянно автозарядка в прикуривателе... так, что нифига не пардон..

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
В "ОБЛОСТЯХ" качество интернета часто такое, что полчаса будешь загружать кусочек нужной карты

маршрут сразу прогружается и даже без связи он тебя всё равно ведёт, просто сама карта не подгружается, а дорога/маршрут всегда в кэше, и всегда ты знаешь где, и какой поворот... а ещё там необходимые крты загружаются, да и пробки там самые актуальные, да и знает он всё (что известно яндекс поиску)... короче каждому своё...

Member
Leha-62RUS сонька хороша, но производительность избыточна для меня будет.... уж сильно он начинен, и не думаю что с автономностью он дружит...

Member
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
маршрут сразу прогружается

- а иногда его приходится менять.
Leha-62RUS писал(а):
у меня постоянно автозарядка в прикуривателе...

- не раз видел как при использовании гпрс(когда нет 3г) + навигация садит телфеон быстрее, чем он заряжается.
В общем яндекс-карты штука хорошая, я с этим не спорю, но путешествовать только с ней, без поддержки айго или навитела - неудобно.

Member
Redialplease, ты шутишь? это ips 540x960 и MediaTek MT6589 (1200мг) не дружат с автономностью? ха-ха-ха, это лучшие друзья, лучше можно сказать и не бывает!

Member
Leha-62RUS Сенсорный 5", 960x540, TFT, MultiTouch, емкостный, прикрыт защитным стеклом Schott 2-го поколения
16 миллионов цветов
пишут мне интернет магазины.

И еще чуток смущает встроенная батарея.... они вообще никак не меняются ?

Последний раз редактировалось Redialplease 15.03.2014 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 232 из 822<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа