Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
у подруги Mi9T: батарея живёт своей жизнью.
Ну да, своей жизнью, всего дня на три батарейки хватает а потом снова на зарядку, ужас.
bibukov писал(а):
Моя вешается от рекламы MIUI. Вроде как можно отключить, но опять же с инструкциями и тп.
Вешается, от того, что в трех приложениях: Музыка, Видео и Проводник встроили рекламу а её кавалеру лень потратить 5 минут на её отключение. Или старожила оверклокер с таким стажем не в состоянии этого сделать?
Member
bibukov писал(а):
ну написал ведь, непонятливый, что ль?
А как ты узнал, что мое сообщение адресовано тебе? Не удержался, открыл? Смех да и только, вроде уже взрослый малый а все в прятки под простынкой играешь.
Member
dns писал(а):
она отключается вообще очень легко, другое дело что сама оболочка напичкана всяким говнищем
Как и оболочка любого другого производителя. Вон самсунг взять, там предустановленного мусора будет в разы больше и его так просто не удалить в отличии от сяоми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
bibukov Зайкин.. Ты то откуда знаешь если Сяоми в руках не держал? Реклама убирается за 15 минут и то это с поиском в гугле как и если тупить. Ми 9Т это смарт из другой лиги, он красив а не уродлив как шарп. Камеры и быстродействие на другом уровне. Да и автономность выше заметно. Про экран и говорить нечего. Это очень удачная модель. Про камеры, тебе нищеброду естественно все одинаково. Ты с хорошими камерами дел не имел. Когда купишь смартфон с хорошей камерой поймешь каким был оленем. А уж о оболочке если разговаривать.. Как часто тебе приходят обновления и где 10 андройд? Ой.. Обновления не приходят и Орео это потолок? Так чем же она лучше всем известной MIUI?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Muro писал(а):
Ты то откуда знаешь если Сяоми в руках не держал?
я ими барыжил раньше. 2 из 10 оказались с браком. 1 так и не воскресил. Так и лежит мёртвым грузом. У моей Redmi 3S, у подруги Mi9T. Так что в руках держал. Разные, разных классов и поколений.
Скажем так: MIUI хорош, но голый Андрюша лучше. А мое дро..во на Aquos S2 не на пустом месте-я им владею. После 15 разных смартфонов. И он однозначно лучше всех, что были на руках.
Member
bibukov писал(а):
я ими барыжил раньше. 2 из 10 оказались с браком.
Умора, уровень твоего шизоидального бреда пробил очередное дно))) Наверное Леэко за которые ты тут так активно топил и до своего Шарпа впаривал всем подряд, были эталоном надежности, с количеством брака 0 из 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Брянцев, отсоси свой яд и сдрисни с ветки вместе с Мурлом. Какого ляда вы оба вечно лезете куда вас не просят? Тебе по факту есть что добавить? Все бюджетные Сяоми-компромисс и экономия на всём: инвертящие дисплеи, камеры с тёмной оптикой (пусть и "много-МП").
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Мурло, они без вспышки. Писал же. Давай сделай фото при тех же условиях на штатной камере (а не как ты перебираешь версии ГК). Вот и посмотрим кто есть ху. Ну и "дай Бог тебе заработать на Сяоми очки", чтоб читал, а не писал. Когда речь о 6000, какого хрена ты лезешь со своими Сяоми за 12-ку? Кто больной после этого? дБ...
Member
О, чудо, товарищ bibukov снова заговорил со мной)) Неужели я удостоился такой чести и он исключил меня из своего ЧС?
Все бюджетные Сяоми это как раз самая сильная сторона данного бренда, именно на бюджетных аппаратах Сяоми сделал свое имя, предлагая чуть больше чем другие практически за себестоимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12