Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 232 из 1038<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
derek_keiz, во первых S5PC110, а во вторых Apple не выпускает процессоры для iphone, они даже их не собирают, а собирают их на китайском заводе foxconn.
Myrkin, ну предложи сам альтернативу))). Вообще-то у самца неубойный GorillaGlass ;). А про софт я ничего не говорил.

Партнер

Member
Фото: 10
motnahp
там от GorilaGlass и не пахнет.

У меня Milestone, вот в нём GorilaGlass. Galaxy S от ключей и мелочи в тугом кармане царапается, а мото нет, я мото даже ронял на асфальт/грунт, так что он скользил прилично.

Рамка стёрта до металла, покоцана жутко. Стекло - как новое. Я полгода с этой темы тащусь.

voscres

нафига? закажи в европе нормальную трубку, Desire HD например.

Member
Myrkin, http://www.sotovik.ru/news/sam-galaxy-s ... rilla.html

Member
motnahp

Milestone - голый андроид, новые модели с MotoBlur, а в самсе богомерзкий тачвиз. Motoblur тоже так себе, но всяко приятнее.

В двух словах, самс как и раньше гнал лажу, так и сейчас гонит. Ему место в ценовой категории до 15к рублей. В принципе в европе он немногим больше и стоит, дешевле нокии н8.

Это в тему, что самс сильнее огрызков у нас ценник задирает.

Вообще близких к идеалу в моём понимании трубок на данный момент 4.

Moto Milestone2/Droid2; Moto Droid X(жаль нет GSM :weep: ); HTC Desire HD; HTC Desire Z.

Особняком стоит огрызок, в целом нравится качество сборки. И ощущение ВЕЩИ в руке, софт приятный порой попадается, обилие клёвых приложений. Но не радует тунец, экран, и ось. Ему-бы с такой сборкой и софтом, андроид получить(ну или iOS по функционалу расширить, и отодрать от тунца), и экран приличный. С соотношением сторон 16:9/16:10. Размером дюйма 4, и я первым побегу брать. Хотя многих и устраивает всё, могу понять почему. Но не могу понять почему мне его пытаются навязать, и втирают что бт и прочее ваще не нужны, также как и более нормальная многозадачность.

А всё остальное - "второй дивизион". Оцениваю строго по сумме качеств и без фанатства.

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
motnahp

забавная ссылка))) у айфона GG О_о... ? )))

Вы прочитайте ещё раз, этим стеклом защищены ОПЕРАТОРСКИЕ трубки) а никак не розничное нечто) Во вторых, я не знаю что там за GG в i9000, но царапается будь здоров)

Member
motnahp
Может и 110, вообще пишут cortex a8, а значит одна история. Думал там sd, оказался более интересный cA8
Цитата:
Apple не выпускает процессоры для iphone

Не, не выпускает. Разрабатывает. Хотя там все только домыслы. Но по сути - их сA8 делают самсунг, да
А снапдрагоны вообще только htc пользует. Шутка :D
А я пока подумаю о тексте в писме СЕ, чтобы выпустили платный апдейт до андройда для u8i, просто от скуки, так он меня всем устраивает =)

Member
Присмотритесь к Motorola Defy,очень любопытный вариант,есть не принципиален чип в 1ггц

Процы самса и Эпл очень похожи т.к. делает все самс,на самом деле в общих блок схемах они скорее всего идентичны.различия только наверное в деталях,чтобы не судиться друг с другом)

Member
Lord_of_Shadows

Moto Defy не будет иметь русского языка, вообще. Я с Муртазиным на эту тему тёр. Оф. продаж в РФ не будет, в прошивке русского нет.

Member
Жду Acer Liquid Metal
http://www.youtube.com/watch?v=xvhYRYz6KOM

В данный момент имею на руках мертвый (белый РСТ) iPhone 3Gs.
эта погань раз в месяц (!СТАБИЛЬНО!) теряет ощущение реальности и полностью отключается от наших сетей, и танцы с бубном вокруг тунца и способов перепрошивки яТелефон'а не приносят результатов, потом через сутки эта овошь перепрошивается сама, без всяких манипуляций, просто подключаю к тунцу, нажимаю восстановить и все.
Но сейчас этот яйцевидный продукт дачно-огородного товарищества отказывается шиться вообще и вдобавок перестал видеть сим карты, любые. Придется нести его к профи, башлять бабос. Я собственно к чему :) то что у всех бывают неудачные копии но эта мыльница стоила мне 27900т.р. Цена качество и ограниченность (эппл шор в кармане) просто неприемлемы и не сопоставимы, такое устройство в обще должно работать без проблем. Очем я думал когда его покупал, не понимаю.
Поэтому технику которая не отвечает запросу цена\качество больше никогда не куплю.

ЗЫ:
Повертев в руках самсунг гелокси, (просто хотел увидеть андройд 2.1 в действии) могу отметить что опрерационка от гугла интереснее чем OSx. Также повертел в руках яТелефон 4, обнаружил что нового ничего нет, кроме ХДвидео и дисплея. все на том же уровне.

Member
Myrkin, считаю что HTC и Apple просят за свои аппараты неадекватную сумму, поэтому самсунг и не стесняется "заряжать по максимуму" цену за свой флагман. Моя жена была в шоке узнав цену яблока))).

Member
motnahp

Apple - да, HTC в меньшей степени.

Хотя у нас все просят неадекватные деньги, вот только Moto просила адекватные суммы.

В чём проблема HTC заказывать с Clove? )
vs.

не бери его... там даже нет нормального стекла, зацарапается влёт. Дешевый глянцевый пластик, метал - крышка да и всё. Короче средний очень девайс. С завышенной у нас ценой, когда выйдет.

Member
Myrkin на экран можно наклеить пленку, что я сразу и сделаю.
А цена, 17000т.р вполне вроде бы адекватна и на видео видно что работает все отлично, без лагов и все одним пальцем.

Если не его то что на Андройде 2.1 можешь посоветовать?
У меня есть возможность заказать айфон4 из америки, но почитал сколько там заморочек, разлочки всякие, а потом гарантии нет что не слетит, и что не придется снова разлочку эту делать. Какой девайс у тебя?

Если честно Acer Liquid Metal по характеристикам, слабее айфона 4, но сильнее 3Гс.
И самое главное есть удобный интерфейс и рабочие блютусы для которых не надо ставить дополнительных программ что бы они работали скажем с беспроводными наушниками.
Почитав о проблемах айфонов, стало понятно что не у одного меня подобные проблемы с ними, глючат они а цена более чем неадекватная.

Member
vs.

плёнка на экран ИМХО = пульт в пакет замуровывать.

Iphone 4 хорошая игрушка, но не для меня. Я бы его лучше взял. А Acer - это Асер. Денег он своих стоит, но я бы не брал.

А лучше из англии заказать себе Desire HD( я это всем советую) ибо за схожие деньги, а аппарат на 2 головы выше.

Member
Myrkin писал(а):
плёнка на экран ИМХО = пульт в пакет замуровывать.

у меня на айфоне наклеена пленка, так ее даже невидно!

Member
vs.

да я не про это, я про отношение к вопросу)

Member
motnahp писал(а):
считаю что HTC и Apple просят за свои аппараты неадекватную сумму, поэтому самсунг и не стесняется "заряжать по максимуму" цену за свой флагман. Моя жена была в шоке узнав цену яблока))).

цены в России не адекватны, тот же айфон в канаде стоит чуть больше 20т на наши деньги

Member
motnahp писал(а):
Myrkin, считаю что HTC и Apple просят за свои аппараты неадекватную сумму, поэтому самсунг и не стесняется "заряжать по максимуму" цену за свой флагман. .

а вы попользуйтесь самсунгом и HTC... может ваше заблуждение рассеется. они деньги берут не просто так - фантастически юзабельные штуки в большинстве своем делают. лично я не поменяю свой "устаревший" Hero на Га(?)лакси даже с большой доплатой мне. и мне всеравно что на самсунге идут самые крутые игрушки а экран выжигает глаза, 3д в дороге имхо извращение))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
о самсунге: один знакомый 3й раз за год меняет экран по гарантии, два раза терял данные ВСЕ... а так хороший аппарат -мощный

Member
exl13

Дык а я о чем, самсунг вообще никогда и никому не посоветую. Просто разница с англией на desire hd почти в 10к, как бэ намекает...

Красная цена для погремушек самса - 15к, и ни копейкой больше.

Вот мото при выходе milestone ценник не задирала. 20к как раз и получалось в рф с доставкой. Из канады/европы.

Member
vs.
Цитата:
такое устройство в обще должно работать без проблем.

Трагизм оценил. Работать должно, но не обязано. В любом производстве всегда закладывается и учитывается % брака. 100% безбракованных производств не бывает, сколько бы продукция не стоила. Кстати, за бмв, мерседесы, ауди просят миллионы, но это ни о чем не говорит. Их сервисные центы редко когда бывают пусты ;) Если техника не ломается, за нее просят небольшие деньги и она всем устраивает, то тогда никто не будет покупать новую модель, а производителям это неинтересно. Современная сбытовая модель производителей на этом и построена.
Myrkin
Цитата:
Apple - да, HTC в меньшей степени.
Хотя у нас все просят неадекватные деньги, вот только Moto просила адекватные суммы.

Простите, а Вы чем адекватность мерите? Откройте мне знание, где можно с данным классификатором ознакомиться. Адекватность для каждого человека сугубо индивидуально. Это сочетание в предмете покупки нужных и привлекательных потребительских качеств с возможностью за это заплатить. Соответственно, потребности у всех разные и кошелек тоже. Поэтому не надо разносить свое личное знание на продукт в целом. Кстати, учитывая, что сейчас стоиомость проекта iphone в доле apple составляет 209 млрд.долл, то наверное, сложно назвать всех покупателей данного продукта неадекватами.
Позиция apple заложена в позиционировании продукта. Аналогично производителям часов Panerai. Создание исскуственного дефицита, "магии обладания", за что и просят денег. Т.е. продукт "как бы не для всех"". Это сделано специально, чтобы не сделать продукт массовым и не выходить в одно поле с другими производителями и тягаться ценами. Общая маржа кажого производителя от этого упадет. А так каждый сейас играет в своей лиге. Тут уж покупателю решать за кого он отдаст свои "адекватные" кровные.

Member
Хочу купить смартфон. Пока понравился Nokia N8 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/998118
В первую очередь интересует качество фото,видео,интернет,музыка. Какие посоветуете варианты кроме Н8 ???

Member
ippatern
Цитата:
Пока понравился Nokia N8

Пока не надо его. Вот ответ почему: http://eldarmurtazin.livejournal.com/809571.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 232 из 1038<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа