Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 233 из 247<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 0
Синхрофазотрон
Задонать. Там все расписано как производство пойдет. В Россию высылают.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja
вот ежели бы мес. ч/з 2 или через 1 мес я бы уже получил данный плеер, тады да , а то мне чой-та каатся что в лучшем случае ч/з 1 год начнут про-во, и плюс с нашей слоупочтой и инициативами госдуры еще мес . 2-3 на доставку прибавить, если конечно вообще в Россию доставка будет.

Member
Синхрофазотрон
Господи. Почитайте там план. К концу года сделают и разошлют.
Сейчас все идет не более месяца. Тем более отравят скорее всего уровнем EMS. В Россию шлют.
И это не просто плеер.

Member
Посоветуйте что-нибудь в районе 50$...
Многие расхваливают Сансу, есть ли какие-нибудь альтернативы с нормальным звуком за такую же цену?
И подойдут ли под Сансу наушники вроде CX-200, CX-300?

Member
С этими наушниками без разницы что брать.

Member
Kuja писал(а):
С этими наушниками без разницы что брать.

Они слишком ущербны?

Member
Совсем.

Member
Жаль :-(
А какие например уши могут раскрыть потенциал Сансы?

Junior
Добрый день.

Необходима помощь гуру портативных плееров. Если что профильные темы и форумы я честно прочитал и понял, что топовые плееры Fiiо х3, HiFiMAN 601 и
Sansa Clip Zip (до этого были самсунги и сони, но ломались меньше чем за год не самого активного пользования).

Здравый смысл, инженерное образование топового вуза и логика мне подсказывают, что нужно рассматривать в связке приобретение наушники+плеер+музыкальные предпочтения.
И так жаба не задушит потратить до 9 + к на эту связку. В пк стоит азус д2х (апгрейд отдельный блок питания и ферритовые кольца) и микролаб какие то 5.1., не могу сказать что прям плачу от счастья. Музыкального образования к сожалению не имею и играть на музыкальных инструментах не умею, т.е. можно считать глухим, но например разницу ,вроде, между сх 200 и сх 300 -2 чувствую.

Музыкальные предпочтения: классическая музыка (неоклассика в основном что-то типо юрима, Ludovico einaudi, но и Шостакович, Шопен частенько в плейлисте ), иностранный поп-рок до 90-х годов, симфони метал (типо Within Temtation) и андеграунд типо Западного фронта, Непомнящего, Барто и т.д.(но тут звук не важен) + по мелочи (ChildrenOfBodom, Ленинград, наш русский рок-ддт, чиж и т.д.), никогда не попадает в плейлист долбёжка с басами(жанров и групп не могу назвать, клубная наверно), реп и попса. Т.е. для себя определяю, наверно, детальность и чистые верха.

Наушники обязательно капельки (да-да я в курсе про качество и т.д., но по улице идти в костюме и в огромных ушах как то не очень).

И так мне видится связка Creative Aurvana In-Ear3 и Sansa Clip Zip, но с удовольствием выслушаю ваши предложения и советы, мб уши можно лучше для моих возможностей и предпочтений. В принципе можно плеер взять HiFiMAN 601, но лишний вес и сам он большой, а будет ли толк от него.

Всем откликнувшимся огромное спасибо, жду помощи и советов.
??? :music:

з.ы. совсем забыл, внешний вид не важен (но тонну таскать бы не хотелось и чтобы толщина очень большой была--звук на первом месте), заряд аккумулятора не важен (доп батарея всегда с собой), наличие экрана, возможности проигрывать видео, радио, диктофон, синезуб и т.д. не важны абсолютно. Важна живучесть как наушников, так и плеера, т.е аккуратно в мешочке носить не получается(

Последний раз редактировалось Омикрон 15.03.2014 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FiiO X3 + HiFiMan RE-400.

Junior
Kuja писал(а):
FiiO X3 + HiFiMan RE-400.

можно попросить обоснование выбора, если не сложно? http://personalaudio.ru/detail/ibasso_d ... m601_slim/ что-то fiio x3, если верить обзору, не очень от-но hifiman 601. И очень ли будет видно разница от-но связки, которую я предложил? iBasso DX50? будет ли он лучше fiio? в предложенной вами связке? Спасибо

Member
Омикрон санса - просто бюджетная дельтасигма за копейку с минимумов ненужных функций, включенных в стоимость. это обычный мэйнстрим плеер без лишних украшательств. он хорош ценой, прежде всего. ковон для бедных.

FiiO X3 - это тоже бюджетная дельтасигма, но на более-менее приличном ЦАПе и с претензией на хай-фай. ibasso для бедных.

601 - это, опять-таки, бюджетный, но мультибит. по сути, аналогов у него нет. хотя своих косяков вагон.
я бы советовал послушать сопоставимого классса дельта-сигму и мультибит (тот же FiiO X3 и 601, например) вживую на одних наушниках на хорошо знакомом материале. чтобы просто понять, ЧТО ИМЕННО в твоем понимании - качество звучания. и какой характер тебе больше подходит.
обзоры и советы гуру - больше мешают, чем помогают.

а по наушникам есть своя тема.

Junior
Rodyanin писал(а):
Омикрон
FiiO X3 - это тоже бюджетная дельтасигма, но на более-менее приличном ЦАПе и с претензией на хай-фай. ibasso для бедных.
.

dx50 для бедных стоит столько же сколько Fiio X3 (причем ряд обзорщиков называет его топом сегмента), почему я говорю еще и о наушниках, так как считаю, что они в связке должны работать. Где же в Мск можно послушать и сравнить? :-), поэтому слушаю гуру ибо сам делитант в этом вопросе

Member
Омикрон писал(а):
Где же в Мск можно послушать и сравнить?

как раз в Мск проблем с этим нет. :ok:
но будет рекламой, наверное.

Junior
"но будет рекламой, наверное"
так ты в личные сообщения напиши, пложалуйста. И ты согласен что в моем случае например Fiio X3 подойдет больше чем ibasso dx 50, цены на них одинаковые. Если не хочешь не по теме писать тут про наушники напиши так же в лс

Member
У FiiO X3 с прошивкой дела обстоят намного лучше. Плюс ее еще обновят и не раз.

Если есть неплохой смарт с OTG, то можно взять FiiO E18 и не париться.

Junior
Kuja писал(а):
У FiiO X3 с прошивкой дела обстоят намного лучше. Плюс ее еще обновят и не раз.

Если есть неплохой смарт с OTG, то можно взять FiiO E18 и не париться.

А разве важен тип смарта его стоимость?, по идее поддерживает не поддерживает смартфон этот девайс или нет. НО штука очень интересная

Member
Работает со всеми смартами на андроиде с OTG.
Стоимость не важна.

Junior
И так попробовал поподключать е18 к хуавей медиа пад (4.0.3) и НТС Дизаер Х(4.1.2), скачал программу за 350 рублей, толку ни какого, хотя кнопки переключения треков работали, но увы сам звук нет, я долго возился, так что не получилось. И так вернемся тогда к изначальной беде fiio x3, dx 50 и мужик 601. Наушники ре-400. Интересно есть ли смысл переплачивать за дорогие плеиры или лучше взять сансу и не парится. Мониторы покупаться никогда не будут, только капельки. Жду советов??

Member
Омикрон
У смартов должен быть OTG и Root. Так что копайте в эту сторону. Ничего сложного нет.

FiiO X3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 233 из 247<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа