Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
med1vh Ничего хорошего с таким бюджетом не найдете, лучше купите не ноутбук, а что-то из другой области. Под ваши требования подходят модели от Sony как раз 13.3"-14". Только придется заплатить примерно втрое больше
Ноут нужен для просмотра видео (в том числе HD) и интернета. Хочется красивый и легкий. Желательно тихий.
Посоветуйте какую-нибудь модель. Или скажите о Sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
В связи с наступлением новогодних праздников хотелось присмотреть себе подарочек. Так как я не очень разбираюсь в ноутбуках , прошу людей знающих подсказать, стоит ли эта
http://www.tradeplanet.ru/cat/p2079 модель своих денег, ну и как отзывы о ней. Какая там матрица, матовая или глянцевая, я так и не понял...
P.S. А насколько хороша эта карта - NVIDIA Quadro FX 360M ?
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Думаю, да. Отличная конфигурация и матрица с высоким разрешением (предположительно матовая). Видео по всей видимости довольно хилое, на уровне GeForce 8400M GS. Точнее трудно сказать, спецификации своих профессиональных версий видеоадаптеров NVIDIA не публикует.
В общем, поиграть не удастся, а почертить и посмотреть, особенно в 2D, да офисные приложения - на высшем (для портативных компьютеров) уровне.
Думаю, да. Отличная конфигурация и матрица с высоким разрешением (предположительно матовая). Видео по всей видимости довольно хилое, на уровне GeForce 8400M GS. Точнее трудно сказать, спецификации своих профессиональных версий видеоадаптеров NVIDIA не публикует. В общем, поиграть не удастся, а почертить и посмотреть, особенно в 2D, да офисные приложения - на высшем (для портативных компьютеров) уровне.
Понравилась мне эта модель. Плохо то, что видуха хилая . Сколько ни смотрел, похожего у DELL, ну тоесть такой же, но с хорошей картой, не увидел.
И самое обидное, что в этой линейке есть старшие карты, но на эту модель не ставят...
В общем, придется брать, наверно. что нибудь из Dell Inspiron XPS M1330 BLACK.
Посоветуйте что - нибудь похожее очень на Dell Precision M4300, только с хорошей картой, 1330 как - то маловат будет.
P.S.Наверное, мне бы подошел вот такой: DELL XPS M1530 поближе к верхней комплектации , только его пока в продаже не наблюдается Хаааачууууу, где купить? Слетать в пиндосию не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Нужен 17" ноут для взрослых людей с неоч. хорошим зрением.
Нужна нормальная современная рабочая машинка (Word/Autocad/CorelDraw) за небольшие деньги. Из основных требований получше дисплей и качество клавы/корпуса(машинка берется лет на 5).
Есть 2 варианта
Dell Inspiron 1720 28405-35420р.(1100-1400$)
Roverbook Pro 750 27518-29071р.(1092-1139$)
Остальное либо 1,5кило либо 14/15"
Купив коммуникатор ровер, нескажу что фирма прям паленая, и боятся ее как огня. Бюджетные решения всегда неотличались высоким качеством и предовыми характеристиками. В Ровер не плюйте, лучше опишите его возможные проблемы .
Cramer Не вижу тут возможностей выбора. Берите делл, лучше ничего не найдете. Разве что Sony, но их 17" модели неоправдано дороги.
Cramer писал(а):
Купив коммуникатор ровер, нескажу что фирма прям паленая, и боятся ее как огня.
Это все вопрос случая. Не у всех же проблемы с ровером. Но у многих. И дело не только в проблемах как таковых. Качество очень низкое. Этой техникой противно пользоваться, когда можешь сравнить с чем-то приличным...
Yuri1961 писал(а):
DELL XPS M1530
Они разные бывают. В лучшем случае меняем матовую матрицу с высоким разрешением на глянцевую со средним, зато видео намного мощнее. Я бы выбрал матрицу, потому что она используется постоянно, а видео - иногда и очень скоро устареет.
Member
Abdalla писал(а):
Cramer Не вижу тут возможностей выбора. Берите делл, лучше ничего не найдете. Разве что Sony, но их 17" модели неоправдано дороги.
Cramer писал(а):
Купив коммуникатор ровер, нескажу что фирма прям паленая, и боятся ее как огня.
Это все вопрос случая. Не у всех же проблемы с ровером. Но у многих. И дело не только в проблемах как таковых. Качество очень низкое. Этой техникой противно пользоваться, когда можешь сравнить с чем-то приличным...
Yuri1961 писал(а):
DELL XPS M1530
Они разные бывают. В лучшем случае меняем матовую матрицу с высоким разрешением на глянцевую со средним, зато видео намного мощнее. Я бы выбрал матрицу, потому что она используется постоянно, а видео - иногда и очень скоро устареет.
Предлагайте 17" ноут по цене до 36000р с 2гб ОЗУ 160гб ХДД и видео 8600?
Member
Yuri1961 писал(а):
Cramer писал(а):
Предлагайте 17" ноут по цене до 36000р с 2гб ОЗУ 160гб ХДД и видео 8600?
Похоже, таких не бывает. Вернее, бывают, наверное, но только для безвылазного сидения в СЦ.....:shock::shock:
Ровер V750.... Или Dell 1720 с хорошей скидкой( В инете ненашел отзывов о Ровер V750, либо их неберут, либо те кто ими пользуется непосещяет форумы/блоки. Кроме "слухов" о жутких роверах кто-нить лично ловил баги на их машинках? Был у меня года 4 назад временный Ровер ноут на Р3, кроме стремной матрицы дисплея(ну тогда их еще неумели нормально делать, во врмена-то Р3) меня там ничего неотпугнуло.
Cramer Не экономьте на лэптопе. Скупой платит дважды (это я о приобретении роверов и им подобных). Качество, и так скверное у самосбора, имеет тенденцию падать со временем. Сейчас отличие ровера от нормального ноутбука больше, чем раньше.
Назрела необходимость покупки ноута, бюджет ограничен - максимум 35 т.р.
Нужен небольшой 15 дюймовый девайс, с достаточно мощной видеокартой.
к примеру: 15.4" WXGA, 2048, 160, Acer Aspire 5720G-302G16Mi [LX.AMC0X.039], CD-T7300(2.0), DVD-RW, 512MB ATI Radeon HD 2600, LAN1000, WLAN, WVHP, Video Camera 0.3Mps
что можете сказать относительно данной модели? что лучше 8600 от NV или 2600 ATI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Abdalla писал(а):
А не подскажете, есть ли возможность /со временем/ заменить видуху в ноуте
Dell PrecisionTM M4300 на более мощную, ну, скажем, как на 17" ноуте:
Графическую плату NVIDIA® Quadro® FX 360M на NVIDIA Quadro FX 1600M?
Насколько я понял, конфигуратор DELL этого не предусматривает?
17" не нужно, да и стоит как не в себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4