Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 233 из 822<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а иногда его приходится менять.

так тебе янд.нав. сообщает, что найден новый маршрут (с учётом пробок), да и точек (адресов) через которые тебе надо проложить маршрут, не ограниченное кол-во...
мы не навигатор здесь обсуждаем...
ПС. а ещё он в ART на 4.4.2 работает ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Redialplease, где? где это чудо (тошнотное) TFT стоит?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- не раз видел как при использовании гпрс(когда нет 3г) + навигация садит телфеон быстрее, чем он заряжается.
автозарядка на 2 разъёма: 1А и 2А, у меня такая, заряжает даже на макс.яркости! )))
Злобный Йожык писал(а):
В общем яндекс-карты штука хорошая
про навигатор речь была, какие нафиг карты...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Redialplease, поверь, я сам был в лёгком шоке, когда купил ZTE Grand X Quad с HD экраном на МТК, как отлично ВЫЖИВАЕТ (ну жизнью я это бы не назвал) на 2000ой батарейке!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати! на Fly IQ4404 Spark запилили 4.4.2 )))
скоро по всем мтк устройствам разлетится...

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2014 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Redialplease 540х960 это ips

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Leha-62RUS гранд х батарея 2500mah

Последний раз редактировалось BBOYzzz 15.03.2014 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leha-62RUS писал(а):
Redialplease, где? где это чудо (тошнотное) TFT стоит?

В Sony Xperia C, который ты посоветовал.

Redialplease, TFT только плюс к автономности, IPS намного больше жрет, особенно белый фон.
Встраиваемая батарея это только плюс, никаких люфтов, через 2(максимум 3 года) ты всеравно этот телефон выкинешь и купишь новый.

Member
Darktales, знать на новый уровень поднялся TFT... хотя надо в живую смотреть, а как всегда, в обзорах супер, а потом и выбросить хочется...

Member
Darktales ахахахах) жжошь. За счёт чего оно больше жрет? Расскажешь?

Member
BBOYzzz писал(а):
2500mah
да-да, в спешке "об писался" )))

Member
Leha-62RUS, TFT как страдал своими недостатками так и страдает. Это малые углы обзора, без инверсии. Но жрет он действительно меньше, особенно при серфе в интернете на белых страницах это заметно.
Я пользовался телефоном с TFT, хуавей 8850 полтора года. Никакого дискомфорта я не чувствовал по этому поводу. И почему то дикой инверсии как в TFT мониторах в нем нет, есть незначительные отклонения цветов при угле свыше 70-80 градусах, но ни один нормальный человек под таким углом не работает.

Если главный приоритет автономность то TFT это явный плюс.

Member
А еще помимо соньки есть чтот достойное??
И если оно будет немного дешевле - самый шик)

И все же смущает батарея... не сьемная же собака(

Последний раз редактировалось Redialplease 15.03.2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Redialplease

iPhone

Member
iPhone я указывал бюджет до 6-8т.р, ибо больше на телефон тратить не хочу.... А айфон сливает по функционалу моей SL, и поюзав этот "смартфон" я наконец-то понял, что то, что говорили в инете про иос - правда.

Member
iPhone писал(а):
iPhone
о! пошёл за помидорами и яйцами )))

Member
Redialplease

Чем именно сливает? Тем что нельзя перекинуть мелодию по воздуху?

Member
iPhone давай остановим этот разговор. Не хочу начинать срач о теме яблоко vs ведро. У каждого свои предпочтения....
По поводу соньки почитал еще отзывов... народ жалуется на тормознутость софта соньки и самой оболочки вообщем.
Будут ли какие еще варианты??

Member
Darktales, я не спорю про вкусы, мне например (как не многим здесь) супер амолед нравится, хоть и кричат что он "ядовитый", но у него есть 2 неоспоримых плюса которых нет ни у одного IPS
- равномерность чёрного, фото
- и его всегда можно настроить по цветопередачи под IPS (а вот на оборот никак), пример (в разделе 2)) и небольшое видео (качество не очень, да и видео не об этом, но на рабочих столах видна практически одинаковая цветопередача)

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2014 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Redialplease

iPhone4 за 8 тысяч вполне реально приобрести.

Member
iPhone б/у ?

Member
Redialplease

Да, б/у. Но можешь за 11 тысяч и не б/у http://www.sotmarket.ru/product/apple_i ... f=21057568

Member
не спс)) такое корыто да за такие гроша)

Member
Leha-62RUS, да знаю я все плюсы и минусы матриц, амолед тоже не идеален, через 1-2 года испоьзования он сильно портится, ядовитые цвета, и если матрица потекла/разбита, то сразу весь дисплей не работает.
У все, абсолютно у всех матриц есть как плюсы, так и минусы, идеальной еще не изобрели. Идеальными были элт мониторы с 200 гц+ , но элт "матрицу" в телефон не засунешь:-)

Member
Darktales писал(а):
через 1-2 года испоьзования он сильно портится
а фото или видео можно?
Darktales писал(а):
ядовитые цвета
уже привёл пример настройки цветопередачи под ips, оч убого наяву выглядит
Darktales писал(а):
и если матрица потекла/разбита, то сразу весь дисплей не работает.
не знаю, бил стекло на своём ноте2, всё там работало

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 233 из 822<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа