Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык писал(а):
- а иногда его приходится менять.
так тебе янд.нав. сообщает, что найден новый маршрут (с учётом пробок), да и точек (адресов) через которые тебе надо проложить маршрут, не ограниченное кол-во... мы не навигатор здесь обсуждаем... ПС. а ещё он в ART на 4.4.2 работает
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Redialplease, где? где это чудо (тошнотное) TFT стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- не раз видел как при использовании гпрс(когда нет 3г) + навигация садит телфеон быстрее, чем он заряжается.
автозарядка на 2 разъёма: 1А и 2А, у меня такая, заряжает даже на макс.яркости! )))
Злобный Йожык писал(а):
В общем яндекс-карты штука хорошая
про навигатор речь была, какие нафиг карты...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Redialplease, поверь, я сам был в лёгком шоке, когда купил ZTE Grand X Quad с HD экраном на МТК, как отлично ВЫЖИВАЕТ (ну жизнью я это бы не назвал) на 2000ой батарейке!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: кстати! на Fly IQ4404 Spark запилили 4.4.2 ))) скоро по всем мтк устройствам разлетится...
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2014 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Redialplease, где? где это чудо (тошнотное) TFT стоит?
В Sony Xperia C, который ты посоветовал.
Redialplease, TFT только плюс к автономности, IPS намного больше жрет, особенно белый фон. Встраиваемая батарея это только плюс, никаких люфтов, через 2(максимум 3 года) ты всеравно этот телефон выкинешь и купишь новый.
Leha-62RUS, TFT как страдал своими недостатками так и страдает. Это малые углы обзора, без инверсии. Но жрет он действительно меньше, особенно при серфе в интернете на белых страницах это заметно. Я пользовался телефоном с TFT, хуавей 8850 полтора года. Никакого дискомфорта я не чувствовал по этому поводу. И почему то дикой инверсии как в TFT мониторах в нем нет, есть незначительные отклонения цветов при угле свыше 70-80 градусах, но ни один нормальный человек под таким углом не работает.
Если главный приоритет автономность то TFT это явный плюс.
iPhone я указывал бюджет до 6-8т.р, ибо больше на телефон тратить не хочу.... А айфон сливает по функционалу моей SL, и поюзав этот "смартфон" я наконец-то понял, что то, что говорили в инете про иос - правда.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
iPhone давай остановим этот разговор. Не хочу начинать срач о теме яблоко vs ведро. У каждого свои предпочтения.... По поводу соньки почитал еще отзывов... народ жалуется на тормознутость софта соньки и самой оболочки вообщем. Будут ли какие еще варианты??
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Darktales, я не спорю про вкусы, мне например (как не многим здесь) супер амолед нравится, хоть и кричат что он "ядовитый", но у него есть 2 неоспоримых плюса которых нет ни у одного IPS - равномерность чёрного, фото - и его всегда можно настроить по цветопередачи под IPS (а вот на оборот никак), пример (в разделе 2)) и небольшое видео (качество не очень, да и видео не об этом, но на рабочих столах видна практически одинаковая цветопередача)
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 15.03.2014 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Leha-62RUS, да знаю я все плюсы и минусы матриц, амолед тоже не идеален, через 1-2 года испоьзования он сильно портится, ядовитые цвета, и если матрица потекла/разбита, то сразу весь дисплей не работает. У все, абсолютно у всех матриц есть как плюсы, так и минусы, идеальной еще не изобрели. Идеальными были элт мониторы с 200 гц+ , но элт "матрицу" в телефон не засунешь:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5