Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
да он просто не в курсе про Quad Bayer строение и до сих пор думает что эти 48мпх чтобы делать фото с таким разрешением на постоянке
во во. у меня был ми9 с камерой 48мп. дык снимал всегда в 12мп (то ли 16) - ДД выше, файл весит меньше, плюсов у режима 48мп для меня нет, т.к. плакаты не печатаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
bibukov писал(а):
что не понравилось?
Невозможность сделать анлок загрузчика. Сначала они это предоставляли как временная мера из-за санкций пендостана, но потом сказали что так и будет всегда и нефиг пользователям ковырять систему.
bibukov писал(а):
a где ты думаешь будет заметно лучше
Я вот несколькими сообщениями выше выкладывал хотелки, подумываю менять смарт. Про камеры я ничего не скажу, ибо пользуюсь ими чисто утилитарно - сфотать текст, расписание какое-нибудь, сгоревшего электрика на столбе в центре города итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
fm_r2dsf А нахера тебе анлок загрузчика? bibukov Бибик.. Я же тебе говорю, купи хоть раз нормальный смарт с нормальной камерой. У меня не Сяоми, Мейт20.
Moderator
Muro писал(а):
А нахера тебе анлок загрузчика?
А есть альтернативы? Мне нужна запись телефонных разговоров непосредственно с линии, тетеринг без ограничений (сменой TTL), работающий AdHoc на вафле и доступ к диагностическому порту радиомодема. Все это надо по работе.
Moderator
Я кое-как этого добился на текущем 10 хоноре, но для этого мне пришлось разбирать телефон, выпаивать SoC и флешку, считывать их на программаторе, после чего высчитывать код разблокировки самому. После чего запаивать все обратно. Делать все это же с новым телефоном больше желания нет.
Member
fm_r2dsf Такие требования один на миллион. И утверждать что Хонор пидарасты из за своих непонятных хотелок.. Извини но в очередной раз убеждаюсь что люди с АМД в подписи или аватарке мало адекватны.
Я кое-как этого добился на текущем 10 хоноре, но для этого мне пришлось разбирать телефон, выпаивать SoC и флешку, считывать их на программаторе, после чего высчитывать код разблокировки самому. После чего запаивать все обратно. Делать все это же с новым телефоном больше желания нет.
я прошу прощения, а зачем при таких знаниях вы спрашиваете людей, которые гадают о телефонах по новостям на главной (калькулируют по методике пхеникса производительность соков, типы матриц и т.д.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Привет. Подскажите, плиз, MIUI 10 как сделать для каждого приложения свой звук оповещения? Вроде в самом ВК настроил, а всё-равно, когда приходит сообщение, системный звук выдаёт. Для приложения "Почта" один, для ВК другой, агент третий и т.д. Сейчас всё "Стандартно" в настройках. И.. не особо знаком с андроидом (последний был 4.0), когда хочу закрыть все приложения, памяти, например, 800 мб свободно. Когда нажимаю "крестик-закрыть все приложения" - памяти становится МЕНЬШЕ" - но не всегда так. Я думал наоборот, надо чаще очищать процессы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
selewo писал(а):
Я думал наоборот, надо чаще очищать процессы.
на 9м андроиде и тд очищать ничего не надо, работает система кеширования основных часто используемых приложений и кэшей, для ускорения запуска и тд. скопировали у аполя
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
На хоботе появилась новость, что редми ноут 9 про глобал скоро будет анонсирован, будет существенно отличаться от 9сы и про для индусов, и что самое важное - там будет все же нфс
Member
markz0R Ага, нормальный смартфон. Размер как у моего Мейта 20. Дизайн от него же. Все фишки, джек, нфси, инфракрасный порт, огромная батарейка с быстрой зарядкой.. Плюс неплохой сенсор камеры Samsung GW1 Quad Bayer 1/1,72" И цена копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
За такие деньги лучше Redmi k30 5g 6/64. А вообще, сейчас почти не найти новый смарт с диагональю 6 дюймов и весом до 160 гр, у производителей мания по 6.5-6.7 лопаты делать весом 210гр. Летом в шорты не войдет
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7